Перейти к содержимому
Strategium.ru

Перерубленный хребет народа

Д. Зыкин

Рекомендованные сообщения

Д. Зыкин

Таблица поплыла. Кому интересно. Две таблицы тут:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Роман Кушнир
Напрашивается вывод: высокая степень урбанизации (свыше 60%) –это прямой путь к смерти народа. И патриоты должны об этом знать. Если, когда-нибудь они придут к власти, то одной из важнейших задач, которую они должны решить, заключается в том, чтобы без ущерба для промышленного развития страны осуществить «неоаграризацию» России. Для этого необходимо будет сделать жизнь на селе комфортной и привлекательной, а само сельское хозяйство наукоемким.

Спасибо, поржал. Хотелось бы мне посмотреть на наукоемкое выращивание огурцов. Ну и комфортная жизнь на селе (в сравнении с городской) - эта пять. В каждую деревню по больнице, университету и торговому центру!

Д. Зыкин
Спасибо, поржал. Хотелось бы мне посмотреть на наукоемкое выращивание огурцов. Ну и комфортная жизнь на селе (в сравнении с городской) - эта пять. В каждую деревню по больнице, университету и торговому центру!

ну то что вы поржали, это вряд ли. А всё остальное ДАВНО реализовано. И комфортная жизнь на селе, и наукоемкое сельское хозяйство.

И комфортная жизнь на селе, и наукоемкое сельское хозяйство.

42_p.jpeg

Dart An'ian

Д. Зыкин
42_p.jpeg

неужели это вы?

Д. Зыкин

Это вы?

Роман Кушнир
ну то что вы поржали, это вряд ли. А всё остальное ДАВНО реализовано. И комфортная жизнь на селе, и наукоемкое сельское хозяйство.

Посмотри степень урбанизации там, где это давно реализовано, публицист ты наш. Заодно просветишься, что для продвинутого сельского хозяйства нужна прорва производств, для которых нужны города, в которых будут жить рабочие и те, кто будет связывать потребителя с производителем и, в тоже время, не нужна куча народа на селе (которому там делать будет банально нечего, когда одно поле может обрабатывать один мужик на тракторе).

Толстый

Название статьи хорошее, мне нравится :) А тенденция к снижению прироста населения общая для всех технически развитых стран, тут Дзыкин Америки не открыл. В богатом обществе никому не хочется заводить ораву спиногрызов, поскольку нет нужды работать от зари до темноты на полях, где эти спиногрызы нужны в качестве рабсилы.

Название статьи хорошее, мне нравится :) А тенденция к снижению прироста населения общая для всех технически развитых стран, тут Дзыкин Америки не открыл. В богатом обществе никому не хочется заводить ораву спиногрызов, поскольку нет нужды работать от зари до темноты на полях, где эти спиногрызы нужны в качестве рабсилы.
Такая уж западная правда жизни.

KaKaKTyC

Автор уже живёт в селе и имеет больше трёх детей от одной женщины?

Белый Волк
(изменено)

Ветеран интернета с 1861 года Зыкин так и не научился делать таблицы, ок.

А Вы-таки против многожёнства?

Изменено пользователем Белый Волк

Да уж,если бы он жил в селе,скорей бы всего он с нами не общался,а пахал в поле,чтобы прокормить своих детей и жену-у него было бы совсем другие заботы и радости.

KaKaKTyC
Ветеран интернета с 1861 года Зыкин так и не научился делать таблицы, ок.

А Вы-таки против многожёнства?

Вы меня не поняли. Я не против многожёнства, если муж может нормально содержать жён.

Я к тому, что автор демагогию разводит.

UBooT
Вы меня не поняли. Я не против многожёнства, если муж может нормально содержать жён.

Я к тому, что автор демагогию разводит.

Зато заглавный пост получился убедительным... С хребтом... А вообще уж города пустеют, не то, что деревни...

KaKaKTyC
Зато заглавный пост получился убедительным... С хребтом... А вообще уж города пустеют, не то, что деревни...

Деревня едет в города, города в Москву, а Москва в другие страны.

UBooT
Деревня едет в города, города в Москву, а Москва в другие страны.

Да, а в других странах - Детройт...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9076

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

14

• Д. Зыкин

8

• KaKaKTyC

5

• Белый Волк