? игрокам по модификации TFH v4.02 - Страница 3 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

? игрокам по модификации TFH v4.02

Юрий 79

Рекомендованные сообщения

Не-не-не...всю эволюцию от изумления и ярости к пониманию , что получилось еще лучше , вкратце сложно описать ( тут Л.Н.Толстой нужен ) , так небольшая "семейная ссора" в лагере Оси . Их было не мало в реальности . Ивенты будут еще и эту тему я разовью подробнее .

Зейсс-Инкварта можно всунуть туда , хотя AUH у нас не совсем нацисткая , а отношения у него с Шушнингом были "не очень" .

Прогнал до 40г. пробную партию , я рейх , AUH со старта (36г.)выделил 1 город в Адриатике - Задар . Мои сомнения прошли , строит ВС и ведет себя вполне адекватно дипломатически .

Тут получается, что государство создается вопреки намерениям Гитлера, он ведь когда-то давал слово, что сделает Австрию и Вену немецкими, теперь вышло, что он не смог его сдержать (поэтому если уж она в Оси, то как уступка нацистам - назначение Зейсс-Инкварта).

Кстати расклад вообще мог бы получиться интересным - если Австро-Венгрия стала бы противником Германии - в момент Мюнхена Чехословакия могла бы добровольно войти в Австро-Венгрию, чтобы сохранить Судеты, доступ на Балканы немцам закрыт, если Австро-Венгрия и Италия договорятся там еще между собой о разделе сфер влияния. Но тогда Германия слабее будет, без Чехии и Австрии (она и так слабее станет)....

Юрий 79
(изменено)

Талант Гитлера был не в том , что все прямо-таки происходило как он хотел , а в том как он быстро подстраивался к изменяющейся ситуации...намного быстрей своих оппонентов и союзников , что обьясняет его успех . В данном случае Австрию у него "попытались увести" , но был оказан "нажим" и Зейс-Инкварт занял место канцлера (премьера) Австро-Венгрию - все логично , Оттон Габсбург остается номинальным главой империи . После этого она продолжила дрейф в русле политики Рейха .

Шушнинга сливаем коллега , мавр сделал свое дело...

Изменено пользователем Лидл_Гарт

Вот обновленная Австро-Венгрия (надо протестировать с момента создания).

Присоединение Венгрии реализовано через "референдум" (т.к. объединение государств, тем более разнородных) - процесс не одномоментный, это уже не аншлюс

У Австро-Венгрии теперь есть стартовая армия (ландвер)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Юрий 79

А нельзя было добавить просто номера венгерских пров к списку австрийских , где они переходят в Австро-Венгрию ?

EVTNAME310986 и EVTNAME320986 - это придуманные номера или измененные ? Просто , чтоб не было дублированного описания одного и того-же события...т.к. завтра-же проверю и что-нибудь напишу .

А нельзя было добавить просто номера венгерских пров к списку австрийских , где они переходят в Австро-Венгрию ?

EVTNAME310986 и EVTNAME320986 - это придуманные номера или измененные ? Просто , чтоб не было дублированного описания одного и того-же события...т.к. завтра-же проверю и что-нибудь напишу .

По поводу номеров провинций - так попроще :)

все номера придуманные.

Кстати если менял сам файл страны в history - используй свой, т.к. у меня нет твоих возможных изменений

Юрий 79

Пришлось поменять , добавил продвинутые техи от США , AUH все-таки с претензиями на морское могущество будет . Дадим ей потом побережье Адриатики (Хорватию) .

"По поводу номеров провинций - так попроще" - что проще ? Я лично против лишней бюрократии , может закрасться ошибка , потом ищи...

Перенес Аншлюс на 37г. ( decisions/AnschlussOfAustria - date = 1937.1.5 ) . У Германии есть возможность сделать Аншлюс на год раньше но она почему-то ждет . Почему ?

