Prison Architect - Страница 4 - Экономические симуляторы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Prison Architect

Рекомендованные сообщения

kirov21
Обложка  

96691a06622117955fbb52b3e33ef5a2.png

Hide  

Год выпуска: 6 октября 2015
Жанр: Strategy (Manage/Busin.), Top-down
Разработчик: Introversion Software
Издательство: Introversion Software
Платформа: PC

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор: 2.4 Ггц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: 512 Мб
Место на жестком диске: 300 Мб

Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi22
Язык озвучки: Отсутствует

Спойлер

2b4fb09308bd6ea12dab78e5099aa794.jpg
64d4200847059a444ad97e2088ab20f6.jpg
d4ea99397b6f257baa3f22461e56d9a8.jpg
6549bbfa0c0452bafa8d7b175ab3830b.jpg

Описание:
Prison Architect - симулятор тюремного магната, с полным контролем всех аспектов жизни заключенных! Вашей задачей будет постройка и развитие самой настоящей тюрьмы. Создатели игры вдохновлялись такими хитами прошлых лет как Dwarf Fortress и Dungeon Keeper. Причём надо будет организовывать не только камеры для заключённых, но и заниматься постройкой различных служб, обустройством помещений и многим другим. В игре присутствует сюжетная кампания, представленная в виде кат-сцен, в которых рассказывается о жизни заключённых. Кроме кампании есть и режим песочницы, где вы можете строить свою тюрьму с нуля.

Rutor.in - ссылка для скачивания

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Изменено пользователем Имануил_Кант

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС

Кек, я уже не успеваю эти допы покупать. Парадоксы решили переплюнуть свои глобалки в плане активного выпуска дополнений :smile121:

В 25.02.2022 в 01:50, SyLaR_MoZZZg сказал:

Кек, я уже не успеваю эти допы покупать. Парадоксы решили переплюнуть свои глобалки в плане активного выпуска дополнений :smile121:

А разве пиратские длси на стим версию игры не ставятся? Парадоксы же являются издателями этой игры и в крем айпи она указана.

СУЛАРИУС
2 часа назад, Dota 2 сказал:

А разве пиратские длси на стим версию игры не ставятся? Парадоксы же являются издателями этой игры и в крем айпи она указана.

Не знаю, ибо я не использовал пиратские допы для стима :pirat:

simonov-89

Новье, про бандитов. 

simonov-89

DLC для культовой Prison Architect уже в Стиме! Версия для консолей выйдет чуть позже, в этом месяце.

Подготовленно группой VK Strategium.

Как спиратить длс, славяне?

Noobozadrot
5 часов назад, Viani сказал:

Как спиратить длс, славяне?

Для легальной стим версии?

для (x64)

Переименуй оригинальный steam_api64.dll на steam_api64_o.dll в папке с игрой и закинь эти файлы:

https://www103.zippyshare.com/v/gp7DcoU1/file.html

для (x86)

Переименуй оригинальный steam_api.dll на steam_api_o.dll в папке с игрой и закинь эти файлы:

https://www76.zippyshare.com/v/T1DkS50J/file.html

Для гог версии длс можно скачать тут:

https://gog-games.com/game/prison_architect

Изменено пользователем Noobozadrot

simonov-89

Prison Architect — анонс обновления Free for Life

Смотрители, настало время для обновлений!

12 сентября выйдет обновление Free for Life. И да, оно будет бесплатным!

В обновление входит:

Журнал заключённых и улучшенный график — следите за происходящим в вашей тюрьме с помощью журнала заключённых. Благодаря нему вы сможете замечать правонарушения, а также следить за освобождением и реабилитацией заключённых.

Сохранение и повторное использование — создавая новую тюрьму, правило или быстрое здание, вы можете сохранить их в Избранные. Это поможет вам сэкономить время, если вы решите начать всё сначала!

Старость - не радость — теперь заключённые разделены на молодых, среднего возраста и старых. Проведя достаточно времени за решёткой они изменятся как внешне, так и функционально. Также у стариков могут появиться особые потребности.

Новые звания охранников — теперь у новых охранников не будет звания. Им придётся усердно работать, чтобы стать офицерами или экспертами, а их старания оплатятся, поскольку при каждом повышении у них появятся новые навыки.

