Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 66 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

а как музыку из ванилы убрать?

вопросы задавать нужно.

Отвечаем с радостью. Ставь "спасибки" и плюсы за ответы, будем рады вдвойне.

ох, если бы я знал как это делается

Изменено пользователем Apelsan

Valerius
таки решился установить, скачал нужную версию игры, сам мод, альфа-русик, все отлично, все работает, очень понравилось, жду и обновлений и конечного перевода, но есть пара вопросов:

1-могу ли я теперь на ванилу установить русификатор, это не повредит моду?

2-могу ли параллельно установить соседний мод GOT, проблем не будет.

простите если кому вопросы покажутся глупыми, плохо разбираюсь во всех этих тонкостях.

ГОТ и Элдер не конфликтуют они по разным папкам лежать будут

ГОТ и Элдер не конфликтуют они по разным папкам лежать будут

спвсибо, уже установил - играю, всем большое спасибо

Blizz

кнопка с надписью "спасибо" и маленький плюсик слева.

там ещё репутация написана

Изменено пользователем Blizz

Царь Василий I
таки решился установить, скачал нужную версию игры, сам мод, альфа-русик, все отлично, все работает, очень понравилось, жду и обновлений и конечного перевода, но есть пара вопросов:

1-могу ли я теперь на ванилу установить русификатор, это не повредит моду?

2-могу ли параллельно установить соседний мод GOT, проблем не будет.

простите если кому вопросы покажутся глупыми, плохо разбираюсь во всех этих тонкостях.

Зря ждешь. Обновление через тысячу лет будет, а перевод... скорее всего его не доделают.

кнопка с надписью "спасибо" и маленький плюсик слева.

там ещё репутация написана

плюсик просто картинка, не активен

Нужно получить гражданство на форуме( набрать больше постов)

Царь Василий I

Кто-нить может выложить коды решений на образования королевств и империй? Лучше одним архивом. Заранее спасибо

эх играл-играл и такая беда приключилась, сохранения не работают, после снятия с паузы вылет на рабочий стол, никто не знает как это исправить?

Valerius
эх играл-играл и такая беда приключилась, сохранения не работают, после снятия с паузы вылет на рабочий стол, никто не знает как это исправить?

делать кучу сейвов эдак штук десять с промежутком в игровой месяц:) часть сейвов все равно выживет

или играть на английском

Blizz

скажу в сотый раз - русик очень вреден для стабильности игры.

Valerius
скажу в сотый раз - русик очень вреден для стабильности игры.

ну Русик уже не так вреден, Я Айлейдами свою первую кампанию тысячу игровых лет с русиком наиграл, потом комп закурил.

да и вот недавно весь Тамриэль покорил тоже с Русиком правда в конце пришлось откатиться на 6 лет назад и заново покорить-Эльсвейр, Валенвуд и Морровинд... но это мелочи:))))))

кучу сохранений делать перед выключением игры, до этого можно не сохраняться, игра не выкидывает.

Blizz

ладно, минута брюзжания - когда уже новая версия? Когда новые букмарки? Новые фишки нужны! Когда в Скайриме уже будет являться нормальный Довакин и зохаввать для себя мир?

Valerius
ладно, минута брюзжания - когда уже новая версия? Когда новые букмарки? Новые фишки нужны! Когда в Скайриме уже будет являться нормальный Довакин и зохаввать для себя мир?

Мало быть Довакином Даже Дова не правили Миром:)

делать кучу сейвов эдак штук десять с промежутком в игровой месяц :) часть сейвов все равно выживет

или играть на английском

на автосейв всегда рассчитывал

Blizz

а довакин сможет!

Он найдёт Сердце Лорхана и тогда уж точно все пред ним падут)

инструменты Карганека в файлах были)

как и Мантелла

Valerius

даже среди довакинов бывают слабаки))) сколько Довакинов слилось когда вышел мод Реквием к Скайриму))))

Blizz

довакин, по умолчанию - крутой чувак, а те кто им управляли - не всегда такие же крутые.

Антипа
довакин, по умолчанию - крутой чувак, а те кто им управляли - не всегда такие же крутые.

Собственно, если отбросить рпгшные умения довы (всякую магию и рукопашку-убиваювеликановоднимпендалем), то он выделяется на фоне остальных лишь туумом. Адепта, который не успел овладеть голосом витаса и не знает слов могут укокошить в первой же поножовщине (а ведь для того, чтобы прокачать голос, необходимо геноцидить драконов, которых может и не быть - к слову, убить брата-рептилоида не так уж просто).

Blizz

ещё подразумевается умение учиться и базовые знания о бое и магии.

По хорошему, нужен ивент на появление супер-довакина на уровне Тайбера.

Играешь ты в Хай Роке уже пару веков, вот только-только объединил земли. Скайрим всё ещё в лоскутах.

Отвлёкся на пару-тройку лет из-за внутренней смуты, оглянулся - Так уже и Тамриэльская Империя уже появилась с убер-довакином с любовницей-данмеркой)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1374775

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. https://

vitovt13

Elder Kings 0.2.1   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Перевод последних дневников разработчиков.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...