AUH нужно создать раньше как минимум на год . Иначе растет техническое отставание , а это мажер все-таки

Юрий 79
(изменено)

С политиками вышла путаница , там 2 Оттона фон Габсбург с разными параметрами , нужно исправить на Оттон I фон Габсбург +5 к внеш. давлению +5% к ПП . Зейс-Инкварта перевести из главы гос. на главу пра-ва с показателем + 5% к ПП , Шушнинга убрать , он никак не гормонирует с целями Австро-Венгрии .

Переработал файл с политиками common/countries/Austria Hungary + добавил туда венгров , разобрался с этими Оттонами , добавил в ивенте # Austria-Hungary Events # Зейс-Инкварта ; он теперь гл. пра-ва и накинул - manpower .

С политиками вышла путаница , там 2 Оттона фон Габсбург с разными параметрами , нужно исправить на Оттон I фон Габсбург +5 к внеш. давлению +5% к ПП . Зейс-Инкварта перевести из главы гос. на главу пра-ва с показателем + 5% к ПП , Шушнинга убрать , он никак не гормонирует с целями Австро-Венгрии .

Вообще-то Отто, а не Оттон....

я в том файле что скидывал, 2-го Габсбурга удалил, а вообще нужно добавить венгерских политиков

Юрий 79
(изменено)
Вообще-то Отто, а не Оттон....

я в том файле что скидывал, 2-го Габсбурга удалил, а вообще нужно добавить венгерских политиков

Сверился с гуглом - Оттон граф Габсбург , переводчики игры сами напутали...я уже много косяков за ними перебрал в папке с лидерами .

Переработал файл с лидерами ( многие умирали не дожив до войны ) + добавил хорватов , если армия качнется более МЛН. - думаю кризиса командования не будет .

Присоединение Венгрии работает исправно?

Юрий 79
(изменено)
Присоединение Венгрии работает исправно?

Нет...вообще нету его , прокрутил до авг. 39 .

Ландвер появился в Мельбурне/Австралия , так-же австралийские министры работают в Австро-Венгрии :D а Айзек Альфред Айзек вообще трудоголик...работает на 4-х министерских постах , возглавляя обе страны ))

Ясно что надо перебрать history/countries/AUH - Austria Hungary ... политиками займусь сам .

Где прописан список австрийских пров. которые передаются по ивенту аншлюса ? Надо туда-же закинуть венгерские и не мучатся .

Австрийские ВС не перешли кстати в AUH

Нет...вообще нету его , прокрутил до авг. 39 .

Ландвер появился в Мельбурне/Австралия , так-же австралийские министры работают в Австро-Венгрии :D а Айзек Альфред Айзек вообще трудоголик...работает на 4-х министерских постах , возглавляя обе страны ))

Ясно что надо перебрать history/countries/AUH - Austria Hungary ... политиками займусь сам .

Где прописан список австрийских пров. которые передаются по ивенту аншлюса ? Надо туда-же закинуть венгерские и не мучатся .

Австрийские ВС не перешли кстати в AUH

Про ландвер - это шутка такая?)

Я конечно мог случайно спутать австрийский файл с австралийским - но все юниты развертываются в провинции 2958 Гансендорф - это никак не в Австралии.

Про политиков - я их вообще не трогал (за исключением "лишнего" Габсбурга).

Нет никакого списка пров, там присоединение через команду inherit

Видимо не срабатывает просто потому, что в ивенте о присоединении Венгрии надо прописать, через сколько времени он случается.

Австрийские ВС в AUH никак не перейдут - страна ведь аннексируется. Ландвер я сделал взяв базовый австрийский файл 1936 года, кавалерию повысил до уровня 1, а пехоту до уровня 2

Юрий 79

Тогда я сам не вкуриваю почему 1/2 стартовой австралийской армии вдруг стали австро-венгерскими...ну-да ладно продолжим .

"Австрийские ВС в AUH никак не перейдут - страна ведь аннексируется" - не совсем ясно , ведь ваш 1-й ивент заставил все австрийские ВС перейти под контроль рейха при обычном историческом выборе . Я-уж возрадовался . эта проблема решена .

Тогда я сам не вкуриваю почему 1/2 стартовой австралийской армии вдруг стали австро-венгерскими...ну-да ладно продолжим .

