Democracy 2 - Политические симуляторы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Democracy 2

HerrPaulchen

Рекомендованные сообщения

HerrPaulchen

Друзья! Обращаю ваше внимание на эту крайне интересную игру. Отягощает ее только один фактор: игру сильно портить отсутствие русского языка.

В связи с этим, если есть те, кто разбирается, прошу вас помочь мне с переводом. Главным образом не с тем как перевести, а с тем, что перевести. Из числа всех файлов игры - я так и не нашел файлы, отвечающие, скажем, за вводимые законы.

Здесь ссылка, где можно скачать игру: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подскажите, как найти и вскрыть файлы, отвечающие за текст в игре?

Воле Шойинка

Помню, в КР 2 был квест, связанный с выборами президента. Был достаточно интересен.

kirov21

Мм, как то игрался в нее. Занятная. В принципе можно было бы и перевести, но техническими навыками не обладаю.

HerrPaulchen
(изменено)
Мм, как то игрался в нее. Занятная. В принципе можно было бы и перевести, но техническими навыками не обладаю.

Может быть порекомендуете кого нибудь из данного комьюнити, кто, беглым, но опытным, глазом бы посмотрел на файлы данной игры и дал бы инструкцию к переводу?

Изменено пользователем HerrPaulchen

NoOneName
(изменено)
Может быть порекомендуете кого нибудь из данного комьюнити, кто, беглым, но опытным, глазом бы посмотрел на файлы данной игры и дал бы инструкцию к переводу?

Насчет перевода, вам лучше в этом разделе спросить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

P.s А игра судя по всему интересная, по скринам впечатлила. Знал бы язык, обязательно бы поиграл.

Изменено пользователем NoOneName

На тренере помоему старая версия лежит

1.06 очень старая

HerrPaulchen
Насчет перевода, вам лучше в этом разделе спросить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

P.s А игра судя по всему интересная, по скринам впечатлила. Знал бы язык, обязательно бы поиграл.

Благодарю за совет!

Создал тему, посвященную переводу игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

NoOneName
Благодарю за совет!

Создал тему, посвященную переводу игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу, если вам не трудно выложить сюда торрент файл, или ссылку на альтернативный торрент трекер или же на я.диск.

HerrPaulchen
Прошу, если вам не трудно выложить сюда торрент файл, или ссылку на альтернативный торрент трекер или же на я.диск.

Других, достойных торрентов не нашел. Ну, разве что, кроме вот этого: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Источник сомнительный, но я первый раз именно отсюда скачал эту игру.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6663

Лучшие авторы в этой теме

• HerrPaulchen

5

• NoOneName

2

• Andreo

1

• Northern Neighbour