Самая большая ошибка – это верить западникам - Страница 6 - Байки из Склепа - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Самая большая ошибка – это верить западникам

skelet

Рекомендованные сообщения

kirov21

Olegard

Хм.. что же это может значить?

Ты знаешь что ты часто говоришь хурму? Спрашивают одно - ты говоришь что то фееречное, но обычно либо с пиписками либо с сатаной связанное. С вопросом, почти никогда. Вот говоришь мол детские ответы, но ты свои то читал? Над тобой пол форума хихикает.

Olegard
(изменено)
Да уж,жаль Каддафи-хороший мужик был.Надеюсь Асад не повторит его судьбы и сможет побороть эту прозападную проплаченную революцию.

Буду болеть за него... Пусть он еще долго будет костью в чьём-то наглом и вечно голодном горле... :017: Да еще у Ванги многое на нём завязано...

Изменено пользователем Olegard

Дохтур
к сожалению да, поливать грязью русских считается нормой, ежели же кто-то хоть слово скажет в сторону т.н. "б-гоизбранного народца" - сразу бан :)

политкорректность, она такая политкоррктность

.

О-о-о, я чувствую школу олегарда в тебе, падаван.

Буду болеть за него... Пусть он еще долго будет костью в чьём-то наглом и вечно голодном горле... :017: Да еще у Ванги многое на нём завязано...
Да уж,смотрел про него фильм,где он без охраны на машине ездит домой и обратно-значит не боится,но это довоенные съёмки,а сейчас думаю без охраны ему не обойтись,когда в нескольких киллометрах от его резиденции повстанцы.

Olegard
Да уж,смотрел про него фильм,где он без охраны на машине ездит домой и обратно-значит не боится,но это довоенные съёмки,а сейчас думаю без охраны ему не обойтись,когда в нескольких киллометрах от его резиденции повстанцы.
Да еще амеры уже с ног сбились - оружие туда сбрасывают бесплатно даже - а результата нет... :)

Да еще амеры уже с ног сбились - оружие туда сбрасывают бесплатно даже - а результата нет... :)
Их выводит стойкость сирийских проправительственных сил.

Pshek
Их выводит стойкость сирийских проправительственных сил.

Не будь поддержки со стороны России, то Сирию давным давно бомбило бы нато, а может быть дошло бы и до вторжения.

Olegard
(изменено)
Не будь поддержки со стороны России, то Сирию давным давно бомбило бы нато, а может быть дошло бы и до вторжения.

А чем для России Сирия отличалась от Ливии? Или тем, что тогда у власти стоял "другой маленький президентик". А он не хотел серьёзных проблем в своё вынужденное междуцарствие... :021:

Ну Россия же не хочет потерять покупателя её оружия или что там Сирия у неё покупает,думаю поддерживает Россия Сирию не изза того,чтобы навредить США-между ними же нет вражды.

Olegard
Ну Россия же не хочет потерять покупателя её оружия или что там Сирия у неё покупает,думаю поддерживает Россия Сирию не изза того,чтобы навредить США-между ними же нет вражды.

Да нет , оружие тут последний стимул. Тут скорей дело чести, которую долго пинали с мирового благословления...

Pshek

Я не говорю, что плохо поддерживать дружественный режим, но без нас они бы давно слились.

(изменено)
Да нет , оружие тут последний стимул. Тут скорей дело чести, которую долго пинали с мирового благословления...

Да уж,Россия во всех миротворческих действиях НАТО по свержению диктатур,берёт все меньше участия,а если конкретно,то вообще не берёт и протестует против всех санкций НАТО.

Я не говорю, что плохо поддерживать дружественный режим, но без нас они бы давно слились.

Ну это ясное дело,если бы РФ как по-мне было бы пофиг на Сирию и она в открытую об этом говорила и поддерживала санкции НАТО,то мы бы посмотрели сейчас на режим Асада.

Изменено пользователем pop890

Olegard
(изменено)

Верно, ведь там в Америке давно не зазорно нападать поодиночке всей своей мощью - на мелких рыбёшек, да еще трусливо, на всякий случай, заставлять там же марать в крови руки своих шакалят ( простите - очень верных вассалов...)... ;)

На таких плюсах ( помошь заведомо слабым)--- Путинский режим пока и держится...

Roger Young
А чем для России Сирия отличалась от Ливии? Или тем, что тогда у власти стоял "другой маленький президентик". А он не хотел серьёзных проблем в своё вынужденное междуцарствие... :021:

этот вопрос и меня волнует. Когда шли бои за Триполи, наши репортеры, как и власти выступали полными статистами. Зато сейчас раздухарились до того, что в "Однако" Сирию объявляют защитницей России, которая "дерется за всех нас".

Это было очень сильно :JC_doubleup:

Olegard
(изменено)
этот вопрос и меня волнует. Когда шли бои за Триполи, наши репортеры, как и власти выступали полными статистами. Зато сейчас раздухарились до того, что в "Однако" Сирию объявляют защитницей России, которая "дерется за всех нас".

Это было очень сильно :JC_doubleup:

В США с раздражением и нескрываемой злостью в очах уже признают, что Россия быстро учится и уже стабильно держит победы в информационной войне... их ( американские местные) новости смотрят только полные дауны --- очень котируется Раша Тудэй и АльДжазира... :017: Гегемония серых кардиналов Бнай- Брита трещит по швам, да к тому же еще не в самом приличном месте... :) Изменено пользователем Olegard

skelet
А чем для России Сирия отличалась от Ливии?

тупостью (или предательством? ) Медведа.

Olegard
(изменено)

Ну "медведев" он - изначально врятли. Если бы не стесняясь носил фамилию предков ( Мендельс), а не псевдоним - многим слепым стало быстрей понятно многое... :021::)

как говорится , понимали, где можно было перестать что то путное ждать...

Ну сейчас этого можна не боятся,Путин опять взял бразды правления в свои руки.

Olegard
Ну сейчас этого можна не боятся,Путин опять взял бразды правления в свои руки.

Игра в "плохого и хорошего полицейского" ? :) банально, но для многих прокатывает... ;)

Дохтур
Ну "медведев" он - изначально врятли. Если бы не стесняясь носил фамилию предков ( Мендельс), а не псевдоним - многим слепым стало быстрей понятно многое... :021::)

как говорится , понимали, где можно было перестать что то путное ждать...

А фаилия Путина - Питунштейн, но он шифруется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21197

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

36

• pop890

33

• KaKaKTyC

28

• kirov21