Николай Стариков - Страница 2 - Geremande Zeitschrift - Strategium.ru Перейти к содержимому

Николай Стариков

Николай Стариков  

29 голосов

1. 1. Это -

• Нормальный человек, политолог же, можно верить
      6
    • Шарлатан
      15
    • Кто это?
      7
    • 0

Рекомендованные сообщения

Geremande

Вброс 1

Вброс 2

И он еще ищет пути к возрождению России... :020:

Изменено пользователем Leoparde77

Закреплённые сообщения
Vicomte
Лень лазить по ссылкам, кто это такой? чего пишет, на подобии Резуна или другое?
Стариков хорош, он молодец.

Vicomte
лол, а хотел дискуссию :( А оказалось, я завидую шарлатану Старикову и форумному миму

Какому форумному миму ты завидуешь?

Vicomte

Leoparde77, может ты еще и Россию не любишь?

Изменено пользователем Vicomte

Geremande

Che_O_bozhe.gif

KaKaKTyC

Я уже записан в интервенционый корпус НАТО.

Vicomte
Я уже записан в интервенционый корпус НАТО.

В специальный еврейский корпус?

kirov21

Vicomte

В специальный еврейский корпус?

Конечно, массонский.

Geremande
Кто это? [ 5 ]

Возможно, часть форумчан сберегла себе моск

Гессенский стрелок

Все люди, которые зарабатывают деньги разными теориями о ЗОГе - шарлатаны

Оружейник
Все люди, которые зарабатывают деньги разными теориями о ЗОГе - шарлатаны

ЗОГ таки не палится :D Ну раз сам ЗОГовец сказал что ЗОГа нет, значит ЗОГа нет :D (шучу конечно, я в ЗОГ не верю)

Jean-Paul Marat

Пару лет назад, когда я только начинал читать работы этого забавного деятеля, решил поговорить с ним, по поводу его утверждений. Написал вежливо, с фактами вот такое сообщение:

Вопрос Н. Старикову

kaupo

2011-05-15 12:25 (UTC)

Здравствуйте!

Хотел Вам тов. Стариков задать один вопрос, по поводу стати, которую опубликовали 9. мая. Так как статья старая, вопрос решил задать здесь. Вы там написали вот такое:

"Именно Адольф Гитлер сделал доллар мировой валютой, а США сильнейшей державой мира. До начала мировой бойни Штаты были мировым должником, в 1945 году они стали мировым кредитором."

Очень заинтересовало мне, откуда у Вас информация по поводу "до начала мировой бойни Штаты были мировым должником, в 1945 году они стали мировым кредитором"?? Вы какие то цифры и силки на источник можете привести? Ибо на сколько я знаю, то что вы написали не совсем правда. Во во первых, поглядим на динамику внешнего долга США:

]]>http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ederal_Debt.png]]>

Как мы можно увидеть из таблицы, то гос долг США начал стремительно расти именно 1941. году, что не удивительно, ибо США вступила в войну и им надо было быстро увеличить свою сравнительно слабую сухопутную армию, строить флот и авиацию и ещё помогать своим союзникам в рамках программы Ленд Лиза. Так что из Второй Мировой США вышел имея ~ 4х больше долгов чем до войны. Что касается дебиторов государства США то мне столь точную информацию найти не удалось. Но ясно то, что после Первой Мировой США стала финансовым центром мира. Можно прочитать например старую периодику. Нашёл например это:

]]>http://www.periodika.lv/Default/Skins/Latv...5&AppName=2]]>

Вы думаю не помёте что там написано, но статья называется "проблемы международной торговли и валюты", опубликована 28.02.1934. года в латышом журнале "Экономист". Статья интересная, и там можно узнать что например то, что с 1919. до 1927. США на Европу экспортировали товары в стоимости 25.8 миллиардов долларов, пока страны Европы в США экспортировали товары в стоимости только 9.8 миллиардов долларов, связи с чем у Европы дефицит в балансе внешней торговли ~ 16 миллиардов долларов. Он покривился кредитами США... Плюс ещё долги за Первую мировую. то что в 30тых страны Европы резко этих долгов отдали, у меня информации нет. Так что мне совершенно непонятны Ваши утверждения и то, откуда Вы их взяли. Можете пожалоста объяснить?

]]>http://nstarikov.livejournal.com/256372.html]]>

Ждал ответ, что же писатель, историк, политик, аналитик, напечатавший на то время если не ошибаюсь 9 книг, мне ответит. И был уделён...

Re: Вопрос Н. Старикову

nstarikov

2011-05-15 16:18 (UTC)

Здравствуйте, дорогой мой, персональный тролль!

Когда нужно поработать за деньги Госдепа,берем любую цитату из моих статей. Быстро Гуглим. А в интернете можно найти , что душе угодно. Ищем информацию, отличающуюся от указанной. И спрашиваем. А вопросы, как известно, задавать легко. Вот и я вам задам вопрос: почему едва зарегистрировав свой ЖЖ, сегодня 15 мая в 11.59, через 25 минут вы уже писали в моем журнале? Для новорожденного блоггера странная такая прыть. Не правда ли?

Сделал ЖЖ и сразу опровергать меня. А других задач вам в Госдепе не поставили?

