Перейти к содержимому
Strategium.ru

Население вашего города

r25

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

131к -самый крупный город. 60% нефтянники, 5% богатеи, 35% середняк

Tantal1789

150к достигало лишь несколько раз, потому как мне больше нравятся небольшие но красиво сделанные города, а не мегаполисы)

antoniolo

в среднем 150-250 тысяч, упор на середняков. бывало конечно и больше, и не раз, но зачем :023::023:

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

148 к, рабочие

fursh

смотрю я на ваши результаты и смешно становится, масштаб не тот, то ли дело в сим сити 4....

antoniolo

что есть то есть. четверка была хороша

Дошёл до 200 к, но потом деградировал до 50 к.

С выходом городов будующего можно вырваться за миллион, думаю, решена ли проблема которая была изначально, жители мегабашень не работали за их пределами.

Решил поделиться, как достичь миллиона: я делал два города, в одном заводы, которые зарабатывали кучу денег и разнообразные службы снабжавшие другой город, с бедными домами высокой плотности, церез пару дней такой город умирает правда, но достижимо, солидный участок территории был только с низкой плотности, там можно разместить мегабашни. Ещё я снизил налоги до минимума, позволяет избежать миграции из города.

Решил поделиться, как достичь миллиона: я делал два города, в одном заводы, которые зарабатывали кучу денег и разнообразные службы снабжавшие другой город, с бедными домами высокой плотности, церез пару дней такой город умирает правда, но достижимо, солидный участок территории был только с низкой плотности, там можно разместить мегабашни. Ещё я снизил налоги до минимума, позволяет избежать миграции из города.

Я бы сказал, что лучше постоянно менять ставку. Так как к любой ставке они "привыкают" и эффект от этого идет на спад. Надо сделать так, что бы они "почувствовали" разницу

Хмм, согласен, это должно удержать город подольше, а то он разваливается через пару суток.

Без "городов будущего" стандартный город 100-150 килочеловек.Столица региона 300 к.

Diplomate

50 тысяч. Весь участок застроен, выше население не растет.

50 тысяч. Весь участок застроен, выше население не растет.

Маловато чет... Кинь скрины, поглядим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7795
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Flater
    • enot1980
    • СУЛАРИУС