Оффтоп из SPQS - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из SPQS

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
йцукенгшщз
Он же Клиган, пока при Джоффри ничего не боится.

эээ, не Клиган и его брат это скл и Лукулл же, а элвис этот. Рыцарь. Коорый открыт для разных контактов.

именно так фурш. Я прихожу и начинаю капать человеку на мозги что он де говнюк и вообще нехороший человек, а он мне такой раз И говорит чтобы я шел куда подальше. Удивительно.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Comandante Raven
эээ, не Клиган и его брат это скл и Лукулл же, а элвис этот. Рыцарь. Коорый открыт для разных контактов.

Лорас?

Воле Шойинка
Лорас?

Лансель.

йцукенгшщз
Ты, будучи министром, отменял действия ФСБ (хотя по рангу ты ниже); Треш своим преды за оффтоп, брань и подобное не выдавал; Ноу Гуд вообще слетел с министерского Кресла. А, ещё DLC слетел с места судьи. Продолжать?

о да, продолжай

Dart An'ian
Я что-то не знаю, что ФСБ может указывать кому-то, что и как делать, если это не прописано в законе. Найдите мне пожалуйста норму закона, что объединение партий должно иметь какие-то логи и голосования. Переговоры в Скайпе это переговоры в Скайпе.

Не мешай компетентным органам спешить на помощь

77.jpg

йцукенгшщз
Считаю что поглощении партии является чрезвычайной ситуацией. Поэтому и запрашиваю логи. Если вы поступили по закону и решение является демократическим - то вам бояться нечего. Ждем протокол.

Агент оо1.

ящитаю что возвращение платона ситуация чрезвычайная и ему срочно нужно что то сделать чтобы почуствовать что то важное. Важность себя например.

Гессенский стрелок
Считаю что поглощении партии является чрезвычайной ситуацией. Поэтому и запрашиваю логи. Если вы поступили по закону и решение является демократическим - то вам бояться нечего. Ждем протокол.

Агент оо1.

Вы решаете, что решение демократическое и партия ПСиР прекращает существование

Вы решаете, что решение недемократическое и партия ПСиР прекращает существование

Comandante Raven
Если судить с этого,то обьединение ПСир и ППС было на законных основаниях,я так понял вы Фальконетт представляете верхушку ППС,значит по идее решение обьединения или поглощения,как его называют,можно назвать ещё раз законным,но так ли оно на самом деле.

Фальконет никогда не состоял в ППС.

Фальконет никогда не состоял в ППС.

Ну тогда уж извиняйте,небольшая ошибочка получилась.Если что,никого обидеть не хотел своим высказыванием,но как представитель форума имею же право на высказывание.

Изменено пользователем pop890

йцукенгшщз
Фальконнет из СВ. Хотя, по сути, одна контора.

нехорошо делать вид что всё знаешь. Точнее при этом лучше не говорить. Сразу видно же всё.

Oobaneko
Возмущается только Жора, вы заметили?

Я просто поправил.

Тож самое мне и Нельсону р25 и ко говорили, когда от портфелей отказались. А на самом деле... :001:

йцукен, и откуда же Фальконнет тогда?

Изменено пользователем ElvisLynx

йцукенгшщз
Тож самое мне и Нельсону р25 и ко говорили, когда от портфелей отказались. А на самом деле... :001:

ты об чём?

Олег Добрый

йцукен, и откуда же Фальконнет тогда?

От это поворот :lol: Акк попутал?

Нимор
Ты, будучи министром, отменял действия ФСБ (хотя по рангу ты ниже); Треш своим преды за оффтоп, брань и подобное не выдавал; Ноу Гуд вообще слетел с министерского Кресла. А, ещё DLC слетел с места судьи. Продолжать?

А можно узнать, в каком беспределе участвовал я?

UBooT

Агент оо1.

Скачать Протоколы сионских мудрецов бесплатно...

Comandante Raven

А в каком я тогда?

йцукенгшщз

Яхз о чём ты элвис. Дак Скл у тебя вместе с ППС, с СВ, с ПСиР или же сам по себе?

Изменено пользователем йцукенгшщз

Oobaneko

Ты ни в каком. Но так как ваша свежеобразованная партия один хрен оппозиционная, то и беспределы можно ожидать.

А партия эта оппозиционная и никакая центристкая по очень простой причине: у оппозиции либо свой, либо враг. А раз вы им не враги, значит вы оппозиция. Никаких серых вариантов.

Falconette
Ты ни в каком. Но так как ваша свежеобразованная партия один хрен оппозиционная, то и беспределы можно ожидать.

А партия эта оппозиционная и никакая центристкая по очень простой причине: у оппозиции либо свой, либо враг. А раз вы им не враги, значит вы оппозиция. Никаких серых вариантов.

Как же легко жить с черно-белым мировоззрением. Но мы и власти не враги, представьте себе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7384

Лучшие авторы в этой теме

• йцукенгшщз

36

• Die_Zerber

27

• No Good

24

• Zheleznyak