Надеялись, что я вас буду банить, а вы потом будете писать "как Стариков боится вопросов". Не дождетесь.

Итак: почему вы регистрируете новые журналы и сразу после этого идете ко мне?

А для всех остальных читателей ЖЖ: статью о троллинге я опубликовал на своем сайте ]]>http://nstarikov.ru/club/9593]]>

Оказывается, выше уровня рядового урапацреёта в форумах великий аналитик и разоблачитель англосаксонского заговора, не добрался. :lol:

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Тут правда некоторые употребляются ему и его рассказикам. Так что ждите что обвинят и здесь в пособничестве Гос.Депу, ЦРУ, ЗОГу и прочему :)

Адмирал

]]>220px-Nikolai_Starikov_(MIBF_2010)_2.JPG]]>

Николай Викторович Стариков- (род. 23 августа 1970, Ленинград) — писатель, публицист (автор ряда книг по новой и новейшей истории, вызвавших неоднозначную реакцию в научных кругах).

БиографияРодился 23 августа 1970 года в городе Ленинграде. В 1992 годуокончил Санкт-Петербургский инженерно-экономический институт имени Пальмиро Тольятти (диплом инженера-экономиста химической промышленности)]]>[6]]]>. В 2002 году участвовал в выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга, но не стал депутатом, набрав 230 голосов (0.95 % от числа проголосовавших)]]>[7]]]>. На момент выдвижения работал менеджером по продажам ЗАО «Европа плюс Санкт-Петербург»]]>[8]]]>. В настоящий момент является коммерческим директором петербургского филиала Первого канала. Женат, воспитывает двух дочерей.

Дебютировал как писатель в 2006 году. Автор 11 книг. Стариков так говорит о своих книгах:

В своих книгах стараюсь логично и доходчиво объяснить, что и почему происходит в нашей стране. Что на самом деле стоит за красивыми словами и историческими штампами. Пытаюсь заставить людей задуматься, самим осмысливать произошедшее и происходящее

Снимался в документальных фильмах «ПарВус революции» и «Штурм Зимнего. Опровержение» в качестве эксперта.

А вот другое мнение:

Николай Стариков — современный пейсатель отечественного производства, питерский городской сумасшедший, эпичный срыватель покровов, сферический быдлопейсатель в вакууме, адепт теории заговора, что, впрочем, отрицает. Пользуется заслуженным авторитетом в среде путин-югенда и других поцреотически настроенных сил, с недавних пор во всю раскрыл свою ПГМнутость, а ныне не брезгует и очевидной ложью.

Koba_bratishka.jpg

Николай Викторович Стариков родился 23 августа 1970 году в городе Ленинграде. Женат, растит двоих дочерей. В 1992 году закончил Санкт-Петербургский Инженерно-Экономический институт (экономист по образованию).

Увлечение историей, а возможно и дата рождения (23 августа был подписан Договор о ненападении) подтолкнуло к написанию книг. Увидев закономерности политического и исторического развития России, скрытые пружины катастроф и катаклизмов, случившихся со страной, решил начать писать книги.

В качестве эксперта снимался в документальных фильмах «Парвус революции», «Штурм Зимнего. Опровержение». Неоднократно выступал в эфире радиостанций, рассказывая любопытные и малоизвестные исторические факты. Постоянно выступает на публике, читая лекции по истории и геополитике в крупнейших университетах и книжных магазинах стран СНГ.

«В своих книгах стараюсь логично и доходчиво объяснить, что и почему происходит в нашей стране. Что на самом деле стоит за красивыми словами и историческими штампами. Пытаюсь заставить людей задуматься, самим осмысливать произошедшее и происходящее» – говорит сам Николай Стариков о содержании своих работ.

Для автора:Надо бы тему раскрывать.В заглавии надо подавать 3 мнения об данном событии:Положительное,Отрицательное и Нейтральное.Остальные же темы способствуют только розжигу лишнего флуда.

Изменено пользователем Адмирал

KaKaKTyC

Я считаю что г.Стариков скрывает свою истинную сущность, на самом деле он выглядит вот так.

post-34110-1366916584_thumb.jpg

Geremande
темы способствуют только розжигу лишнего флуда.

особенно твои.

kirov21

Я поглядел Старикова. Мне грустного от того что у него есть читатели.

ibnXattab
Я поглядел Старикова. Мне грустного от того что у него есть читатели.

И у Мухина есть. И у Галковского. И у Беркемов и прочей хрени (((

Русским людям нужно верить в то, что живут они плохо - не потому что безответственные лентяи, а потому что это все происки вонючих англосаксов/евреев/марсиан.

metalhead
Русским людям нужно верить в то, что живут они плохо - не потому что безответственные лентяи, а потому что это все происки вонючих англосаксов/евреев/марсиан.

Ты ни-чер-та не шаришь в русских. Это не менталитет, а всего лишь побочный продукт длительного засирания мозгов.

По сабжу: я хоть и имперец, но мне было откровенно смешно читать о заговорах англосаксов (возведенные в десятую степень обстоятельства, действительно имевшие место быть). Это, на мой взгляд, как Резун, только наоборот.

Изменено пользователем metalhead

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13291

Лучшие авторы в этой теме

• Geremande

11

• Vicomte

10

• Melzer

6

• Адмирал