Николай Стариков - Страница 3 - Geremande Zeitschrift - Strategium.ru Перейти к содержимому

Николай Стариков

Николай Стариков  

29 голосов

1. 1. Это -

• Нормальный человек, политолог же, можно верить
      6
    • Шарлатан
      15
    • Кто это?
      7
    • 0

Рекомендованные сообщения

Geremande

Вброс 1

Вброс 2

И он еще ищет пути к возрождению России... :020:

Изменено пользователем Leoparde77

Закреплённые сообщения
Ты ни-чер-та не шаришь в русских. Это не менталитет, а всего лишь побочный продукт длительного засирания мозгов.

По сабжу: Я хоть и имперец, но мне было откровенно смешно читать о заговорах англосаксов (возведенные в десятую степень обстоятельства, действительно имевшие место быть). Это, на мой взгляд, как Резун, только наоборот.

Кажется, мозги вам засирают мозги ещё со времен динозавров, по другому не назовешь. :wacko:

Ну хоть есть здравые люди ещё :) Потому как обыкновенное быдло проглатывает эти высеры.

ZloiHead
Кажется, мозги вам засирают мозги ещё со времен динозавров, по другому не назовешь. :wacko:

Ну хоть есть здравые люди ещё :) Потому как обыкновенное быдло проглатывает эти высеры.

у вашего брата тоже есть бзик на тему "кровавых заговоров Москвы", согласись.

у вашего брата тоже есть бзик на тему "кровавых заговоров Москвы", согласись.

Так я и не отрицаю, у многих(хотя может и не многих) европейцев - образ русского - неотесанный мужлан с водярой, который хочет захватить мир. :)

Изменено пользователем Melzer

metalhead

Обычные последствия навязчивой подачи образа внешнего врага в течение нескольких десятилетий. И это правильно было в той системе. На западе засирали и засирают мозги не меньше, никто же это не осуждает. Просто в наших условиях этот процесс был более управляем.

Это, кстати, не быдло еще. Большинство из них—неглупые люди, ставшие жертвами научно-исторической фантастики.

Адмирал
Так я и не отрицаю, у многих(хотя может и не многих) европейцев - образ русского - неотесанный мужлан с водярой, который хочет захватить мир. :)

]]>2610357.jpg]]>

Обычные последствия навязчивой подачи образа внешнего врага в течение нескольких десятилетий. И это правильно было в той системе. На западе засирали и засирают мозги не меньше, никто же это не осуждает. Просто в наших условиях этот процесс был более управляем.

Это, кстати, не быдло еще. Большинство из них—неглупые люди, ставшие жертвами научно-исторической фантастики.

Не знаю как в аСаШАй, но в Европах такого уже нету честно говоря. Есть отдельные отклики, но это последствия Cold War'a, есть те кто думает, что холодная война до сих пор идёт. :)

Раньше это было необходимо, но зачем забивать этим головы сейчас, честно говоря - не понимаю.

metalhead
Не знаю как в аСаШАй, но в Европах такого уже нету честно говоря. Есть отдельные отклики, но это последствия Cold War'a, есть те кто думает, что холодная война до сих пор идёт. :)

В этой сфере мозгами управляет не менталитет, а политтехнологии.

РУССКИЕТУПЫЕРАБЫПРАВОСЛАВНУТЫЕНИЩЕБРОДЫАЛКАШИ—из той же серии.

Раньше это было необходимо, но зачем забивать этим головы сейчас, честно говоря - не понимаю.

Кто, если не Путин может защитить нас от натовской агрессии?

И это на фоне базы в Ульяновске, я угараю...

РУССКИЕТУПЫЕРАБЫПРАВОСЛАВНУТЫЕНИЩЕБРОДЫАЛКАШИ—из той же серии.

Кто, если не Путин может защитить нас от натовской агрессии?

И это на фоне базы в Ульяновске, я угараю...

О некоторых особях можно такое сказать и в правду. :)

Только Путэн - только хардкор.

85-рублевый

Николай Стариков один из немногих честных и разбирающихся публичных деятелей. Всегда с интересом читаю его блог.

Дохтур
]]>2610357.jpg]]>

Вот и бомба готова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13290

Лучшие авторы в этой теме

• Geremande

11

• Vicomte

10

• Melzer

6

• Адмирал