"Австрийские ВС в AUH никак не перейдут - страна ведь аннексируется" - не совсем ясно , ведь ваш 1-й ивент заставил все австрийские ВС перейти под контроль рейха при обычном историческом выборе . Я-уж возрадовался . эта проблема решена .

Если страна аннексируется, ее армия, флот и ВВС прекращают существование в HOI 3. Вот почему некоторые страны целесообразнее 'марионетить' - тогда то, что останется от ее армии сохранится, и будет сражаться на вашей стороне.

Все австрийские ВС? когда аннексируется Австрия там разворачивается пара немецких корпусов и еще истребители, но это вовсе не переход под контроль Германии того, что было до аншлюса - делается это так - load_oob = "AnschlussOOB.txt", а там как раз и прописаны вновь появляющиеся войска.

Юрий 79
(изменено)

Мне была интересна информация по 2-му обзацу . .

Что у нас венграми получается ?

(изменено)
Мне была интересна информация по 2-му обзацу . .

Что у нас венграми получается ?

Попробуй за Венгрию зайти и прокрутить во время воссоздания Австро-Венгрии... а я пока ивенты поковыряю

Вот... замени на это

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем X-Ray

Юрий 79
(изменено)

Венгрия успешно присоединена !!! Сразу за Австрией . ЛР очень мало , но с этим потом .

Дальше на очереди Хорватия и Трансильвания , страны разные , если не получится их скопом присоединить , начнем с Трансильвании .

Их можно отобрать вскоре после Венгрии , планы немного меняются но Австро-Венгрия должна получше подготовится к ВМВ

Венгрия успешно присоединена !!! Сразу за Австрией . ЛР очень мало , но с этим потом .

Дальше на очереди Хорватия и Трансильвания , страны разные , если не получится их скопом присоединить , начнем с Трансильвании .

Выяснилось, что всего-то надо было поставить еще одну"}" - без этого ивент не работал :D

А как с ландвером дела? Неужто продолжает появляться в Австралии?

Не упомянул про Чехословакию. Предлагаю придерживаться исторической достоверности (пусть даже история альтернативная). Чехословакия добровольно не войдет - для них развал Австро-Венгрии - это благо, а не катастрофа, как для венгров. Но можно сделать так - ивент - после Мюнхена предложить чехам войти в состав А-В добровольно, дабы оградить себя от нацистов (50/50, могут не согласиться). Не соглашаются - 1939 - раздел Чехословакии - Богемия и Моравия Германии, а Словакия - Австро-Венгрии.

Юрий 79
(изменено)

С Чехословакией крупный залет мог получится . Сначала речь идет о Судетах , около 20 пров. , которые нужно было "эстетически" разделить между желающими ( 5-6 немецких пров. попадают между австрийскими и чешскими территориями AUH ) ...там дальше еще ивенты идут с этим связанные , вообщем как-бы не накосячить . Поэтому согласен , Чехию - рейху , Словению - AUH .

Теперь далее , между Аншлюсом ( март 38 г.) и разделом Чехословакии ( март 39 г.) проходит много времени . Вот в этот отрезок и нужно вставить присоединение Хорватии и Трансильвании , вопрос - в 1 ивент это будет или в 2 ?!

Ландвер появился норм. , был до этого глюк ( ошибка и т.д. указало на - provinces/australia/7901 - Eurombah ) .

В файле history/countries/AUH - Austria Hungary номера политиков со старта стояли австралийские (?!)...я-же вставлял австрийских . Пересмотрите те файлы которые мне сбрасываете .

