Таджики взяли Галустяна за «Яйца судьбы». - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Таджики взяли Галустяна за «Яйца судьбы».

Рекомендованные сообщения

Антон Иволгин

Таджики взяли Галустяна за «Яйца судьбы».

Сообщения о том, что шоумену Михаилу Галустяну угрожают таджикские «башибузуки», многие поначалу расценили, как очередную шутку юмора, либо беспроигрышный PR-ход. Якобы, сотрудники Департамента по противодействию экстремизму МВД России, изучив содержание переписки выходцев из Средней Азии на одном из интернет-форумов, сделали шокирующий вывод – Галустяна хотят «зарэзать». В оставленных сообщениях мигранты угрожают Галустяну, сыгравшему гастарбайтера Равшана в «Нашей Раше», и его 23-летней жене Виктории физической расправой за оскорбление нации.

Продолжение...Нажмите здесь!

— Мне хочется расправиться с ним, как он того заслуживает! – это один из самых деликатных постов в комментариях к заметке на портале. Впрочем, слова анонимов к делу не пришьешь, а конкретных поступков представителей «оскорбленной нации» против «Нашей Раши» до недавнего времени, к счастью, не наблюдалось. Но теперь, маски сброшены. Представитель общероссийского движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов потребовал прекратить показ фильма «Яйца судьбы», а также запретить отдельные эпизоды юмористической передачи «Наша Russia», сообщает агентство «Интерфакс».

«Таджикские трудовые мигранты» расценивает действия «Камеди Клаб Продакшн», руководства проекта «Наша Russia» на канале ТНТ, а также создателей фильма «Яйца судьбы» как моральный геноцид таджикской нации», — заявил Шарипов. Столь чудовищные преступления против «таджикского человечества» были вскрыты на специально организованной конференции под довольно странным названием, хотя может это просто неудачный перевод: «Деление народов на «плохие» и «хорошие», на «умные» и «дураки» способствует проявлению ксенофобии, национализма и экстремизма».

Кроме того, Каромат Шарипов потребовал от создателей передачи и руководства канала — нет, пока не Нюрнберга, но публичных извинений. Он также подчеркнул, что в Генеральную прокуратуру РФ и в Роскомнадзор уже направлены соответствующие официальные обращения. Если их не услышат, то (авторский стиль «мигрантов» сохранен): «терпение у простого народа на самом деле уже лопнуло окончательно, потому что они надеялись на собственное государство, на дипломатический корпус, а они объявляют, что это должны решать российские и таджикские организации внутри России. Потому что в дальнейшем, если этот вопрос не поднять, повторится ситуация, которая произошла во Франции». Речь, как нетрудно догадаться, идет о погромах — о так называемой «войны предместий» 2005 года.

Пресс-служба «Камеди Клаб Продакшн» уже устала объяснять, что образ гастарбайтеров из скетчкома ТНТ «Наша Russia» — собирательный, а не пародия на жителей какой-либо конкретной страны или региона. Напрасно – «жители конкретной страны», с упорством достойным лучшего применения, продолжают себя узнавать и грозить погромами. Выход в данной ситуации только один – в направлении границы.

[Cкрыть]

20:00 22.03.2010.

Источник: <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Закреплённые сообщения
Антон Иволгин

Даже не знаю. Может эту тему в Юмор?...

Жора

Однако гастарбайтеры возомнили себя нацией :) Вообщето Галустян (не я его не зашищаю, увольте, просто разбираюсь) пародировал именно собирательный образ гастарбайтеров из средней азии, его персонаж был из выдуманной страны.

Upd: вобщем-то тоже самое оказалось под спойлером. Моё сообщение теряет смысл.

Изменено пользователем Жора

belogvardeec
Потому что в дальнейшем, если этот вопрос не поднять, повторится ситуация, которая произошла во Франции». Речь, как нетрудно догадаться, идет о погромах — о так называемой «войны предместий» 2005 года.

Во как! Дожили... Теперь гастарбайтеры указывают, что нам делать, что смотреть, что снимать у себя в стране и грозятся погромами...

