Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 82 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Old_Wayfarer
Я отчаялся полностью, это невыносимо, разрабы настолько ленивые, ладно даже изменений не делайте, но хотя бы сделайте просто версия на 2.1.6, это не выносимо ждать, столько времени прошло

Подобные посты пишите на форуме разрабов))))

А еще лучше включиться в их команду и помочь им))))

Vladislavius First
Подобные посты пишите на форуме разрабов))))

А еще лучше включиться в их команду и помочь им))))

Если бы, но я тоже лентяй еще такой, я сам ток в файлах редактировать могу, но я не мододел, а так я даже не люблю на сайтах таких регаться, что бы два сообщения написать

Vladislavius First

Люди в какую веру веруют Драугры и скелеты?! И где найти седобородых и что они умеют делать? а то уже забыл, последний раз скурим как и обливион включал в 2012, да и не играл уж слишком много в них

Кастилиус
Люди в какую веру веруют Драугры и скелеты?! И где найти седобородых и что они умеют делать? а то уже забыл, последний раз скурим как и обливион включал в 2012, да и не играл уж слишком много в них

Драугры - драконопоклонники)) А скелеты, да хоть во что. Им по барабану. Седобородые по всей видимости пока не работоспособны.

Да уж, прям хоть самому дорабатывать мод.

Blizz

от седобородых - только трейт.

И за Овер 9000 геймов за нордов ни разу не достигал вершины Хротгара

Vladislavius First

А что вообще умеет делать нежить? ну понятно бессмертные, а не могут ли они как Белые Ходоки из АГОТ мода Скайрим завоевать?:)

Vladislavius First

Ии наврятле, а вот играя за Ледяную орду вполне возможно.

Кастилиус
А что вообще умеет делать нежить? ну понятно бессмертные, а не могут ли они как Белые Ходоки из АГОТ мода Скайрим завоевать? :)
Ии наврятле, а вот играя за Ледяную орду вполне возможно.

За Ледник очень трудно играть, это и уменьшение числа поступления денег и числа ополчения с провинций, ибо назначить графом и герцогом никого не можешь (трейт бессмертия нежити мешает и сама раса не может жениться и иметь потомков), а эффект от превышения личного пула на нежить распространяется. Невозможно создать флот, пока техи не прокачаются. Так что можно просидеть пару сотен, а то и тысячу лет на Атморе, гоняя попугаев и воруя ельфиек для своего "гарема-коллекции")))

Более-мене можно играть, если сделать персонажа нежитью и какого-нибудь скайримского мини королевства. И при этом быть магом, призывая орды нежити/даэдра. Тогда еще можно захватить Тамриэль за них.

Изменено пользователем Кастилиус

Vladislavius First
За Ледник очень трудно играть, это и уменьшение числа поступления денег и числа ополчения с провинций, ибо назначить графом и герцогом никого не можешь (трейт бессмертия нежити мешает и сама раса не может жениться и иметь потомков), а эффект от превышения личного пула на нежить распространяется. Невозможно создать флот, пока техи не прокачаются. Так что можно просидеть пару сотен, а то и тысячу лет на Атморе, гоняя попугаев и воруя ельфиек для своего "гарема-коллекции")))

Более-мене можно играть, если сделать персонажа нежитью и какого-нибудь скайримского мини королевства. И при этом быть магом, призывая орды нежити/даэдра. Тогда еще можно захватить Тамриэль за них.

Я уже понял это) но все равно спасибо, да я создал супер мага некроманта драугра, и собрал уже 20 к воинов, но жаль что приходится по графству завоевывать :( а то я бы все махом бы съел

Blizz

играй за живых)

они тёплые и мягкие. Я вам гарантирую)

Vladislavius First
играй за живых)

они тёплые и мягкие. Я вам гарантирую)

Да мне вот Даэдра и эти эльфики нравятся, они бессмертны? или сколько живут? и еще вопросы: что умеют делать Архаконы или как то так, ну главы религии их, и еще можно ли стать бессмертным с помощью магии оставаясь при этом "живым" т.е стать бессмертным но не быть драугром каким то?!

Blizz

бессмертные от магии могут иметь детей.

Там вроде вшита система...для появления наследников. Ну как у эльфов. У них всё по ивентам.

и при этом пользователь таких чар не становится драугром.

вот использовал Тарн - ничего так, человек как человек

Vladislavius First
бессмертные от магии могут иметь детей.

Там вроде вшита система...для появления наследников. Ну как у эльфов. У них всё по ивентам.

и при этом пользователь таких чар не становится драугром.

вот использовал Тарн - ничего так, человек как человек

Какой нужен примерно уровень образования что бы применить магию бессмертия?!

Blizz

только у чистого мага 3-4 уровня (не боевого) - и маны много, нужно ооочень много образования.

И удача.

Вообще лучше создать мага-герцога и захватить мир призванными даэдротами

Какой нужен примерно уровень образования что бы применить магию бессмертия?!

Маг или священник четвертого уровня. Learning, кажется, должен быть около 30.

Спелл сам довольно лютый и без гарантий того, что сработает, я в этой теме уже писал про это.

Vladislavius First
Маг или священник четвертого уровня. Learning, кажется, должен быть около 30.

Спелл сам довольно лютый и без гарантий того, что сработает, я в этой теме уже писал про это.

угу, но по крайней можно бессмертно править, а где эти как их Драконьи Жрецы? они же были супер пупер мощными вроде

Blizz

драконьи жрецы будут спать 400 лет оставшиеся от 2 эпохе, всю третью и 200 лет 4.

В игре показан Мираак как один из драконорожденных. Умер в 50 году.

и если что, будущему бессмертному можно пририсовать в редакторе пару детишек

Приветствую товарищи, рещил поиграть в этот прекрасный мод, но столкнулся с проблемой с сейвами, дело в том автосейвы которые каждый год делаются, не грузятся, а некоторые грузятся но вылетают спустя некоторое время, в тоже время сейвы которые я сделал вручную вроди как норм фурычат, как решить такую проблему? и вопрос касаемый вампиризма, у меня 2 детей стали вампирами, постоянно вылазят ивенты что кто там гоняет людей, у нас завелся вампир, и через раз мои дети попадают ко мне в тюрьму, хотя у них нет ни трейта strange, ни каких либо еще, можно ли какнибудь детей ицелить от вампиризма, ну или хотябы через консольку? а то 2 сынка наследника и то вампиры =)

Blizz

трейты через консоль лечатся только у персонажа за которого вы играете.

Черта strange - это вообще просто черта характера, а вампирами становятся, если в провинции бушуют вампиры - vampire infestation

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1349809

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 0446df3c

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...