Lux Invicta - Страница 19 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Zloprax

Lux Invicta

load_0.jpg

Этот мод позволяет нам взглянуть на один из многих вариантов развития истории Европы, а следовательно дает возможности, которых не было в оригинальных крестоносцах, например:

• Хотите Сассанидскую империю или возродить империю Александра Македонского? Пожалуйста, хоть империю Гуннов.
  • Хотите заставить всю Европу поклоняться Юпитеру или в богам Древней Греции? Пожалуйста!

Ну а если говорить об нововведениях:

• Разработчики предлагают нам множество разных событий
  • Множество разных трейтов
  • Новые постройки
  • Новые законы и многое другое
i

Скачать Lux Invicta [Совместим с CKII 3.3.X] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Полезная информация

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  разработчиков
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на Paradoxplaza
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на MODDB
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на Crusader Kings II Wiki
Спойлер
20181016223058_1.jpg
20181016223208_1.jpg
20181016223129_1.jpg
20181016223133_1.jpg
20181016223158_1.jpg
20181016223115_1.jpg

Спойлер

Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [для СКII 2.8.X]

Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для законов наследования [поместить в common/laws версии 0.6k8]

Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  [для CKII 2.4.5]

i

Для желающих ознакомиться с игровой вселенной на русском - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Установка

i

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по установке модов.

Изменено пользователем Labes
Актуализация информации; Стандартизация оформления

Закреплённые сообщения
Леарх Гаутсон

Какая религия лучше с точки зрения игровой механики эвсебианство или пиромантизм?

После пары игровых месяцев игры ск2 вылетает. Что делать с этим?

Falcssonn

Ничего.

Инвикта неиграбельна на данный момент.

Народ, кто-нибудь знает, что такое модификатор морального авторитета Blasphemy? Эта херня понизила авторитет на -64% из-за чего нельзя реформировать религию вообще никаким способом.

werter1995
Народ, кто-нибудь знает, что такое модификатор морального авторитета Blasphemy? Эта херня понизила авторитет на -64% из-за чего нельзя реформировать религию вообще никаким способом.

Богохульство. Грубо говоря, у кого-то из циничных представителей твоей религии вылетел ивент, в котором он сказал, что все верят неправильно, а правильная другая вера. В зависимости от того, насколько этот персонаж влиятелен, на столько и понизится авторитет.

Tempest

Обновил оформление

Каллиграф
i

Отформатировал шапку. В будущем для оперативности обновления шапки прошу писать с моим упоминанием (@ у ника), в префектуру либо в личку.

i

Буду признателен, если кто-либо возьмет на себя обязанности локального модератора раздела Lux Invicta. Для этого нужно подать заявку в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В 22.04.2013 at 03:59, Оружейник сказал:

Займётся ли кто нибудь переводом сего чуда?

нет

Рекрут
В 18.04.2013 at 18:13, Zloprax сказал:

Lux Invicta 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (2.4.5)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (поместить в common/laws)

!

Инструкция по установке:

ВАЖНО: Для стабильной работы мода требуется минимум 4 ГБ оперативы и 64-х битная винда

1. ВСЕГДА УДАЛЯЙТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ НОВОЙ!!! НОВАЯ ВЕРСИЯ МОДА ВСЕГДА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!
  2. Очистить кэш игры. Делается это так: <Мои документы>\Paradox Interactive\Crusader Kings II - в этой папке удаляете все папки и файлы кроме dlc_signature и settings.
  3. Распакуйте архив с модом и кидайте в папку mod. Путь к этой папке: <Мои документы>\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod.
  4. Запускаете игру и выбираете мод - ставите галочку напротив Lux Invicta.
  5. Играете.

!

Все иноземные моды не будут работать с полным русиком. Только лайт вручную впихнутый в папку с игрой.

Этот мод позволяет нам взглянуть на один из многих вариантов развития истории Европы, а следовательно дает возможности, которых не было в оригинальных крестоносцах, например:

• Хотите Сассанидскую империю или возродить империю Александра Македонского? Пожалуйста, хоть империю Гуннов.
  • Хотите заставить всю Европу поклоняться Юпитеру или в богам Древней Греции? Пожалуйста!

Ну а если говорить об нововведениях:

• Разработчики предлагают нам множество разных событий
  • Множество разных трейтов
  • Новые постройки
  • Новые законы и многое другое

Пара скринов
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Hide

Подробнее о моде:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на Crusader Kings II Wiki.

Для желающих ознакомиться с игровой вселенной на русском - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

мод то будете обновлять?

simpleguy
20 минут назад, Рекрут сказал:

мод то будете обновлять?

Не уверен, что для него вообще есть обновления. Да и на ПП надо за ними идти.

