Самая большая ошибка – это верить западникам - Страница 6 - Байки из Склепа - Strategium.ru Перейти к содержимому

Самая большая ошибка – это верить западникам

Рекомендованные сообщения

skelet

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Американцы подозревают в террористической атаке на Бостон двоих братьев — выходцев с российского Северного Кавказа, предположительно чеченцев или ингушей.

Некоторое время назад Михаил Хазин у нас опубликовал текст, где говорил о том, что шанс, что американские спецслужбы прозевают террориста, практически ничтожен. Что, кстати, косвенно подтверждается отсутствием терактов в течение 11 лет после 9/11. То есть способность купровать спонтанный террор американцы доказали. Что касается «неспонтанного»: можно, наверное, усомниться в 100-процентной уверенности Хазина в том, что любые теракты в Америке при нынешних технических возможностях и действующих целеполаганиях могут происходить только с «разрешения» спецслужб. Но данный случай точно в хазинскую логику ложится. Представить себе, что при вышеуказанном целеполагании и возможностях американские спецслужбы не отслеживали деятельность чечено-дагестанских братьев российского происхождения – практически невозможно.

Обнародованная американцами версия на первый взгляд напоминает «казус Ли Харви Освальда». И на второй тоже напоминает, и на третий – с поправкой на превалирующие технические возможности современных американских спецслужб.

Логика Хазина, которую в данном случае нам нет оснований не разделять, состоит в том, что смысл и направление американской политики может быть расшифровано личностью указанного американцами террориста. Похоже на то, что теперь всё более или менее прояснилось. Похоже на то, что подтверждается Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о повороте в обамовской политики и в отношении России, и в отношении Ближнего востока и радикальных исламистов. Похоже на то, что господин Бреннан действительно, как утверждал Мейсан, имеет разработанный план ликвидации всей этой салафитской сволочи в Сирии. Похоже, что мы таки увидим небо в алмазах. Дай-то Бог.

P.S. На всякий случай повторю тезис, высказанный Башаром Асадом: «Самая большая ошибка – это верить западникам. Работать с ними можно, заключать сделки можно и нужно, однако важно следить за руками». Новостью, теперь уже всё более подтверждаемой, что с нынешними обамовскими пацанами сделки заключать можно в принципе – и что они действительно готовы это делать. Впервые за последние более чем 30 лет. Дожили.

Закреплённые сообщения
kirov21

Olegard

Хм.. что же это может значить?

Ты знаешь что ты часто говоришь хурму? Спрашивают одно - ты говоришь что то фееречное, но обычно либо с пиписками либо с сатаной связанное. С вопросом, почти никогда. Вот говоришь мол детские ответы, но ты свои то читал? Над тобой пол форума хихикает.

Olegard
Да уж,жаль Каддафи-хороший мужик был.Надеюсь Асад не повторит его судьбы и сможет побороть эту прозападную проплаченную революцию.

Буду болеть за него... Пусть он еще долго будет костью в чьём-то наглом и вечно голодном горле... :017: Да еще у Ванги многое на нём завязано...

Изменено пользователем Olegard

Дохтур
к сожалению да, поливать грязью русских считается нормой, ежели же кто-то хоть слово скажет в сторону т.н. "б-гоизбранного народца" - сразу бан :)

политкорректность, она такая политкоррктность

.

О-о-о, я чувствую школу олегарда в тебе, падаван.

Буду болеть за него... Пусть он еще долго будет костью в чьём-то наглом и вечно голодном горле... :017: Да еще у Ванги многое на нём завязано...
Да уж,смотрел про него фильм,где он без охраны на машине ездит домой и обратно-значит не боится,но это довоенные съёмки,а сейчас думаю без охраны ему не обойтись,когда в нескольких киллометрах от его резиденции повстанцы.

Olegard
Да уж,смотрел про него фильм,где он без охраны на машине ездит домой и обратно-значит не боится,но это довоенные съёмки,а сейчас думаю без охраны ему не обойтись,когда в нескольких киллометрах от его резиденции повстанцы.
Да еще амеры уже с ног сбились - оружие туда сбрасывают бесплатно даже - а результата нет... :)

Да еще амеры уже с ног сбились - оружие туда сбрасывают бесплатно даже - а результата нет... :)
Их выводит стойкость сирийских проправительственных сил.

