Оффтоп из SPQS - Страница 13 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из SPQS

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Виагрантес
пожалуй тоже выйду из организации

как-то не доверяю нынешнему лидеру SPQS

а всю эту стилистику Древнего Рима оставьте школьникам и прочим впечатлительным особам - благо они клюют на всякие Ымперии

Я же и говорю - вече, нужно быть оригинальней и не ходить на поводу у многих.

И да, нужно питаться здоровой пищей.

Вот вам "Цезаря", ребята.Нажмите здесь!
 y_46f4fe5f.jpg[Cкрыть]

Yankee
Уже третий уходит. Такими темпами к утру в партии никого не останется.

Потери потерь, ага. Двое какие-то мертвые души, от которых год ни слуху, ни духу не было, а с Двайтом просто недоразумение.

Изменено пользователем Yankee

А я и не говорил про переигрывание в казаков, но имел в виду ваш переход на оскорбления. Это политика у партии новоиспеченной такая, дабы вышедшие из партии не забывали какая общепринятая вежливость у состава оной?
Да уж,вежливость никто не отменял.

Imperal
Уходят паникеры и нытики и это к лучшему. Лучше пусть уйдут сейчас, чем тогда, когда от них может зависит что-либо важное. И прошу посмотреть на партийные списки. По сравнению с оставшимися членами три человека - не так уж и много.

Вы за свои слова ручаетесь, или это очередное пустословие?

Die_Zerber
А я и не говорил про переигрывание в казаков, но имел в виду ваш переход на оскорбления. Это политика у партии новоиспеченной такая, дабы вышедшие из партии не забывали какая общепринятая вежливость у состава оной?

Нет, сейчас я говорю как частное лицо. И я не скрываю того факта что презираю тех людей, что поддерживают явно фиктивные "ПГиМСиР", а в частности, старых членов ПСиР которые вступили туда и изо всех сил пытаются выставить себя невинными жертвами, полными благородства, а SPQS - подлыми и трусливыми предателями.

Comandante Raven
Да уж,вежливость никто не отменял.

Уж кто кого оскорбляет - это отдельная пестня.

KaKaKTyC
Нет, сейчас я говорю как частное лицо. И я не скрываю того факта что презираю тех людей, что поддерживают явно фиктивные "ПГиМСиР", а в частности, старых членов ПСиР которые вступили туда и изо всех сил пытаются выставить себя невинными жертвами, полными благородства, а SPQS - подлыми и трусливыми предателями.

Вам лечится надо, если вы воспринимаете местные игрульки в политику всерьёз и взаправду.

Изменено пользователем KaKaKTyC

Imperal

Меня абсолютно не волнует, кого вы презираете, а что скрываете, поверьте, права выражаться как захотите вам это в любом случае не дает. Так что, может вы ответите наконец за свои слова, а съезжать с интересующей нас обоих теме не будете?

Может я где-то пытался выставить себя невинным, а вас - подлыми и трусливыми предателями? Если вы отвечаете на пост конкретного человека, то отвечайте по ситуации, касающейся исключительно его, в данной теме.

Die_Zerber
Вы за свои слова ручаетесь, или это очередное пустословие?

Ручаюсь. Я уверен что все кто вышел последовали либо за абсолютно лживой демагогией Жоры, либо боялись за свое положение на форуме.

Поясняю фразу "последовали за абсолютно лживой демагогией Жоры": суть проблемы в том, что Жора не был на тот момент уполномочен единолично решать что-либо. И так как большинство членов всех партий высказалось "за" роспуск ПСиР и организацию вместе с ППС SPQS, то все его выкрики о "предательстве" и "нелегетимности" можно понимать только одним возможным образом - клевета с целью очернить новосозданную партию, в которую он изначально записан не был и из-за этого затаил обиду. Остальным членам уже SPQS не вижу смысла выходить из ее рядов по другим причинам кроме вышеназванных, так как цели и идеология партии в целом не изменились.

P.S. Прошу обратить внимание на то, что мои убеждения и мои мнения ни коим образом не равняются убеждениям и мнениям партии. Они могут расходится в некоторых моментах и рассматривать меня как "воплощение SPQS" по меньшей мере глупо.

Imperal
Уж кто кого оскорбляет - это отдельная пестня.

Увидев таких ярых борцов за законность и правоту партии, желание прочитать шапку-то незамедлительно отпадает, не говоря уже о подаче заявки.

Потери потерь, ага. Двое какие-то мертвые души, от которых год ни слуху, ни духу не было, а с Двайтом просто недоразумение.

С Die_Zerber наверно тоже недоразумение?

Комедиант

Ну неужели это наконец-то произошло. :o

Falconette
С Die_Zerber наверно тоже недоразумение?

А что с ним не так?

Falconette

Добрый вечер :) Рады видеть

Виагрантес

Какие восхитительные баннеры... Но...должен себя... держать в руках.

treshold

Комедиант, видишь нам пытаются помешать, значит удалось.

Comandante Raven
Увидев таких ярых борцов за законность и правоту партии, желание прочитать шапку-то незамедлительно отпадает, не говоря уже о подаче заявки.

Нельзя судить всех по кому-то одному. Тем более, не видя того с чего всё началось.

Imperal
Ручаюсь. Я уверен что все кто вышел последовали либо за абсолютно лживой демагогией Жоры, либо боялись за свое положение на форуме.

Поясняю фразу "последовали за абсолютно лживой демагогией Жоры": суть проблемы в том, что Жора не был на тот момент уполномочен единолично решать что-либо. И так как большинство членов всех партий высказалось "за" роспуск ПСиР и организацию вместе с ППС SPQS, то все его выкрики о "предательстве" и "нелегетимности" можно понимать только одним возможным образом - клевета с целью очернить новосозданную партию, в которую он изначально записан не был и из-за этого затаил обиду. Остальным членам уже SPQS не вижу смысла выходить из ее рядов по другим причинам кроме вышеназванных, так как цели и идеология партии в целом не изменились.

P.S. Прошу обратить внимание на то, что мои убеждения и мои мнения ни коим образом не равняются убеждениям и мнениям партии. Они могут расходится в некоторых моментах и рассматривать меня как "воплощение SPQS" по меньшей мере глупо.

То есть вы уверены, что я последователь лживой демагогии Жоры, или же боялся потерять свое несуществующее положение на форуме, так?

Довольно предрасположенно вы судите, даже нелепо. Откуда вам знать мои мотивы. Исходя из мнения: "Толпа овец, а он чем лучше/хуже?". Смешно.

А что с ним не так?

Я так понял, ваш вопрос риторический. Ну ладно, вам виднее кто соответствует партии, а кто нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7780

Лучшие авторы в этой теме

• йцукенгшщз

36

• Die_Zerber

27

• No Good

24

• Zheleznyak