Перевод Democracy 2 - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Перевод Democracy 2

Рекомендованные сообщения

HerrPaulchen

Друзья! Данная тема является логическим продолжением уже созданной темы по адресу: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В чем собственно суть?

Планируем создать собственными силами перевод для этой достойной игры. Ибо внешней, профессиональной русификации сил больше ждать нет.

Что нужно?

Нужна, главным образом, техническая поддержка людей, у кого за горами уже есть опыт перевода игр. А главное: есть определенная запутанность в том, где и какой файл содержит текст, требующий перевода. Если бы знающие люди нашли такие файлы, думаю, мы бы их быстро перевели. Сколько я не ковярался в файлах этой игры, таковых я не нашел.

Кто нужен?

- Разведчик, который предоставит информацию о том, где и что.

- Работяги, желающие поработать с переводом текста.

Дополнительная информация.

Радует мысль о том, что впереди совсем небольшой объем работы: текста в игре совсем не много!

Скачать игру можно по адресу: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо!

Закреплённые сообщения
NoOneName
Я понимаю что очень наивно рассуждаю, но разве нельзя туда просто добавить новый шрифт, а потом, редактировать файлы с помощью этого нового шрифта?

Увы, я ничего об этом не знаю.

Вечером выложу немного переведенный Policies. Очень многое беру из первой части, что сильно облегчает работу.

Про шрифты лучше узнать у человека, в этом деле разбирающимся. На форуме должны быть такие.

Изменено пользователем NoOneName

NoOneName

Перевел немного, около 15 строк, но главное- начать. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Будет время, переведу ещё. Как решим проблему со шрифтами, поделим строки. Надеюсь ещё желающие появятся.

HerrPaulchen
Перевел немного, около 15 строк, но главное- начать. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Будет время, переведу ещё. Как решим проблему со шрифтами, поделим строки. Надеюсь ещё желающие появятся.

У меня твой файл привел к сбою программы. А у тебя работает, проверял?

HerrPaulchen

Эх, боюсь впереди нам прядется поступать по примеру того случая, о котором ты говорил - perovodit v latinice.

NoOneName

Наверно проблема из за того что файл был изначально не .csv. Жаль, придется переделывать.

HerrPaulchen

Сегодня написал о нашей проблеме (внедрение кириллицы) главному разработчику (если я правильно понял) этой игры. Вот, кстати, его блог: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

HerrPaulchen

Он ответил: hi the game does not support non ASCII fonts, sorry

Как это понимать, при условии того, что Демократия 1 поддерживает русский шрифт?

NoOneName
Он ответил: hi the game does not support non ASCII fonts, sorry

Как это понимать, при условии того, что Демократия 1 поддерживает русский шрифт?

В первой используются другие штрифты. Там даже папки fonts нет. Стоит попробывать ради проверки заменить все штрифты и запустить.

HerrPaulchen
В первой используются другие штрифты. Там даже папки fonts нет. Стоит попробывать ради проверки заменить все штрифты и запустить.

Привет! Ну что, как, есть новости?

:mega_shok: заглох походу перевод

Господа, я на связи с разработчиком. Задайте свои вопросы, я их передам. И репостну ответы.

HerrPaulchen
Господа, я на связи с разработчиком. Задайте свои вопросы, я их передам. И репостну ответы.

В те добрые времена я разговаривал с модератором форума на сайте разработчика. Так вот, он мне поведал что ничем помочь не может.

Нашими собственными усилиями мы продвинулись до того места, когда нашли все необходимые области текста, которые требуется перевести, и пробуя запустить игру с частичным переводом - игра не запускалась.

Тем временем, люди уже 3-ую часть игры переводят: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эх, будем надеяться что когда нибудь появиться перевод этой крайне оригинальной игры!

NoOneName
В те добрые времена я разговаривал с модератором форума на сайте разработчика. Так вот, он мне поведал что ничем помочь не может.

Нашими собственными усилиями мы продвинулись до того места, когда нашли все необходимые области текста, которые требуется перевести, и пробуя запустить игру с частичным переводом - игра не запускалась.

Тем временем, люди уже 3-ую часть игры переводят: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эх, будем надеяться что когда нибудь появиться перевод этой крайне оригинальной игры!

Конечно, среднего качества, но перевод 3 части уже есть. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9509
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...