Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Zloprax писал:
Могу предложить самый кэповский совет, переустановить крестоносцев и почистить кэш

так если бы это помогло(((((

Zloprax писал:
Разработчики с юмором подошли к ивентам однако

CgcJaie.jpg

Когда они уже с датами разберутся... Очевидно, что для жителей той эпохи, не казалось, что они живут "до нашей эры", так что ничего сложно в определении года, типа как в GoT

Zloprax
  Gradan писал:
Когда они уже с датами разберутся... Очевидно, что для жителей той эпохи, не казалось, что они живут "до нашей эры", так что ничего сложно в определении года, типа как в GoT

:023:

Ну, это не ко мне обращаться надо)

Ведь насколько я понял вам не по нраву, что у персонажей живших до н.э нету нормально указанных годов жизни?

Zloprax писал:
:023:

Ну, это не ко мне обращаться надо)

Ведь насколько я понял вам не по нраву, что у персонажей живших до н.э нету нормально указанных годов жизни?

Это тоже :D

Zloprax
  Gradan писал:
Это тоже :D

Ну как я уже сказал, это к самим создателям обращаться на парадоксплазн

Zloprax
(изменено)

держите мод для версии 2.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

сейвы с предыдущей версии грузятся, но лично я столкнулся с тем что персонажам игра пораскидала вообще рандомные трейты, отдельное спасибо товарищу Ramazan

Изменено пользователем Zloprax

franzzzzzz

почему у меня мод вылетает?ставил на версию 2.1.4

Обновите, пожалуйста, ссылку на 2.3.

rvsGermes
  MaDeR писал:
С CK2 Plus мод совместим? Стоит ли их совмещать вообще?

Ну... Если учесть, что карта там новая и другой геймплей, то, видимо, нет.

Zloprax писал:
держите мод для версии 2.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

сейвы с предыдущей версии грузятся, но лично я столкнулся с тем что персонажам игра пораскидала вообще рандомные трейты, отдельное спасибо товарищу Ramazan

i 

Добавил в шапку

franzzzzzz
  verwaq писал:

мод вылетает на загрузке флагов

Tempest
  franzzzzzz писал:
мод вылетает на загрузке флагов

а у меня загрузка не на полный экран, а потом карта в сторону съезжает и невозможно достать до настроек

:wacko:

что-то не заладилось у меня с модами для игр парадоксов

franzzzzzz

что не так с модом?почему вылетает на флагах?

rvsGermes
(изменено)

Всё работает, но на автосейвах вылетает, а самостоятельно игра не сохраняется.

Изменено пользователем rvsGermes

Zloprax
(изменено)
  rvsGermes писал:
Всё работает, но на автосейвах вылетает, а самостоятельно игра не сохраняется.

Было дело, автосейвы вырубал, а в папке с сохранениями все удалял, вроде как сохранять должен, правда было это на старой версии. так что не знаю как на этой

Zloprax
(изменено)

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Перенес сюда хронологию, переведенную товарищем Falconette, если не затруднит, пожалуйста поместите её в шапку, может кому-нибудь интересно будет

П.С я замучался пытаться запихнуть все это под один спойлер поэтому оставлю так

Лев Борисыч

perevesti by na ruskij

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 218969

Лучшие авторы в этой теме

• Zloprax

54

• Falcssonn

46

• Diplomate

23

• Дагот Неревар

15

• Ydaa

15

• Old_Wayfarer

15

• Biba

15

• Флавий Аниций

15

• rvsGermes

14

• Cozyablo

12

• Shamilboroda

12

• Tempest

11

• Alterus

10

• ramazan

9

• Comandante Raven

9

• Gradan

8

• Aurelius36

8

• stanimir

7

• vitovt13

7

• Falconette

6

• Герцог Цербст

6

• Cin

6

• simpleguy

5

• werter1995

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Я уже опробовал, кстати. Отыграл 10 лет за местного короля Артура Пендрагона. Мод полностью совместим с последней версией игры, никаких багов или вылетов за этот короткий период не было. Конечно, мод

VladislavMGN

На paradoxplaza автор мода написал 20 июня следующее "Hello citizens of the wonderful forum! I am a member of the Lux Invicta team, and we are a bit compromised right now. Basically, we have tried to

Zloprax

Тем кто еще не умер и не спился в ожидании, тут версию под 3.1 подвезли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   И ниже в комментах там фикс какой то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот новая версия, сейчас добавлю в шапку. Самому интересно скачать, посмотреть, есть ли прогресс в моде.

Shamilboroda

3.2.1, я так понимаю. Уже предыдущая была под последнюю версию. А к V0.6K16 в чейнджлоге пишет: "Further updating to latest base game patches in the common folder" P.S. Почитал комментарии н

Флавий Аниций

Вышло Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мода.   Changelog: - Many code updates for the common folder and decisions and events - Secret religions for applicable religions - Ass

Aurelius36

И так, распаковали архив. Переносите в папку mod файл LuxInvicta.mod Переносите в папку mod папку LuxInvicta  Получается так: mod/LuxInvicta.mod mod/LuxInvicta/файлы мода

Zloprax

Lux Invicta     Этот мод позволяет нам взглянуть на один из многих вариантов развития истории Европы, а следовательно дает возможности, которых не было в оригинальных

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...