CrimeanMan

Вот раскопал на ПП Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот раскопал на ПП Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только у меня качать будет три часа кто-нибудь может перезалить на мегу?   

8 часов назад, simpleguy сказал:

Не уверен, что для него вообще есть обновления. Да и на ПП надо за ними идти.

не нужно на пп идти,там ничего нет. Идите сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zloprax

Может кто шапку обновить? Сейчас мод вполне работает на 2.6.2  та версия что качается отсюда:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Zloprax

simpleguy
1 час назад, Zloprax сказал:

Может кто шапку обновить? Сейчас мод вполне работает на 2.6.2  та версия что качается отсюда:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Могу. Министр я или нет?

Подскажите пожалуйста как установить этот мод

Каллиграф
44 минуты назад, simpleguy сказал:

Могу. Министр я или нет?

Я прошу больше не трогать шапки подраздела без согласования с локальным модератором @Kassatka. Вы сейчас просто убили ссылку на предыдущую версию мода, спасибо.

simpleguy
56 минут назад, Каллиграф сказал:

Я прошу больше не трогать шапки подраздела без согласования с локальным модератором @Kassatka. Вы сейчас просто убили ссылку на предыдущую версию мода, спасибо.

Извините.

Kassatka
В 29.10.2016 at 10:48, simpleguy сказал:

Могу. Министр я или нет?

Ну, благодаря цитате @Рекрут (на пару постов выше) я восстановил ссылку на старую версию и взял её под спойлер. Хорошо, что я раньше был поленился отредактировать и укоротить цитату Рекрута. И еще, так понимаю, хотфикс для законов наследования предназначен для версии 0.6k8 под CK II 2.4.5, а вовсе не для последней под CK II 2.6.2 и не должен находится рядом с новой ссылкой, спрятал под спойлер, а то пользователей введем в заблуждение, что новую версию мода якобы надо фиксить старым фиксом.

Ссылки на старые версии модов нужно хранить, особенно под такую популярную версию CK II 2.4.5, на которой до сих пор сидит множество олдфагов.

Все новые сообщения в разделе мода я просматриваю раз в пару дней, так что при надобности буду корректно вносить новые ссылки в шапки.

Каллиграф
2 минуты назад, Kassatka сказал:

Ну, благодаря цитате @Рекрут (на пару постов выше) я восстановил ссылку на старую версию и взял её под спойлер.

Ну, вообще для этих целей можно пользоваться кэшем гугла и вебархивом.

Рекрут

БлагоДарю вас Дорогой(ие) разработчик(и)

Изменено пользователем Рекрут

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 213803

Лучшие авторы в этой теме

• Zloprax

54

• Falcssonn

46

• Diplomate

23

• Дагот Неревар

15

• Ydaa

15

• Old_Wayfarer

15

• Biba

15

• Флавий Аниций

15

• rvsGermes

14

• Cozyablo

12

• Shamilboroda

12

• Tempest

11

• Alterus

10

• ramazan

9

• Comandante Raven

9

• Gradan

8

• Aurelius36

8

• stanimir

7

• vitovt13

7

• Falconette

6

• Герцог Цербст

6

• Cin

6

• simpleguy

5

• werter1995

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Я уже опробовал, кстати. Отыграл 10 лет за местного короля Артура Пендрагона. Мод полностью совместим с последней версией игры, никаких багов или вылетов за этот короткий период не было. Конечно, мод

VladislavMGN

На paradoxplaza автор мода написал 20 июня следующее "Hello citizens of the wonderful forum! I am a member of the Lux Invicta team, and we are a bit compromised right now. Basically, we have tried to

Zloprax

Тем кто еще не умер и не спился в ожидании, тут версию под 3.1 подвезли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   И ниже в комментах там фикс какой то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот новая версия, сейчас добавлю в шапку. Самому интересно скачать, посмотреть, есть ли прогресс в моде.

Shamilboroda

3.2.1, я так понимаю. Уже предыдущая была под последнюю версию. А к V0.6K16 в чейнджлоге пишет: "Further updating to latest base game patches in the common folder" P.S. Почитал комментарии н

Флавий Аниций

Вышло Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мода.   Changelog: - Many code updates for the common folder and decisions and events - Secret religions for applicable religions - Ass

Aurelius36

И так, распаковали архив. Переносите в папку mod файл LuxInvicta.mod Переносите в папку mod папку LuxInvicta  Получается так: mod/LuxInvicta.mod mod/LuxInvicta/файлы мода

Zloprax

Lux Invicta     Этот мод позволяет нам взглянуть на один из многих вариантов развития истории Европы, а следовательно дает возможности, которых не было в оригинальных

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...