Оффтоп из SPQS - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из SPQS

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ниче что название этого форума DEMOCRATIC strategic forum?

Знаешь, что такое пиар?))

Die_Zerber
Первая - Цезарь.

Вторые - завоёваны.

И таки да, странно такое слушать от члена партии "...труЪ демократии - Римская Республика...". В кого уже всаживать кинжалы собрались? И если не "труЪ демократии", так я говорю - давайте вече, исторически ближе будет.

Он слишком много знал

Ни в кого, собственно. Как вы можете без труда разузнать из истории моих сообщений - пытался вступить в БД, но после основания этой партии решил что все же она - самая адекватная и подходящая на Стройке, к ней и примкнул. Но при этом не скрываю что либералы и центристы, особенно лево-центристы мне противны.

Вече - тоже одна из труЪ демократий, но в конце-концов она вошла в состав Великого Княжества Московского.

MaslovRG

Президент не избирается и может делать что угодно. Демократия, да. :rolleyes:

Die_Zerber

Форум - гос-во. И именно потому что оно демократическое, оно не может запретить партию, не нарушающую его законов. И пока мы не нарушаем законы Стройки действующая власть не может запретить нас, вне зависимости от того, диктатура у нас тут, демократия, или даже монархия.

TrueSight
Президент не избирается и может делать что угодно. Демократия, да. :rolleyes:

moton120779-fda05.jpg

Die_Zerber
Да вы прям ходячий цитатник. Пишите лучше сразу в ту тему, дабы не отвлекать форумчан от работы на перенос ваших постов :rolleyes:

Никогда не привлекали лавры г-на Тарантино, или тов-ща Пучкова, но все равно, спасибо за комплимент.

Чем-то плохим это могут считать либералы, которые, как известно, политические импотенты. Потому что нытье насчет того, что власть - прерогатива народа и только он может все решать ни к чему хорошему не ведет. Вспомним чем кончили труЪ демократии - Римская Республика и греческие полисы, в частности, Афины.

По-моему, вы не ту партию выбрали для себя.

Imperal
Они бегут как крысы ! (с) Cossacs II

А вы немного переиграли, не находите?

Виагрантес
Вече - тоже одна из труЪ демократий, но в конце-концов она вошла в состав Великого Княжества Московского.

Когда ко мне в пекарню приходят братки или "служители закона", разносят прилавок, насилуют женскую часть персонала и собирают кассу, то это рэкет, а не "вхождение под крыло, чтобы защитить и ни кто не обидел".

Die_Zerber
По-моему, вы не ту партию выбрали для себя.

Писал уже выше почему выбрал именно SPQS

Die_Zerber
Когда ко мне в пекарню приходят братки или "служители закона", разносят прилавок, насилуют женскую часть персонала и собирают кассу, то это рэкет, а не "вхождение под крыло, чтобы защитить и ни кто не обидел".

Адик, ну никто ж не говорит об "не обидел". Факт присоединения Новгородской Республики к Великому Княжеству Московскому был ? Был. В ее состав вошли ? Вошли. Об этом и речь шла, а не об "не обидели".

пожалуй тоже выйду из организации

как-то не доверяю нынешнему лидеру SPQS

а всю эту стилистику Древнего Рима оставьте школьникам и прочим впечатлительным особам - благо они клюют на всякие Ымперии

Уже третий уходит. Такими темпами к утру в партии никого не останется.

KaKaKTyC
а всю эту стилистику Древнего Рима оставьте школьникам и прочим впечатлительным особам - благо они клюют на всякие Ымперии

Я уже писал про школьников-Ымперцев

Die_Zerber
А вы немного переиграли, не находите?

Нет. Фразу я вспомнил сразу, а вот откуда она - пришлось задуматься. Не вижу никакого "переигрывания" в том, чтобы запомнить понравившуюся цитатку.

Falconette

Слушайте, вы конечно блистаете зайчатками разума - про Римскую РЕСПУБЛИКУ написано в голове треда аршинными буквами. Меня уже утомляет ваш тонкий юмор, господа.

TrueSight
Слушайте, вы конечно блистаете зайчатками разума - про Римскую РЕСПУБЛИКУ написано в голове треда аршинными буквами. Меня уже утомляет ваш тонкий юмор, господа.

Не понял, какая республика, Сокол, мы так не договаривались, где ангсоц

Изменено пользователем TrueSight

Die_Zerber
Уже третий уходит. Такими темпами к утру в партии никого не останется.

Уходят паникеры и нытики и это к лучшему. Лучше пусть уйдут сейчас, чем тогда, когда от них может зависит что-либо важное. И прошу посмотреть на партийные списки. По сравнению с оставшимися членами три человека - не так уж и много.

Я уже писал про школьников-Ымперцев

Нехорошо забирать аудиторию у Белого Дела.

Imperal
Нет. Фразу я вспомнил сразу, а вот откуда она - пришлось задуматься. Не вижу никакого "переигрывания" в том, чтобы запомнить понравившуюся цитатку.

А я и не говорил про переигрывание в казаков, но имел в виду ваш переход на оскорбления. Это политика у партии новоиспеченной такая, дабы вышедшие из партии не забывали какая общепринятая вежливость у состава оной?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7466

Лучшие авторы в этой теме

• йцукенгшщз

36

• Die_Zerber

27

• No Good

24

• Zheleznyak