Перейти к содержимому
Strategium.ru

Перерубленный хребет народа

Д. Зыкин

Рекомендованные сообщения

UBooT
  Дохтур писал:
А Детройт - русский город, значит "Дед роет", так-то.

Ну да, круг замкнулсо - "водка, урбанизация и продолжительность жизни"...

Цитата
В декабре 2012 года дефицит городского бюджета составил 30 миллионов долларов

Roger Young

Если вы сами видите, что таблица не распечаталась в нормальном виде, к чему вообще ее держать в статье? Мда. А вроде еще профессор.

Не дочитал до конца, только из-за ужасного оформления. Хотя тема интересна и данные правдивы.

По этой же теме, понравилась лекция Жданова. Не во всем согласен, есть факты для устрашения, но в целом очень хороший материал. Советую посмотреть.

Лекция Жданов

Дохтур
  Roger Young писал:
По этой же теме, понравилась лекция Жданова. Не во всем согласен, есть факты для устрашения, но в целом очень хороший материал. Советую посмотреть.

Лекция Жданов

Эм.. Жданов? РАЕН? Носящийся в планом Даллеса?

Смотрел его в лекции в школе, более того, к нам как-то психолог припёрся с его записями крутили на весь класс и не нашлось разумного человека, что бы выключить его рассказы "пукающие бактерии" в алкоголе.

(изменено)
  UBooT писал:
Ну да, круг замкнулсо - "водка, урбанизация и продолжительность жизни"...
Интересно,а может ли прийти момент когда люди опять возвратятся в село,жить и работать там или это уже не возможно?Просто зантересовало правило замкнутого круга,что старые порядки и устои когда-нибудь вернутся. Изменено пользователем pop890

Д. Зыкин
  Kenzon писал:
Это вы, типичная Света из Иваново.

Не, я Дмитрий Зыкин. А у вас девушка на картинке. Это вы? Или вы мужского пола, но чувствуете себя внутри женщиной? Если второе, то вам плохо наверное, на операцию копите?

Д. Зыкин
(изменено)
  Белый Волк писал:
Ветеран интернета с 1861 года Зыкин так и не научился делать таблицы, ок.

А вы много роботов Зыкина нашли? Помню бегали по форуму за моими статьями в поисках. А что это у вас на кратинке и меч рядом и воином нарядились? Проблемы с мужественностью?

Изменено пользователем Д. Зыкин

Д. Зыкин
  Роман Кушнир писал:
Посмотри степень урбанизации там, где это давно реализовано, публицист ты наш. Заодно просветишься, что для продвинутого сельского хозяйства нужна прорва производств, для которых нужны города, в которых будут жить рабочие и те, кто будет связывать потребителя с производителем и, в тоже время, не нужна куча народа на селе (которому там делать будет банально нечего, когда одно поле может обрабатывать один мужик на тракторе).

"Посмотри степень урбанизации там, где это давно реализовано, публицист ты наш"

Тыкать будешь своих одноклассникам. Портфель сам собираешь или мама с утра помогает?

KaKaKTyC
  Д. Зыкин писал:
А что это у вас на кратинке и меч рядом и воином нарядились? Проблемы с мужественностью?

Диванная психология.

Roger Young

Опять бенефис Зыкина. А вы говорите про постонабивательство.

Saphels
  Д. Зыкин писал:
А вы много роботов Зыкина нашли? Помню бегали по форуму за моими статьями в поисках. А что это у вас на кратинке и меч рядом и воином нарядились? Проблемы с мужественностью?

Почему вы пытаетесь ставить диагноз пользователям форума по аватарке?

(изменено)
  Д. Зыкин писал:
Не, я Дмитрий Зыкин.

Но ведете себя как Света. Пичальбеда.

Цитата
А у вас девушка на картинке. Это вы? Или вы мужского пола, но чувствуете себя внутри женщиной?

Нет, не я. Мне нравятся красивые девушки, а вам?

Изменено пользователем Kenzon

KaKaKTyC
  Kenzon писал:
Но ведете себя как Света. Пичальбеда.

Нет, не я. Мне нравятся красивые девушки, а вам?

Но она же стрёмная :(

Роман Кушнир
  Д. Зыкин писал:
Тыкать будешь своих одноклассникам. Портфель сам собираешь или мама с утра помогает?

Мама, конечно. Я сам не справлюсь. И да, на вопрос заданный ответь. Уходить от ответа некрасиво. Меня так мама научила.

Saphels писал:
Почему вы пытаетесь ставить диагноз пользователям форума по аватарке?
Да уж,не только по картинке(притом другой личности)можно узнать характер человека-нужно это делать по постам и тому прочему,что даёт характеристику человеку.

OmarBradley

Ооооо, сеанс диванной психологии.

А какой диагноз по аватару мне поставит Зыкин?

Цитата

И да, у кое-кого, чей ник начинается на Д. и заканчивается на Зыкин таки пригорело.

1359385002843.jpg

OmarBradley писал:
Ооооо, сеанс диванной психологии.

А какой диагноз по аватару мне поставит Зыкин?

И да, у кое-кого, чей ник начинается на Д. и заканчивается на Зыкин таки пригорело.

1359385002843.jpg

Ну а как не пригорит когда такой троллинг в его теме,человек завёлся.

Белый Волк
(изменено)
  pop890 писал:
Интересно,а может ли прийти момент когда люди опять возвратятся в село,жить и работать там или это уже не возможно?Просто зантересовало правило замкнутого круга,что старые порядки и устои когда-нибудь вернутся.

Я бы, может, и вернулся, только для этого мне нужны товарищи по безумию=) В одиночестве там совсем нечего делать.

Д. Зыкин писал:
А вы много роботов Зыкина нашли?

Умом я сознаю, что он робот и не имеет человеческих ощущений, но сердцем я считаю его графоманом и именно так должен обращаться

с ним.

Д. Зыкин писал:
Проблемы с мужественностью?

Однажды один из учеников попросил: "Учитель, объясни мне суть мужского и женского начал".

"Есть мужское и женское начала в каждом человеке, и дао определяет, какое из них будет сильнее. Следуя дао, ты следуешь гармонии сильнейшего начала", - ответил учитель.

"Но если течение этих начал определяет дао, а дао всесильно, откуда берутся транссексуалы?", - удивился ученик. Но тут учитель снова ударил его по голове бамбуковой палкой: "Идиот, сначала разберись в своём дао, а уж потом лезь в чужие".

Изменено пользователем Белый Волк

Белый Волк писал:
Я бы, может, и вернулся, только для этого мне нужны товарищи по безумию=) В одиночестве там совсем нечего делать.
Да уж,нужен массовый поток приверженцев возвращения старых обычаев и жизни в селе,но кто на такое в наше нанотехнологическое время согласится.

Белый Волк
  pop890 писал:
Да уж,нужен массовый поток приверженцев возвращения старых обычаев и жизни в селе,но кто на такое в наше нанотехнологическое время согласится.

Почему же не совместить это с нанотехнологичностью?=) Я-то в любом случае не планирую зарабатывать на жизнь земледелием, но вот психологически комфортнее, наверное, было бы жить вне больших городов.

Белый Волк писал:
Почему же не совместить это с нанотехнологичностью?=) Я-то в любом случае не планирую зарабатывать на жизнь земледелием, но вот психологически комфортнее, наверное, было бы жить вне больших городов.
Да спокойствие на природе,да и экологично чисто.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9079

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

14

• Д. Зыкин

8

• KaKaKTyC

5

• Белый Волк