Перейти к содержимому
Strategium.ru

Перерубленный хребет народа

Д. Зыкин

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Да спокойствие на природе,да и экологично чисто.

Есть где дом построить=) Раз уж речь о больших семьях, то и жить им где-то надобно, а в городе цены кусаются.

Есть где дом построить=) Раз уж речь о больших семьях, то и жить им где-то надобно, а в городе цены кусаются.
Да уж,цены сейчас на квартиры что в России,что в Украине величайшие,только под кредит или ипотеку.

A.Strelkow
Почему же не совместить это с нанотехнологичностью?=) Я-то в любом случае не планирую зарабатывать на жизнь земледелием, но вот психологически комфортнее, наверное, было бы жить вне больших городов.

A.Strelkow->ВСЕМ

Друзья мои, тут очень много написано было умных и интересных идей.

Выводы такие: проблема в том, что никто не хочет удобства во дворе и раком в огороде стоять.

Как этого избежать?

Известный писатель Максим Калашников рекламирует идею ФУТУРОПОЛИСЫ.

Как-то так. Смотрите поисковики.

A.Strelkow->ВСЕМ

Друзья мои, тут очень много написано было умных и интересных идей.

Выводы такие: проблема в том, что никто не хочет удобства во дворе и раком в огороде стоять.

Как этого избежать?

Как-то так. Смотрите поисковики.

Сегодняшнее поколение не то что было раньше-люди стали ленивы и городская жизнь им больше по душе,чем сельская,где как ты говоришь нужен постоянный труд.

Sergey Ace
Да уж,цены сейчас на квартиры что в России,что в Украине величайшие,только под кредит или ипотеку.

я конечно дико извиняюсь, но в СССР вы могли купить квартиру как-то проще, чем сейчас?

или что или какой период времени вы имеете в виду под "Да уж,цены сейчас на квартиры"

treshold
Сегодняшнее поколение не то что было раньше-люди стали ленивы и городская жизнь им больше по душе,чем сельская,где как ты говоришь нужен постоянный труд.

Нет. Это зависит от общественных и культурных ценностей, а они меняются. Например в той же Европе или США происходит деурбанизация. Людям надоедает город и жизнь в нем.

я конечно дико извиняюсь, но в СССР вы могли купить квартиру как-то проще, чем сейчас?

Сергей не смеши. Купить и СССР несовместимые слова. Кто покупал квартиры? Их только получали, через связи или отстояв очередь. А вот сейчас купить не проблема, были бы деньги...

Sergey Ace
(изменено)
Сергей не смеши. Купить и СССР несовместимые слова. Кто покупал квартиры? Их только получали, через связи или отстояв очередь. А вот сейчас купить не проблема, были бы деньги...

Я про это и пишу собственно. У Попа мне удивила нотка того, что сейчас очень трудно купить квартиру, я и спросил: а когда было легче?

Или он с будущим сравнивает?

Хотя он с Украины, там ситуация немного другая. Там люди сами порой строили себе хаты, что действительно практически означало "купить жильё".

У меня дед в такой хате жил в Херсоне, в городской черте.

Изменено пользователем Sergey Ace

Я про это и пишу собственно. У Попа мне удивила нотка того, что сейчас очень трудно купить квартиру, я и спросил: а когда было легче?

Или он с будущим сравнивает?

Хотя он с Украины, там ситуация немного другая. Там люди сами порой строили себе хаты, что действительно практически означало "купить жильё".

У меня дед в такой хате жил в Херсоне, в городской черте.

Я конечно не сравнивал,но мне кажется в России жильё дешевле стоит,чем в Украине.Например квартиры в многоэтажном доме.Или может наоборот.

Забавный тип, раньше любил его почитать.

(изменено)
Я конечно не сравнивал,но мне кажется в России жильё дешевле стоит,чем в Украине.Например квартиры в многоэтажном доме.Или может наоборот.

Сломать тебе хребет чтоли, за такие слова? В Москве квадратный метр стоит дороже, чем в Нью-Йорке, теперь сравни с Киевом.

Изменено пользователем Torian

Забавный тип, раньше любил его почитать.
Он хоть на что-то наталкивает?Или по-типу Старикова?

Он хоть на что-то наталкивает?Или по-типу Старикова?
Так скачай одну из его книг, почитай, может тебе понравится.

Кстати, господа, что пошла за волна агитации зарасеюшкуипутина по Рунету? Куда не посмотрю везде выскакивает : " ВВП больше чем в Германии за 2012 год", " наконец рождаемость преодолели смертность", " 70% россиян счастливы" WTF!? Еще чуть-чуть и я куплю путники, возьму большой флаг нашей великой партии и прыгну в фонтан.

Roger Young
Кстати, господа, что пошла за волна агитации зарасеюшкуипутина по Рунету? Куда не посмотрю везде выскакивает : " ВВП больше чем в Германии за 2012 год", " наконец рождаемость преодолели смертность", " 70% россиян счастливы" WTF!? Еще чуть-чуть и я куплю путники, возьму большой флаг нашей великой партии и прыгну в фонтан.

если выпьешь водки "Путинка" - сделаешь это еще быстрее. Даже с азартом.

дарую преддверии 9-го маяНажмите здесь!
 183404c28219c1cceb.jpg [Cкрыть]

Видно началась массовая промывка мозгов.

Jeffery
(изменено)
Сломать тебе хребет чтоли, за такие слова? В Москве квадратный метр стоит дороже, чем в Нью-Йорке, теперь сравни с Киевом.

Россия - это Москва, ога :) Есть Россия и есть Замкадье, там живут несчастные люди-дикари (с)

Откапывается фундамент башен-излучателей, епт :)

Изменено пользователем Jeffery

Россия - это Москва, ога :) Есть Россия и есть Замкадье, там живут несчастные люди-дикари (с)
Ну понятно,что в столице,притом в центре города,квартиры очень дорогие.А в любом другом городе они дешевле,пусть даже и в центре.

Jeffery
Ну понятно,что в столице,притом в центре города,квартиры очень дорогие.А в любом другом городе они дешевле,пусть даже и в центре.

Вчера были ВООТТАКИЕ, но по пять рублей (с)

а сегодня у меня и трех нет... :( (с)

Вчера были ВООТТАКИЕ, но по пять рублей (с)

а сегодня у меня и трех нет... :( (с)

Ухудшение жизни,значит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9065

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

14

• Д. Зыкин

8

• KaKaKTyC

5

• Белый Волк