Моды форумчан - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Моды форумчан

Рекомендованные сообщения

Crusader

Давайте будем вылаживать в эту тему свои собственные моды или идеи по их созданию.smile.gifТеперь не стоит создавать отдельную тему для отдельных работ,пусть все будет в одном месте

Закреплённые сообщения

Хорошо. :) Я хотел бы создать мод с Белоруссией и Костромским княжеством.

Антон Иволгин
Давайте будем вылаживать в эту тему свои собственные моды или идеи по их созданию. Теперь не стоит создавать отдельную тему для отдельных работ,пусть все будет в одном месте

Не могу сказать, что поддерживаю эту затею, но пусть эта тема будет. Хотя, лично я считаю, что каждая наработка, каждый мод должен находится в отдельной теме. Так будет легче задавать вопросы создателю мода, не будет путаницы, да и просто будет понятнее где что находится. :wacko:

Я хотел бы создать мод с Белоруссией и Костромским княжеством.

Вам никто не мешает - делайте. Зачем писать такие бессмысленные сообщения? :blink:

Борода
Вам никто не мешает - делайте. Зачем писать такие бессмысленные сообщения?

Опередил меня, хотел то же самое написать. :) Видишь ли, комрад nick - школие ученик 5 класса. Лучше уж сразу его забанить, иначе его ком-партии и тупые темки испортят форум. :o

Crusader

Вообще лучше всем собраться и создать большой полновестный мод

Изменено пользователем Crusader

Не могу сказать, что поддерживаю эту затею, но пусть эта тема будет. Хотя, лично я считаю, что каждая наработка, каждый мод должен находится в отдельной теме. Так будет легче задавать вопросы создателю мода, не будет путаницы, да и просто будет понятнее где что находится. :wacko:

Господин из Иллюминати? Это Вы?

Terranoid

Задал вопрос, но тишина, задам и здесь.

Может кто таки знает ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Задал вопрос, но тишина, задам и здесь.

Может кто таки знает ?

можно ввести модификатор, который будет вешаться на страну в случае получения XX количества провинций после XXXX года.

Terranoid
можно ввести модификатор, который будет вешаться на страну в случае получения XX количества провинций после XXXX года.

Не понял что ты хотел донести. Подробней можно ?

Не понял что ты хотел донести. Подробней можно ?

Модификаторы типа "Сверхрасширение", их можно подкорректировать и вставить туда минус магистратов.

Terranoid
Модификаторы типа "Сверхрасширение", их можно подкорректировать и вставить туда минус магистратов.

Нет ) Я не это хотел, проблема в поиске тега ) Если в условиях можно прописать что для выполнения ивента/решения нужно энное кол-во специалистов (например 1 магистрат и 2 купца) то как выглядит (и есть ли вообще) условие на прирост специалистов (например : необходим прирост не меньше +0.50 магистратов и +3 купца ) поставило в тупик.

А что правда давайте сделаем полновесный мод :D я как раз хотел этим заняться :wink2: оригинальные файлы скоро скопирую :unsure: кто нить поможет а то один не справлюсь если да то подскажите как файлы на форум выложить для бесплатного скачивания :unsure: .

Блицкриг
А что правда давайте сделаем полновесный мод :D я как раз хотел этим заняться :wink2: оригинальные файлы скоро скопирую :unsure: кто нить поможет а то один не справлюсь если да то подскажите как файлы на форум выложить для бесплатного скачивания :unsure: .

Я могу помочь.А так для скачивания заходишь в выберите файл и нажимаем Browse находим файл нажимаем загрузить ждём...Потом открываем управление текущими файлами и всё.

А про что будем писать

Изменено пользователем Толстый

CityLove

Я хочу изменить историю России, Германии и Италии.

Россия:

В России будет править династия Рюриковичей вплоть до 19в, а Москва в 15в получит приличные владения бывшей ЗО и русские земли в Литве.

Германия: объединитель Бавария. В первые 15-16 века объединяет южную и западную Германию. В 17 век - северную, а в 1707г - победа над Пруссией и восстановление Германии (остаток Пруссии отходит к Польше). Изменю итог семилетней войны - Германия отбирает у Франции за союзные обязательства Эльзас и Лотарингию, а в Наполеоновскую Европу отвоёвывает все захваченные земли.

Италия: объединитель Тоскана. Отбирает у Милана Пизу и Сиену. Захват Романьи, Феррары и Модены. К 1556г захватываются Анкона, Рим и испанский Неаполь. К 1606г берётся Милан, север Венецианской республики без Венеции, Генуя и Савойа. 1606г - дата объединения Италии. Наполеоновская Европа является причиной распада Италии 1814г - Италия дробится, север страны берётся Австрией. 1714г-потеря Неаполя

Пишите кто за, а кто против. Пишите свои варианты все приму

Изменено пользователем CityLove

Блицкриг
Я хочу изменить историю России, Германии и Италии.

Россия:

В России будет править династия Рюриковичей вплоть до 19в, а Москва в 15в получит приличные владения бывшей ЗО и русские земли в Литве.

Германия: объединитель Бавария. В первые 15-16 века объединяет южную и западную Германию. В 17 век - северную, а в 1707г - победа над Пруссией и восстановление Германии (остаток Пруссии отходит к Польше). Изменю итог семилетней войны - Германия отбирает у Франции за союзные обязательства Эльзас и Лотарингию, а в Наполеоновскую Европу отвоёвывает все захваченные земли.

Италия: объединитель Тоскана. Отбирает у Милана Пизу и Сиену. Захват Романьи, Феррары и Модены. К 1556г захватываются Анкона, Рим и испанский Неаполь. К 1606г берётся Милан, север Венецианской республики без Венеции, Генуя и Савойа. 1606г - дата объединения Италии. Наполеоновская Европа является причиной распада Италии 1814г - Италия дробится, север страны берётся Австрией. 1714г-потеря Неаполя

Пишите кто за, а кто против. Пишите свои варианты все приму

Я за этот мод

обсудим в скайпе

Вервад

Собственно, мод добавляющий государство викингов в Америке - Винланд.

Leprekon

Это с ФКНН который? Если он, спасибо, что выложил. Отдельной темы с описанием не хочешь? Реклама так сказать?

Вервад

Мод нишевой, ибо развивать его нет ни сил, ни желания. Хотя, если есть желающие помочь, то я с удовольствием продолжу работу.

Идея (если честно) не моя, на офф. форуме есть Винланд-мод, но он для оригинала и заброшен. Вот я и подхватил идею, ибо викинги очень привлекают.=)

Вервад

Могу и рассказать. Добавлено несколько американских племен, 2 государств викингов - языческое и христианское.

Форма правления - Викингская Монархия, была идея сделать что-то аналогичное дворянской республике, но мод уже был заброшен ...

Leprekon

Зря забросил, идея отличная, на мой взгляд :) Я бы хоть по строчке в месяц да пописывал (я так сейчас siberian делаю :D ) :)

P.S. Может с ФКНН твое описание скопировать и отдельной темкой разместить? Народ заинтересуешь, может помощников найдешь?

Изменено пользователем Leprekon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9755

Лучшие авторы в этой теме

• Вервад

4

• Terranoid

3

• Kosta

3

• Leprekon