Оффтоп из SPQS - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из SPQS

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=886880

Прошу спорщиков ознакомиться и принять к сведению.

Сначала делаем, потом думаем. Всё как всегда. :D

Изменено пользователем Dima-Stranik

treshold
Сначала делаем, потом думаем. Всё как всегда. :D

Просто есть отдельные личности на этом форуме, которые думают, что их мнение кому-либо важно, но на самом деле, они никто и вынуждены поднимать бугурты, только бы не признавать этого. Партия решила, партийцы обязаны подчиниться, иначе их никто не держит в партии. Вроде так было всегда. Семеро никогда не ждали одного.

TrueSight
Смешная шутка. Член другой партии задним числом принял решение за другую партию. Вы бы хоть не позорились так что ли... Ну не сделали сразу по уму, ну и ладно.

Олорин был лидером ПСиР, какой член другой партии?

treshold
Смешная шутка. Член другой партии задним числом принял решение за другую партию. Вы бы хоть не позорились так что ли... Ну не сделали сразу по уму, ну и ладно.

А как же протоколы, их же не было по вашему мнению... вы уж определитесь сами :rolleyes:

Die_Zerber
Просьба удалить меня из партийных списков.

Трус, паникер и предатель. Расстрелять.

Die_Zerber

Какой партии ? Каким задним числом ? Шесть часов всего прошло, если быть точным - пять часов тридцать минут. У Ололорина до сих пор стоит плашечка ПСиР. Где и кто опозорился кроме вас - тайна покрытая мраком.

Platon

ГФМ выходец из ПГиМ, кстати. Нормальный адекватный человек. И его при уничтожении партии даже не спросили? Да что же такое твориться то :P

Die_Zerber
Ну вот они и роспустили партию http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=886923.

А теперь, как верно заметил Джери, они уже члены другой партии.

Давно было пора, как я уже писал в другой теме. Старое, уже изгаженное и закинутое в пыльный чулан знамя сожгли, а новое, чистое и гордое торжественно внесли на форум.

А-я-яй. Толком не успела создаться новая партия, а уже люди уходят из нее.

Виагрантес
А-я-яй. Толком не успела создаться новая партия, а уже люди уходят из нее.

Но при этом списочек довольно большой.

Die_Zerber
Gfm-89 молодец.

Правильно, а кому нравится, когда тебя держат за овоща и даже о важном решении не уведомили, а просто перекинули в список как мёртвую душу. Заметьте: я сказал не уведомили, а ведь по идее надо было ещё и обсудить сперва.

А с каких это пор с рядовыми членами обсуждаются сколь-нибудь важные партийные решения ?

Platon
А с каких это пор с рядовыми членами обсуждаются сколь-нибудь важные партийные решения ?

Ха-ха, в цитатник. Теперь эта фраза пойдет во всем пути с партией SPQS. Можно даже как слоган замутить :lol:

Die_Zerber
Ха-ха, в цитатник. Теперь эта фраза пойдет во всем пути с партией SPQS. Можно даже как слоган замутить :lol:

Чем-то плохим это могут считать либералы, которые, как известно, политические импотенты. Потому что нытье насчет того, что власть - прерогатива народа и только он может все решать ни к чему хорошему не ведет. Вспомним чем кончили труЪ демократии - Римская Республика и греческие полисы, в частности, Афины.

Изменено пользователем Die_Zerber

Platon
Чем-то плохим это могут считать либералы, которые, как известно, политические импотенты. Потому что нытье насчет того, что власть - прерогатива народа и только он может все решать ни к чему хорошему не ведет. Вспомним чем кончили труЪ демократии - Римская Республика и греческие полисы, в частности, Афины.

Спасибо, буду знать что в SPQS диктатура.

Die_Zerber
Спасибо, буду знать что в SPQS диктатура.

Всегда пожалуйста, мы всегда рады нести цивилизацию и просвещение туземцам.

Виагрантес

Первая - Цезарь.

Вторые - завоёваны.

И таки да, странно такое слушать от члена партии "...труЪ демократии - Римская Республика...". В кого уже всаживать кинжалы собрались? И если не "труЪ демократии", так я говорю - давайте вече, исторически ближе будет.

Изменено пользователем Виагрантес

Platon
Всегда пожалуйста, мы всегда рады нести цивилизацию и просвещение туземцам.

Да вы прям ходячий цитатник. Пишите лучше сразу в ту тему, дабы не отвлекать форумчан от работы на перенос ваших постов :rolleyes:

fursh

ниче что название этого форума DEMOCRATIC strategic forum?

Platon
ниче что название этого форума DEMOCRATIC strategic forum?

Оппозиционеры настолько суровы, что уже даже и не скрывают что не спрашивают мнение рядовых членов партии (читай хомячков) и что в их партиях диктатура, а не демократия :o

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7453

Лучшие авторы в этой теме

• йцукенгшщз

36

• Die_Zerber

27

• No Good

24

• Zheleznyak