Улучшенные инструменты планировки и строительства — меню планировки претерпит ряд изменений, пополнившись новыми возможностями для стен и заборов. Более того, теперь при «рисовке» стен будет отображаться подсказка с размерами комнаты и ожидаемой стоимостью постройки выбранного сооружения.

СУЛАРИУС

@simonov-89 радует, что Парадоксы решил усердно поддерживать игру :boy-cleanglasses:

СУЛАРИУС

header.jpg?t=1662989275

Дополнение Free for Life и сопутствующее обновление Crowbar Hotel теперь доступны!

Они внесли в игру нововведения, исправление ошибок и новый контент, чтобы улучшить качество вашей тюрьмы и работу ваших охранников. Напоминаем, дополнение бесплатное!

https://store.steampowered.com/app/2085570/Prison_Architect__Free_for_life/

Forgy

эх, давно меня ждёт тюрьма (странно звучит :madness:) с хорошим счётом, деньги получены за продажу прошлой. бесплатное дополнение это хорошо, но надо еще Going Green и Gangs как-нибудь приобрести. и построить наконец идеальную тюрьму 

spacer.png

СУЛАРИУС
12 часа назад, Forgy сказал:

эх, давно меня ждёт тюрьма (странно звучит :madness:) с хорошим счётом, деньги получены за продажу прошлой. бесплатное дополнение это хорошо, но надо еще Going Green и Gangs как-нибудь приобрести. и построить наконец идеальную тюрьму 

spacer.png

Там как раз при Парадоксах игра начала активно получать новый контент :boy-cleanglasses:

Forgy
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Там как раз при Парадоксах игра начала активно получать новый контент :boy-cleanglasses:

может, ответ будет очевидным, но все же... при загрузке старого сейва весь новый контент будет доступен же?.. 

СУЛАРИУС
7 минут назад, Forgy сказал:

может, ответ будет очевидным, но все же... при загрузке старого сейва весь новый контент будет доступен же?.. 

В теории должен, но его работоспособность будет сложно гарантировать из-за разных версий :smile121:

Payback707

Может кто-то подсказать, как разблокировать DLC? Пробовал через Auto Cream Api - не хочет подгружать информацию со SteamDB. Вручную вставлял список DLC - всё равно не помогало. 

СУЛАРИУС
1 час назад, Payback707 сказал:

Может кто-то подсказать, как разблокировать DLC? Пробовал через Auto Cream Api - не хочет подгружать информацию со SteamDB. Вручную вставлял список DLC - всё равно не помогало. 

Не проще ли купить, ведь допы вполне себе дешевые на распродажах? :drink:

Payback707
16 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Не проще ли купить, ведь допы вполне себе дешевые на распродажах? :drink:

Я хочу поиграть сейчас, а распродажа неизвестно когда)

СУЛАРИУС
11 минуту назад, Payback707 сказал:

Я хочу поиграть сейчас, а распродажа неизвестно когда)

Ближайшая крупная распродажа будет в конце октября + на саму игру и допы могут дать скидки в любое время. Проще сразу закупаться дополнениями, чтоб долго не ждать взлома :boy-cleanglasses:

Payback707
7 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ближайшая крупная распродажа будет в конце октября + на саму игру и допы могут дать скидки в любое время. Проще сразу закупаться дополнениями, чтоб долго не ждать взлома :boy-cleanglasses:

Да, это круто, спасибо за информацию) Но эту игру взламывают за сутки. Я лишь не знаю, как разблокировать дополнения

Noobozadrot
23 часа назад, Payback707 сказал:

В прошлый раз проверял - работало нормально. Тут даже файлов DLC не надо, так как кроме артбука и музыки всё есть в базовой игре. У тебя стим версия так-то?

Переименуй оригинальный steam_api64.dll на steam_api64_o.dll и steam_api.dll на steam_api_o.dll в папке с игрой и закинь эти файлы:

https://pixeldrain.com/u/z7xVTSUP

Изменено пользователем Noobozadrot

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28452

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

38

• simonov-89

11

• Raizel

11

• kirov21