750 тыс долларов - Страница 2 - Байки из Склепа - Strategium.ru
Перейти к содержимому

750 тыс долларов

Рекомендованные сообщения

skelet

Чудеса!

Сколково профинансировало ботолную площадь на 750 тыс баксов через господина Пономарёва в 2011

Цитата
Деньги Сколково платило Пономареву не по причине банального воровства или отката. Это деньги на протестные митинги. Ведь получал их Илья Пономарев и читал свои «лекции» в период с февраля 2011 года по февраль 2012. Когда сначала готовились к выборам 4 декабря, готовились объявить их нелегитимными при любом исходе. Потом собирали Болотную, пытались раскачать ситуацию. И тут деньги за «великие открытия» были в самый раз.

http://www.1tv.ru/news/crime/231280

Честная "оппозиция" она такая честная!

п.с. как же я хочу возрождения Трибуналов...

Закреплённые сообщения
KaKaKTyC
  skelet писал:
считаете они уничтожат Россию и русских?

post-34110-1366725219_thumb.jpg

skelet писал:
Конечно же самого главного и наглого вора - Пономарёва и Олёшу Карнавального

При чем здесь они? Даже если деньги данные Пономеву не совсем чистые, то это гораздо меньше тех сумм, которые ворует банда, стоящая у власти. О воровстве Навального даже говорить смешно.

skelet
  Julien писал:
При чем здесь они? Даже если деньги данные Пономеву не совсем чистые, то это гораздо меньше тех сумм, которые ворует банда, стоящая у власти.

а что это вы белоленточную шушеру так защищаете?

нет, я не на что не намекаю, просто любопытно-с

Julien писал:
О воровстве Навального даже говорить смешно.

странно - а мне вот не смешно. Равно как и следователям и прокуратуре.

Ибо я считаю, чот ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, вне зависимости от того, что он всех громче орёт "держи вора!!!"

Изменено пользователем skelet

KaKaKTyC

Скелет просто завидует, что ему в НАШИх меньше платят.

Гессенский стрелок
  skelet писал:
Ибо я считаю, чот ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, вне зависимости от того, что он всех громче орёт "держи вора!!!"

есть огромные сомнения, что Навальный - вор.

skelet
  Гессенский стрелок писал:
есть огромные сомнения, что Навальный - вор.

Надеюсь следователи и прокуратура смогут ответить на этот и другие вопросы.

skelet писал:
а что это вы белоленточную шушеру так защищаете?

нет, я не на что не намекаю, просто любопытно-с

Я хочу честности и справедливости, и чтобы настоящие воры сидели в тюрьме. Или вы считаете Роттенбергов, Ковальчуков и Пехтиных честными и порядочными?

skelet писал:
странно - а мне вот не смешно. Равно как и следователям и прокуратуре.

Даже Маркин признал, что если бы Навальный не лез в политику, то к нему и претензий не было бы. Т.е. сидел бы Навальный тихо, не разоблачал бы жуликов и воров, и к нему не было бы претензий.

И вы мне предлагаете верить такому СК, глава которого сначала угрожает неугодного журналиста закопать в лесу, а потом самим же расследовать убийство?

skelet
  Julien писал:
Я хочу честности и справедливости, и чтобы настоящие воры сидели в тюрьме. Или вы считаете Роттенбергов, Ковальчуков и Пехтиных честными и порядочными?

я считаю, что этот вопрос должен решать трибунал.

Честно говоря про первых 2-х вообще первый раз слышу

Julien писал:
Даже Маркин признал, что если бы Навальный не лез в политику, то к нему и претензий не было бы. Т.е. сидел бы Навальный тихо, не разоблачал бы жуликов и воров, и к нему не было бы претензий.

не знаю что там сказал Маркин, который вообще никто и должен быть расстрелян, по хорошему,

но если Навальный воровал (что почти доказано) и участвовал в коррупционных схемах - то должен сидеть, а не писать в блогах.

Julien писал:
И вы мне предлагаете верить такому СК, глава которого сначала угрожает неугодного журналиста закопать в лесу, а потом самим же расследовать убийство?

я предлагаю поменьше читать либеральную прессу...

Гессенский стрелок
  skelet писал:
не знаю что там сказал Маркин, который вообще никто и должен быть расстрелян, по хорошему,

но если Навальный воровал (что почти доказано) и участвовал в коррупционных схемах - то должен сидеть, а не писать в блогах.

