Оффтоп из SPQS - Страница 15 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из SPQS

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Die_Zerber
То есть вы уверены, что я последователь лживой демагогии Жоры, или же боялся потерять свое несуществующее положение на форуме, так?

Довольно предрасположенно вы судите, даже нелепо. Откуда вам знать мои мотивы. Исходя из мнения: "Толпа овец, а он чем лучше/хуже?". Смешно.

Возможно смешно. Но и правда иных причин кроме как корыстных, или моральных в духе "что за сборище предателей и тиранов, моего здесь и следа не будет". Если я все же не прав - прошу меня поправить.

Die_Zerber
Вот и "вождь" одобряет действия камрада, что и следовало доказать.

Кrовавый rежим кrовав.

Imperal
Лидер партеи толерантен, что удивительно для имперца и адекватен на редкость, что удивительно для националиста. Вот только в его присутсвии не стоит упоминать шлемы из сериала "Песня Льда и Пламени", съезжает моментально, да а в остальном - чую это будет одна из самых демократичных партий.

К слову, причем тут его толерантность, да и вообще зачем вы даете характеристику этого человека, не помнится, чтобы я вас о том просил. Человек либо упрямо не хочет видеть хамство в его партии, либо не видит, но чем это обоснованно?

Imperal
Прямых-то вопросов от вас не было. Или уже и риторические вопросы требуют ответов ? Какая тема нас обоих интересует ? Проблема того, что я называю вещи своими именами ?

Господи, это был явный намек на Жору. Если вы его не поняли - пожалуйста, теперь я его вам пояснил. Если же поняли, то с какой целью переводите его на свой счет ?

Я еще раз повторюсь, каким ребром сугубо ваши предположения относятся ко мне и моим мотивам, и это ни в коем случае не риторический вопрос, если вам в следующий раз будет непонятны контексты, написанные мной, спрашивайте, я растолкую.

Imperal
Возможно смешно. Но и правда иных причин кроме как корыстных, или моральных в духе "что за сборище предателей и тиранов, моего здесь и следа не будет". Если я все же не прав - прошу меня поправить.

Вы настолько себя любите, или просто показываете свое невежество? Как, вы, человек, ничего обо мне не знающий, никогда со мной не общавшийся, не видевший меня в глаза в конце концов, можете судить или же вообще решать за меня?

Die_Zerber
Die_Zerber, я понятия не имею кто ты такой. Честно. Ощущение, что впервые вижу твой ник на форуме сегодня. Так что полагаю и меня ты тоже не знаешь, а тем более не можешь иметь приблизительного даже понятия о внутренних делах ПСиР и том "как было всё на самом деле".

1.И так как большинство членов всех партий высказалось "за" роспуск ПСиР

Может быть со стороны ППС и было какое-то обсуждение. Однако в ПСиР о происходящем знали лишь 5 человек, из них двое неактивные. А всего в партии - идите и считайте. И не надо про низкую активность. По рейтингу Дон Антон, Кроник и я были выше многих из этой пятёрки, никто и слова не проронил.

2. клевета с целью очернить новосозданную партию, в которую он изначально записан не был и из-за этого затаил обиду.

О, я тебя впервые вижу, но ты меня сморю прекрасно знаешь и даже мысли умеешь читать! Обиду значит? Ну-ну. Да я бы первым выписался из этой нью-ППС. Кстати, заметьте как речь идёт о новосозданной партии. Правильно. Ведь ПСиР Фальконет распустил. Так спрашивается на каком основании в нью-ППС записали "мёртвые души"?

3. Хамству бой.

Возможно у меня есть, скажем так, "инсайдерская" информация по этому поводу ? В любом случае, не будем об этом.

1. Регулярно на форуме из ПСиР я видел только нынешнее руководство SPQS и вас. Так что про низкую активность все же можно заявить.