Ну ничего, работа значит у ОМОНа будет ;)

А у нас зрелища... (хлеб благо тоже пока есть, а значит Империя держится))))

Изменено пользователем belogvardeec

Дoбро

Погромы осуществляются не видом на зрелище, наивный мой друг. Представь у тебя в собственности от дедушки достался элитный магазин и автомобиль стоимостью 2 млн $. По нужде приехал к своему мега магазину на своей "точиле" и вдруг начался погром. Магазин сожгли, машина пришла не в годность, а ты находишь в больнице... Да, зрелище ;) Я сомневаюсь, что после этого будет приятно и возжелаешь заново. ;)

Эта Империя тебе ничего не возместит, посмеётся над тобой и дальше будет высасывать неизвестные налоги с населения РФ.

БГ, тебе вроде 27 лет, а размышляешь на уровне 112 IQ.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Глайт

1) Носороги смотрят.

2) Носороги себя узнают.

3) Носороги начинают срать кирпичами.

4) ?????

5) PROFIT!

За 101-ый километр, животные...

belogvardeec
Погромы осуществляются не видом на зрелище, наивный мой друг. Представь у тебя в собственности от дедушки достался элитный магазин и автомобиль стоимостью 2 млн $. По нужде приехал к своему мега магазину на своей "точиле" и вдруг начался погром. Магазин сожгли, машина пришла не в годность, а ты находишь в больнице... Да, зрелище ;) Я сомневаюсь, что после этого будет приятно и возжелаешь заново. ;)

Эта Империя тебе ничего не возместит, посмеётся над тобой и дальше будет высасывать неизвестные налоги с населения РФ.

Н-да... Иронию ты не уловил...

Ладно. Знаю я всё это, что ты написал. Это основной, так сказать, минус погромов. У меня тачки за 2 млн. долларов к сожалению нет, но и ту что есть, конечно, будеть жаль... Будем надеятся, что погромят другие, а не мою. Иначе я самолично присоединюсь к ОМОНу и этим погромщикам мало не покажется!

Но ведь и зрелище какое все-таки!)))

Пора уже всыпать этим наглецам, чтоб знали своё место, рабы!

Глайт

Не та страна, Белогвардеец. Тут, не в пример той же Франции, толерастия возведена в абсолют.

Дoбро

Таджикские трудовые мигранты далеко не дикари. Вы будете заниматься той работой, которые заполоняют нишу трудовых мигрантов? Сомневаюсь, лучше выбери по отношению к ним иную позицию, нейтральную. Оскорблять и причислять к живым инструментам не стоит. Культурно унижая других, в первую очередь унижаешь себя.

З.Ы. Похоже БГ не работал разнорабочим на стройке и не поймёт тяготы жизни. :wacko:

Изменено пользователем Денис Порфирьев

belogvardeec
Таджикские трудовые мигранты далеко не дикари.

Да? :blink: Правда? Ты много общался с таджикскими трудовыми мигрантами, если сделал такой вывод? Может жил с ними под одной крышей?

Вы будете заниматься той работой, которые заполоняют нишу трудовых мигрантов?

Я не отбираю их работу по чистке сортиров))) Я лишь о том, чтоб они знали свое место, не выё... и помалкивали в тряпочку, да будет им счастье :022:

Сомневаюсь, лучше выбери по отношению к ним иную позицию, нейтральную.

Моя позиция к ним нейтральна, пока они не возбухают и не кричат о своих "защемленных" "правах"...

З.Ы. Похоже БГ не работал разнорабочим на стройке

З.Ы. Не приведи Господи! B)

Мин Тау
Во как! Дожили... Теперь гастарбайтеры указывают, что нам делать, что смотреть, что снимать у себя в стране и грозятся погромами...

