? игрокам по модификации TFH v4.02 - Страница 26 - Моды и моддинг - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

? игрокам по модификации TFH v4.02

Юрий 79

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер

Альтернативка по Венскому арбитражу вроде и так в ваниле присутствует. И как мне кажется, даже откажись немцы отдать восточную Польшу, до конца войны с Францией на СССР бы они не полезли после ПМВ.

Юрий 79
  Хайдемария Шнауффер писал:
Альтернативка по Венскому арбитражу вроде и так в ваниле присутствует. И как мне кажется, даже откажись немцы отдать восточную Польшу, до конца войны с Францией на СССР бы они не полезли после ПМВ.

А насчет Польши - находятся хитрецы, которые не выполняют договор о разделе...и механикой не предусмотрено никаких проблем, вот тут я предлагаю активизировать "Барбароссу", в качестве противовеса.

Хайдемария Шнауффер
  Лидл_Гарт писал:
А насчет Польши - находятся хитрецы, которые не выполняют договор о разделе...и механикой не предусмотрено никаких проблем, вот тут я предлагаю активизировать "Барбароссу", в качестве противовеса.

Ну как же, предусмотрено, сам так иногда делал - -100 к отношениям с СССР.

Юрий 79

Новое обновление - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу включить в модификацию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который позволяет перемещать войска по всем провинциям.

jyddyj писал:
Прошу включить в модификацию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который позволяет перемещать войска по всем провинциям.

защем? поменяй время постройки инфры в buildings.txt на нужное значение

Юрий 79
  AWF писал:
защем? поменяй время постройки инфры в buildings.txt на нужное значение

Он не об этом, он хочет чтоб вся инфра на карте была проходимиа - и Сахара, и Гималаи, и джунгли юго-восточной Азии, Амазонии - я не могу такое поддержать. Вот если-бы ИИ сам додумался развивать там инфру, тогда согласен.

qwerty0206

Перезалейте плиз.

qwerty0206 писал:
Перезалейте плиз.

i 

Перезалил. Можно скачивать.

qwerty0206
  SQR писал:

Спасибо.

Юрий 79

Новое обновление... :)

1. Откатил некоторые изменения назад в прошлом варианте, там Гражд. война в Китае срабатывала раньше времени и др..

2. Подправил СССР в плане чисток, что-то погорячился я с -45ю тыс. оф. сейчас -40.

3. Перу усилены, чтоб предотвратить быстрый слив, в т.ч. и от высадок. Аргентине изменил название некоторых создаваемых дивизий.

4. Снизил нейтралитет южно-американским странам, чтоб разбегаясь в разные блоки, устроили между собой резню.

5. Программа строительства японских авианосцев усилена "нац. частного сектора" и по времени сокращена, т.к. много времени забивает постройка флота в ущерб сух. войскам.

6. Подкрасил и добавил имена-от. еще примерно 30% сов. генералов. Парадоксы в 1/2 случаев от фонаря давали нашим военачальникам трейты, служил в штабе корпуса - значит коммандос ( :) ) или командовал танк. дивизией - стал инженером? Вообщем оставил как есть, только танкистам, спецназовцам и комиссарам/НКВДшникам добавил их проф. трейты.

(список в шапку не вносить, спс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лидл_Гарт писал:
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

i 

Обновил шапку.

Лидл_Гарт писал:
(список в шапку не вносить, спс)

Ок.

KreativMan

Можете ли как-либо изменить отображение пехоты у Венгрии на самой карте, а то вроде любимый минор, но эти перевернутые и согнутые солдаты выбешивают. (Личная просьба)

Юрий 79
  KreativMan писал:
Можете ли как-либо изменить отображение пехоты у Венгрии на самой карте, а то вроде любимый минор, но эти перевернутые и согнутые солдаты выбешивают. (Личная просьба)

Спрайтами не занимался пока еще, стройка зовет еду в командировку. :035:

KreativMan
(изменено)
  Лидл_Гарт писал:
Спрайтами не занимался пока еще, стройка зовет еду в командировку. :035:

А можно ли как-то как вариант скопировать спрайты у германии?

ЗЫ Удачи на стройке

Изменено пользователем KreativMan

Хайдемария Шнауффер

Обновите ссылку в шапке - не качается.

Обновите ссылку в шапке - не качается.

i 

Перезалил, можно скачивать.

Хайдемария Шнауффер

Кстати вопрос - а по сети мод играется?

Юрий 79

По сети не играл, не в курсе.

:JC_handshake:

roll84

Почему нет? вполне можно. Помниться, делали не большие модификации ручками( ну там, максимальный возможный уровень укреплений, радаров и прочее) ставили себе все и играли. абсолютно то же самое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 98511

Лучшие авторы в этой теме

• Юрий 79

230

• SQR

39

• X-Ray

35

• Хайдемария Шнауффер

25

• Asgart

16

• jyddyj

15

• AWF

15

• вячеслав

14

• 4exov

14

• Dasweisstag

14

• Yase

13

• ROTOR

10

• TheGaiduk

10

• Vladimir DP

8

• Москит

8

• KRILATIY

7

• qwerty1-9

5

• Asdas

5

• Antony

4

• AndrewTi

4

• Solomandra

3

• Антипа

3

• Basck

3

• MARDER1986

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SQR

i  Залил мод на файлообменник и обновил ссылку на него в шапке темы. Попытался из Ваших сообщений немного описательной части наскребсти (см. ниже). Если что не так, пишите, исправлю.  

SQR

Лидл_Гарт, поясните, в спойлере просто надо сменить название: это "переписать ивент по адресу - tfh\events\Barbarossa.txt" на вот это "скопируйте текст в свой файл" ? А этот эвент не внесён в последн

SQR

i  Спойлер переименовал и вставил в него текст из Barbarossa.txt последней Вашей версии мода. Всё верно?  

SQR

Ок. Заменил. Очень странно, я же текст брал из Вашего последнего мода Из файла с датой последнего изменения 08.08.2014 в 22:21

SQR

Извините, я его просто не заметил, поэтому и путаница получилась. Ещё раз извините

SQR

i  Перезалил, ссылку обновил, описание добавил.  

SQR

i  Обновил шапку.   Ок.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...