2. Может выписался, а может быть и нет. Но в любом случае вам явно было обидно то, что вас "не спросили" когда распускалась ПСиР. Да и "новосозданая" она потому, что раньше ни ППС, ни ПСиР не существовали в таком составе и такой форме. Но вот чем SPQS считать - новой партией, или ребрендингом - решать не мне, а руководству самого SPQS. По официальной версии это все же ребрендинг.

3. Воистину. И правда, я хватил лишку когда говорил с некоторыми ушедшими из состава SPQS пользователями. Но вот то, что вы пытаетесь дискредитировать SPQS всеми возможными способами, в том числе и попытками выставить ее нелегитимной я считаю не меньшим хамством.

P.S. Прошу тех выписавшихся из SPQS, которых я обидел, считая их поддерживающими ПГиМСиР и оттого общавшихся с ними слишком грубо, простить меня. Не по злобе душевной, но от шибкой нелюбви к вышеозначенной организации и членам бывшей ПСиР ее поддерживающих.

Die_Zerber
Я еще раз повторюсь, каким ребром сугубо ваши предположения относятся ко мне и моим мотивам, и это ни в коем случае не риторический вопрос, если вам в следующий раз будет непонятны контексты, написанные мной, спрашивайте, я растолкую.

Тем, что я вас посчитал человеком поддерживающим ПГиМСиР, которые явно враждебно настроены к SPQS, в которой я и состою. Из этого следует что и вас я считал враждебным этой партии.

Die_Zerber
Вы настолько себя любите, или просто показываете свое невежество? Как, вы, человек, ничего обо мне не знающий, никогда со мной не общавшийся, не видевший меня в глаза в конце концов, можете судить или же вообще решать за меня?

Я сделал предположение и попросил меня поправить, если это не так. И вот вы как раз сейчас "съезжаете с темы" как вы выразились выше.

Imperal
Тем, что я вас посчитал человеком поддерживающим ПГиМСиР, которые явно враждебно настроены к SPQS, в которой я и состою. Из этого следует что и вас я считал враждебным этой партии.

Вы посчитали. Этим все сказано.

Imperal
Скажите кто вы есть, я вас в первый раз вижу

В Челябинске будете - заезжайте в гости.

Platon

Он писал Die_Zerber, я его тоже впервые вижу.

Dramon

Может адрес оставите ?

Oobaneko
Он писал Die_Zerber, я его тоже впервые вижу.

Может это Претор? А что, ради такого повода мог завести себе бота.

Diplomate

Пользуясь случаем: No Good, когда ты переведешь свои строки ХОД? Мы ждем только тебя и Кервана!

Oobaneko
Я предлагаю перенести срачи по поводу партии куда-нибудь в РАД.

И да, я, как проконсул, т.е. помощник лидера партии, лично готов переговорить с каждым из членов ППС или ПСиР и объяснить им причину возникновения SPQS, моё личное к этому отношение и моё личное отношение к ним. Я считаю, что никто не должен уйти обиженным или не услышанным. О Жоре разговор отдельный, это уникальная личность.

Однобоким у тебя выйдет разговор с ними. Помню я как ты со мной разговаривал в скайпе.

No Good

Если человек идёт на диалог, я тоже иду на диалог. Всё справедливо. Или ты про общий чатик? Ну так там у всех такое общение, к этому нужно привыкнуть.

Oobaneko
Если человек идёт на диалог, я тоже иду на диалог. Всё справедливо. Или ты про общий чатик? Ну так там у всех такое общение, к этому нужно привыкнуть.

Который говорит о вашем моральном уровне.

Который говорит о вашем моральном уровне.
А разве срач, который вы устроили в этой теме и некоторых других не говорит о вашем моральном уровне. Изменено пользователем Dobrak

А разве срач, который вы устроили в этой теме и некоторых других не говорит о вашем моральном уровне.
Да уж,партия ещё и дня не просуществовала,а тут уже на 21 страницу постов-Стратегиум сколыхнулся,можно и так сказать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7450

Лучшие авторы в этой теме

• йцукенгшщз

36

• Die_Zerber

27

• No Good

24

• Zheleznyak