AUH - Austria HungaryНажмите здесь!
 capital = 3026

government = constitutional_monarchy

ideology = paternal_autocrat

head_of_state = 56001 ----------------- --------------------------------- это все австралийцы ....

head_of_government = 56002

foreign_minister = 56003

armament_minister = 56004

minister_of_security = 56005

minister_of_intelligence = 56006

chief_of_staff = 56002

chief_of_army = 56008

chief_of_navy = 56009

chief_of_air = 56010

alignment = { x = 20 y = -111.4 }

neutrality = 30

national_unity = 85

[Cкрыть]

С Чехословакией крупный залет мог получится . Сначала речь идет о Судетах , около 20 пров. , которые нужно было "эстетически" разделить между желающими ( 5-6 немецких пров. попадают между австрийскими и чешскими территориями AUH ) ...там дальше еще ивенты идут с этим связанные , вообщем как-бы не накосячить . Поэтому согласен , Чехию - рейху , Словению - AUH .

Теперь далее , между Аншлюсом ( март 38 г.) и разделом Чехословакии ( март 39 г.) проходит много времени . Вот в этот отрезок и нужно вставить присоединение Хорватии и Трансильвании , вопрос - в 1 ивент это будет или в 2 ?!

Ландвер появился норм. , был до этого глюк ( ошибка и т.д. указало на - provinces/australia/7901 - Eurombah ) .

В файле history/countries/AUH - Austria Hungary номера политиков со старта стояли австралийские (?!)...я-же вставлял австрийских . Пересмотрите те файлы которые мне сбрасываете .

AUH - Austria HungaryНажмите здесь!
 capital = 3026

government = constitutional_monarchy

ideology = paternal_autocrat

head_of_state = 56001 ----------------- --------------------------------- это все австралийцы ....

head_of_government = 56002

foreign_minister = 56003

armament_minister = 56004

minister_of_security = 56005

minister_of_intelligence = 56006

chief_of_staff = 56002

chief_of_army = 56008

chief_of_navy = 56009

chief_of_air = 56010

alignment = { x = 20 y = -111.4 }

neutrality = 30

national_unity = 85

[Cкрыть]

Не фига! Посмотри сообщение #33 - этот файл я от тебя получил, сам не делал. Может в нем и поменял пару строчек, но политиков не касался. Ну да ладно.

По поводу Трансильвании - легче будет изменить второй венский арбитраж - может его можно будет сделать пораньше по времени.

А вот Хорватия... если углубиться в историю, то существовал такой союз - Малая Антанта (Чехословакия, Румыния, Югославия). Одной из целей этого союза было как раз недопущение возрождения монархии в Австрии или в Венгрии. Следуя логике, раз уж Австро-Венгрия все же возникла, эти страны должны почувствовать угрозу и начать готовиться ей противостоять.

Чехословакии не повезло, Румынию можно заставить прогнуться, но с Югославией наверно вопрос можно решить только через войну...как оно и было в реальной истории.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 98638

Лучшие авторы в этой теме

• Юрий 79

230

• SQR

39

• X-Ray

35

• Хайдемария Шнауффер

25

• Asgart

16

• jyddyj

15

• AWF

15

• вячеслав

14

• 4exov

14

• Dasweisstag

14

• Yase

13

• ROTOR

10

• TheGaiduk

10

• Vladimir DP

8

• Москит

8

• KRILATIY

7

• qwerty1-9

5

• Asdas

5

• Antony

4

• AndrewTi

4

• Solomandra

3

• Антипа

3

• Basck

3

• MARDER1986

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SQR

i  Залил мод на файлообменник и обновил ссылку на него в шапке темы. Попытался из Ваших сообщений немного описательной части наскребсти (см. ниже). Если что не так, пишите, исправлю.  

SQR

Лидл_Гарт, поясните, в спойлере просто надо сменить название: это "переписать ивент по адресу - tfh\events\Barbarossa.txt" на вот это "скопируйте текст в свой файл" ? А этот эвент не внесён в последн

SQR

i  Спойлер переименовал и вставил в него текст из Barbarossa.txt последней Вашей версии мода. Всё верно?  

SQR

Ок. Заменил. Очень странно, я же текст брал из Вашего последнего мода Из файла с датой последнего изменения 08.08.2014 в 22:21

SQR

Извините, я его просто не заметил, поэтому и путаница получилась. Ещё раз извините

SQR

i  Перезалил, ссылку обновил, описание добавил.  

SQR

i  Обновил шапку.   Ок.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...