Как протолкнуть первую реформу за Абс. Монархии - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как протолкнуть первую реформу за Абс. Монархии

Рекомендованные сообщения

Pedobear

Вопрос простой - есть Абсолютная Монархия, например Россия. Как протолкнуть первую реформу, чтоб сменить хотяб на Prussian Const. Теперь ситуация в ХоДе такова. что первую реформу практически нереально протолкнуть года до 1900, в лучшем случае - это если до этого вы лет на 50 оставили штук 5 национальных фокусов на либералов.

Кто как умудрялся проталкивать без читов или ивентов типа +N либералов в верхней палате?

Изменено пользователем Pedobear

Закреплённые сообщения
skelet
Вопрос простой - есть Абсолютная Монархия, например Россия. Как протолкнуть первую реформу, чтоб сменить хотяб на Prussian Const. Теперь ситуация в ХоДе такова. что первую реформу практически нереально протолкнуть года до 1900, в лучшем случае - это если до этого вы лет на 50 оставили штук 5 национальных фокусов на либералов.

Кто как умудрялся проталкивать без читов или ивентов типа +N либералов в верхней палате?

а зачем-с?

Pedobear

Потому что монархия без реформ, это гарантированные восстания каждые 2 года с 500 бригадами в каждой из 500 провинций.

Плюс - хочется.

Чувашоглу

А какая реформа стоит напротив Upper House изначально?

Pedobear

В смысле "стоит напротив Upper House изначально"? Суть в создании поддержки реформы, а там уж выбираешь, какую проводишь. Либералы - за полит, социалисты - за соц. Просто раньше если накопить изрядно MIL, то консерваторы соглашались на реформу, теперь возможности копить MIL -нет.

skelet
Потому что монархия без реформ, это гарантированные восстания каждые 2 года с 500 бригадами в каждой из 500 провинций.

Плюс - хочется.

если у вас такое недовольство, что 500 полков восстают, то вам его хватит протолкнуть любую реформу, даже если в палате сплошь консервы. :wacko:

Чувашоглу
В смысле "стоит напротив Upper House изначально"? Суть в создании поддержки реформы, а там уж выбираешь, какую проводишь. Либералы - за полит, социалисты - за соц. Просто раньше если накопить изрядно MIL, то консерваторы соглашались на реформу, теперь возможности копить MIL -нет.

Если напротив Upper House стоит реформа Two per State (у меня было именно так), я бы попробовал прокачивать либералов в небольших провинциях, где есть аристократы. Насколько я понимаю, при этой реформе в верхнюю палату от каждой провинции выбираются по два представителя. Первый в любом случае будет консерватором, а вот вторым как раз должен стать либерал, а не реакционер.

Суть в создании поддержки реформы, а там уж выбираешь, какую проводишь. Либералы - за полит, социалисты - за соц.

Реакционеры тоже за политические реформы :) . Причем их вроде даже тяжелее чем либералов получить.

Pedobear
Реакционеры тоже за политические реформы :) . Причем их вроде даже тяжелее чем либералов получить.

Реакционеры же всегда против реформ, если только MIL не зашкаливает

Если напротив Upper House стоит реформа Two per State (у меня было именно так), я бы попробовал прокачивать либералов в небольших провинциях, где есть аристократы. Насколько я понимаю, при этой реформе в верхнюю палату от каждой провинции выбираются по два представителя. Первый в любом случае будет консерватором, а вот вторым как раз должен стать либерал, а не реакционер.

Для АМ почти всегда Appointed, так что только богатые голосуют, а кол-во аристократов всегда в деятки раз больше капиталистов.

Изменено пользователем Pedobear

Нимор

Угу. Только за откат назад политических реформ.

_-Emperor-_

Я наоборот всегда пытаюсь сдерживать реформы. Самодержавие, Православие, Народность!

skelet

вообще-то они за антиреформы... :001:

skelet
Я наоборот всегда пытаюсь сдерживать реформы. Самодержавие, Православие, Народность!

к сожалению В2 заточена именно под пресловутые "реформы" ...

Олег Добрый
к сожалению В2 заточена именно под пресловутые "реформы" ...

Да не факт, всякой реформе- свое время вот под что заточено..

Pedobear

Есть реформы без негативных последствий - здравоохранение и образование. Но основной интерес всё же к политическим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3537

Лучшие авторы в этой теме

• Pedobear

5

• skelet

4

• Чувашоглу

2

• Bes