Доказано, что одно дело против Навального сфабриковано. А то что Маркина надо расстрелять - это вы в точку попали

GameForGame
  KaKaKTyC писал:
Как увидел, перестал читать.Не надоело флудить?

Хватит плодить унылые темы.

Вступи уже в БД и общайся со своими единомышленниками, или в ЕР.

Таких как он маловато в БД.

skelet писал:

Честно говоря про первых 2-х вообще первый раз слышу

Все понятно. Ваша ныняшняя позиция - от недостатка информации. Смотря первый канал, вы и не услышите таких фамилий, и не узнаете чем они занимаются.

Братья Роттенберги и Ковальчук - друзья Путина, миллиардеры заработавшие свои состояния во время президенства Путина. Роттенберги на подрядах Газпрому, Ковальчук на торговле нефтью Роснефти.

skelet писал:

Маркин - следователь Следственного Комитета, постоянно мелькает на государственных каналах, его то вы должны были знать.

skelet писал:
я предлагаю поменьше читать либеральную прессу...

А я предлагаю вам погуглить информацию о кооперативе "Озеро". Может быть многое для вас прояснится. Вот вам ссылочка на интересную информацию о бизнесе Михаила Ивановича:

Чисто конкретный кандидат

KaKaKTyC
  miv79 писал:
Таких как он маловато в БД.

Извиняюсь.

Таких как он - нету в БД.

skelet
  Гессенский стрелок писал:
Доказано, что одно дело против Навального сфабриковано. А то что Маркина надо расстрелять - это вы в точку попали

скажу больше - всех из семибанкирщины в расход... впрочем не будем о грустном.

Касательно Карнавального - если дело и правда сфабриковано, то оно не дойдёт до суда ли развалится, не вижу проблем ему впадать в пичальку

skelet писал:
Касательно Карнавального - если дело и правда сфабриковано, то оно не дойдёт до суда ли развалится, не вижу проблем ему впадать в пичальку

Это все зависит от воли Пу.

skelet
  Julien писал:
А я предлагаю вам погуглить информацию о кооперативе "Озеро". Может быть многое для вас прояснится.

извините, но мне эта белоленточность не интересна. Да ваши хотят урвать власть, что-бы грабить Россию и что? Почему нормальные русские люди должны помогать этому?

Меня интересуют интересы (прошу прощения за тавтологию) России и русского народа, в частности, как первоочередной интерес, обретение полного суверенитета.

Изменено пользователем skelet

skelet
  Julien писал:
Это все зависит от воли Пу.

К сожалению он очень либеральный и не может, или не хочет, прижать к ногтю всю эту братию (навальный, удальцов, немцов и ко), хотя следовало бы давно.

Рейтинг Путина бы только вырос в глазах подавляющего большинства жителей России

skelet писал:
извините, но мне эта белоленточность не интересна. Да ваши хотят урвать власть, что-бы грабить Россию и что? Почему нормальные русские люди должны помогать этому?

При чем здесь белоленточность? Переговоры, что белоленточники вели? Воспринимайте информацию не предвзято. А то вы выглядите как голый король из сказки.

skelet писал:
Меня интересуют интересы (прошу прощения за тавтологию) России и русского народа, в частности, как первоочередной интерес, обретение полного суверенитета.

От кого обретение полного суверенитета? Братьев Роттенбергов или Кадырова?

skelet писал:
К сожалению он очень либеральный и не может, или не хочет, прижать к ногтю всю эту братию (навальный, удальцов, немцов и ко), хотя следовало бы давно.

Рейтинг Путина бы только вырос в глазах подавляющего большинства жителей России

Не думаю. С кем же он тогда будет бороться, кого тогда можно будет обвинить в предательстве?

KaKaKTyC
  skelet писал:

http://tor85.livejournal.com/

Последнюю запись от 13 апреля прочтите.

Ну да, русскому народу очень интересно приобретение автомобилей по 5 лямов для городского суда.

Может хватит разводить унылую демагогию, вы своих соратников по воровству тут не найдете, как бы не пыжылись. Со снежка вас прогнали метлой в шею и отсюда прогонят.

Изменено пользователем KaKaKTyC

skelet писал:

У трибунала всегда одно решение - 58 статья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11362

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

21

• Julien

12

• KaKaKTyC

10

• pop890