Pshek
Их выводит стойкость сирийских проправительственных сил.

Не будь поддержки со стороны России, то Сирию давным давно бомбило бы нато, а может быть дошло бы и до вторжения.

Olegard
Не будь поддержки со стороны России, то Сирию давным давно бомбило бы нато, а может быть дошло бы и до вторжения.

А чем для России Сирия отличалась от Ливии? Или тем, что тогда у власти стоял "другой маленький президентик". А он не хотел серьёзных проблем в своё вынужденное междуцарствие... :021:

Ну Россия же не хочет потерять покупателя её оружия или что там Сирия у неё покупает,думаю поддерживает Россия Сирию не изза того,чтобы навредить США-между ними же нет вражды.

Olegard
Ну Россия же не хочет потерять покупателя её оружия или что там Сирия у неё покупает,думаю поддерживает Россия Сирию не изза того,чтобы навредить США-между ними же нет вражды.

Да нет , оружие тут последний стимул. Тут скорей дело чести, которую долго пинали с мирового благословления...

Pshek

Я не говорю, что плохо поддерживать дружественный режим, но без нас они бы давно слились.

Да нет , оружие тут последний стимул. Тут скорей дело чести, которую долго пинали с мирового благословления...

Да уж,Россия во всех миротворческих действиях НАТО по свержению диктатур,берёт все меньше участия,а если конкретно,то вообще не берёт и протестует против всех санкций НАТО.

Я не говорю, что плохо поддерживать дружественный режим, но без нас они бы давно слились.

Ну это ясное дело,если бы РФ как по-мне было бы пофиг на Сирию и она в открытую об этом говорила и поддерживала санкции НАТО,то мы бы посмотрели сейчас на режим Асада.

Изменено пользователем pop890

Olegard

Верно, ведь там в Америке давно не зазорно нападать поодиночке всей своей мощью - на мелких рыбёшек, да еще трусливо, на всякий случай, заставлять там же марать в крови руки своих шакалят ( простите - очень верных вассалов...)... ;)

На таких плюсах ( помошь заведомо слабым)--- Путинский режим пока и держится...

Roger Young
А чем для России Сирия отличалась от Ливии? Или тем, что тогда у власти стоял "другой маленький президентик". А он не хотел серьёзных проблем в своё вынужденное междуцарствие... :021:

этот вопрос и меня волнует. Когда шли бои за Триполи, наши репортеры, как и власти выступали полными статистами. Зато сейчас раздухарились до того, что в "Однако" Сирию объявляют защитницей России, которая "дерется за всех нас".

Это было очень сильно :JC_doubleup:

Olegard
этот вопрос и меня волнует. Когда шли бои за Триполи, наши репортеры, как и власти выступали полными статистами. Зато сейчас раздухарились до того, что в "Однако" Сирию объявляют защитницей России, которая "дерется за всех нас".

Это было очень сильно :JC_doubleup:

В США с раздражением и нескрываемой злостью в очах уже признают, что Россия быстро учится и уже стабильно держит победы в информационной войне... их ( американские местные) новости смотрят только полные дауны --- очень котируется Раша Тудэй и АльДжазира... :017: Гегемония серых кардиналов Бнай- Брита трещит по швам, да к тому же еще не в самом приличном месте... :) Изменено пользователем Olegard

skelet
А чем для России Сирия отличалась от Ливии?

тупостью (или предательством? ) Медведа.

Olegard

Ну "медведев" он - изначально врятли. Если бы не стесняясь носил фамилию предков ( Мендельс), а не псевдоним - многим слепым стало быстрей понятно многое... :021::)

как говорится , понимали, где можно было перестать что то путное ждать...

Ну сейчас этого можна не боятся,Путин опять взял бразды правления в свои руки.

Olegard
Ну сейчас этого можна не боятся,Путин опять взял бразды правления в свои руки.

Игра в "плохого и хорошего полицейского" ? :) банально, но для многих прокатывает... ;)

Дохтур
Ну "медведев" он - изначально врятли. Если бы не стесняясь носил фамилию предков ( Мендельс), а не псевдоним - многим слепым стало быстрей понятно многое... :021::)

как говорится , понимали, где можно было перестать что то путное ждать...

А фаилия Путина - Питунштейн, но он шифруется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21020

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

36

• pop890

33

• KaKaKTyC

28

• kirov21