Ну ничего, работа значит у ОМОНа будет ;)

точим ножи, ожидаем резки чурок на мелкие куски

Таджикские трудовые мигранты далеко не дикари. Вы будете заниматься той работой, которые заполоняют нишу трудовых мигрантов? Сомневаюсь, лучше выбери по отношению к ним иную позицию, нейтральную. Оскорблять и причислять к живым инструментам не стоит. Культурно унижая других, в первую очередь унижаешь себя.
они хотели независимости, так пусть живут у себя в чуркестане, а не едут сюда
З.Ы. Похоже БГ не работал разнорабочим на стройке и не поймёт тяготы жизни. :wacko:

у меня тётю уволили со стройки, а на её место взяли таджика :023:

belogvardeec
точим ножи, ожидаем резки чурок на мелкие куски

Нет уж. Оставим их дикарские методы им самим. Мы люди цивилизованные, у нас есть техника - пистолеты, автоматы, пулеметы, БТРы, бомбардировщики и прочие "блага цивилизации" пустим в ход! :lol:

Верная мысль!

Антон Иволгин

По теме: видимо таджики наконец-то (свершилось!) почувствовали себя людьми, но при этом остались такими же тупыми. Нужно выбить из них это чувство.

Нет уж. Оставим их дикарские методы им самим. Мы люди цивилизованные, у нас есть техника - пистолеты, автоматы, пулеметы, БТРы, бомбардировщики и прочие "блага цивилизации" пустим в ход!

Да, да... Как это прекрасно...

Мы цивилизованные люди: пусть они будут рабами. Приехали сюда - мы их в кандалы и на стройки - пусть работают. Вернем рабство.

Да? Правда? Ты много общался с таджикскими трудовыми мигрантами, если сделал такой вывод? Может жил с ними под одной крышей?

Ну я, по чистой случайности, был вынужден прожить один день на стройке, где работали эти ваши "трудовые эмигранты" - говоря о них, что они "дикари" - мы делаем им комплимент.

Изменено пользователем Антон Иволгин

Kalisto73

Прям таки сборище нацболов. А это ща модно? :lol:

Антон Иволгин
Прям таки сборище нацболов.

Что? Вы вообще о чем? Вы понимаете о чем говорите?... :huh:

А это ща модно? :lol:

Да, сейчас огромное количество маргинализованной молодежи большим, стабильном потоком идет именно в НБП, нацболы.

belogvardeec
А это ща модно? :lol:

Троллинг на форумах. Вот что щас модно, как я погляжу...

Антон Иволгин
Троллинг на форумах. Вот что щас модно, как я погляжу...

Сколько злости. Будьте снисходительней.

Мин Тау
Нет уж. Оставим их дикарские методы им самим. Мы люди цивилизованные, у нас есть техника - пистолеты, автоматы, пулеметы, БТРы, бомбардировщики и прочие "блага цивилизации" пустим в ход! :lol:

а как народу защищаться от них, Калаши раздадите господин работник правоохранительных органов???

Мы цивилизованные люди: пусть они будут рабами. Приехали сюда - мы их в кандалы и на стройки - пусть работают. Вернем рабство.

как показывает история, рабы нередко становятся полноправными гражданами этой страны, даже не без их помощи коренное население вымирает(в США негры процветают, а белые, даже цветные вымирают)

Антон Иволгин
как показывает история, рабы нередко становятся полноправными гражданами этой страны, даже не без их помощи коренное население вымирает(в США негры процветают, а белые, даже цветные вымирают)

Есть такое дело. Но мы же не пиндосы - будем умнее - в кандалы и в конуру и никаких прав, свобод и прочих благ цивилизованного общества. Они не будут иметь права даже пикнуть, а в Конституции закрепить их положение, как домашних животных, так что если будет бунт - их будут уничтожать, как зверей, а не людей или граждан. А всех кто будет ратовать за их освобождение - в тюрьму, на рудники или также сделать их рабами.

Мин Тау
Есть такое дело. Но мы же не пиндосы - будем умнее - в кандалы и в конуру и никаких прав, свобод и прочих благ цивилизованного общества. Они не будут иметь права даже пикнуть, а в Конституции закрепить их положение, как домашних животных, так что если будет бунт - их будут уничтожать, как зверей, а не людей или граждан. А всех кто будет ратовать за их освобождение - в тюрьму, на рудники или также сделать их рабами.

рано или поздно кто нить их освободит, или они поднимут восстание

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6488

Лучшие авторы в этой теме

• Антон Иволгин

7

• belogvardeec

5

• Мин Тау

3

• Дoбро