Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 48 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Как можно решить проблему с сохранениями ? При загрузке сэйва игра вылетает. Что делать?

переустановить без русификатора

Blizz

русификаторы вообще вредны для совместимости.

Странно, что тема не умерла. Не дождёшься новых версий(

К сожалению нет возможности самолично поиграть в данный мод(

Подскажите пожалуйста, как в нем реализована магия ?

Как действует? На что применяется? Не имбова ли?

Воины в битвах кидаются фаерболлами или что?))) Вообще не могу себе представить магию на движке СК2

Антипа
К сожалению нет возможности самолично поиграть в данный мод(

Подскажите пожалуйста, как в нем реализована магия ?

Как действует? На что применяется? Не имбова ли?

Воины в битвах кидаются фаерболлами или что?))) Вообще не могу себе представить магию на движке СК2

По моему, скоро должна быть обнова, меняющая магию. Сейчас магия реализована в виде Книги заклинаний в решениях (со всякими заклятиями внутри, в зависимости от образования мага) - применение определенного заклинания дает модификатор на какое-то время (или лечит, например).

В армию можно набирать магов (они пока заменяют конных лучников и отличаются от них в боевом плане и картинкой). В грядущем патче, опять таки, маги могут быть изменены (после выходы патча с Раджами можно добавлять новые виды войск, не удаляя из игры старые).

спасибо, всё понятно)

Немного не по теме вопрос, если добавлять новые войска они всегда будут в "специальных отрядах" ?

то есть я это к тому, что добавить больше 1 вида войск на один отряд не получится или я не прав?

Изменено пользователем nepewka

Антипа
спасибо, всё понятно)

Немного не по теме вопрос, если добавлять новые войска они всегда будут в "специальных отрядах" ?

то есть я это к тому, что добавить больше 1 вида войск на один отряд не получится или я не прав?

Вы правы, в одном отряде один вид спецвойск.

хмм, а если будет отряд в котором будут 2 вида спец войск, как интересно они будут сражаться? если будут вообще

К примеру в отряде будет 500 слонов и 500 ещё каких нибудь новых юнитов..

Антипа
хмм, а если будет отряд в котором будут 2 вида спец войск, как интересно они будут сражаться? если будут вообще

К примеру в отряде будет 500 слонов и 500 ещё каких нибудь новых юнитов..

Значение округлится, наверное (врать не буду, с новыми патчами еще не играл). Если в рамии присутствуют пропатченная свита (с модификатором боевых показателей), например валлийские лучники (+60% к бою в перестрелке) и обычные стрелки (тот же вид войска) - боевые показатели лучников в армии сводятся к среднему значению.

к среднему между двумя видами лучников или к изначальным показателям обычных стрелков?

Изменено пользователем nepewka

Антипа
к среднему между двумя видами лучников или к изначальным показателям обычных стрелков?

Оба лучника - один и тот же юнит (но с разными показателями). При слиянии двух отрядов в армию, их боевые характеристики равны среднему значению между показателем одного и второго лучника.

Blizz

обновления в магии насколько я понял будут в механики капа магии, и её регенерации.

И самое имбовое - это "образование" варвара с трейтами сильный и высокий. Раскатывал армии вдвое большие. Драконорождённый так вообще как-то имел показатель 60 и брал провы - 1 владение - 1 день.

Есть пара вопросов :

- возможно ли создать империю ?

- как получить Амулет королей ?

- может ли эльфийка понести от человека ?

- от куда берутся артефакты ?

заранее признателен.

Zloprax
Есть пара вопросов :

- возможно ли создать империю ?

- как получить Амулет королей ?

- может ли эльфийка понести от человека ?

- от куда берутся артефакты ?

заранее признателен.

1.Можно.

2.Отправить мастера над монетой в Санкр Тор (навык нужен 20> честный и тд)

3.Может, появится бретонец

4.Вроде рандомно по ивентам

4.Вроде рандомно по ивентам

Спасибо , но я просто проиграл 500 игровых лет , а артефакты получил только по наследству . Как добиться этих эвентов?

Изменено пользователем nevig

Blizz

да вроде никак. Можно попытаться стать поклонником конкретного даэдра и получить его артефакт. Шкуры Спасителя - классная вещь - очень много здоровья, а Роза Сангвина серьёзно повышает командоание

Антипа
да вроде никак. Можно попытаться стать поклонником конкретного даэдра и получить его артефакт. Шкуры Спасителя - классная вещь - очень много здоровья, а Роза Сангвина серьёзно повышает командоание

Не знаю как сейчас, но в какой-то из ранних версий намолил на Маску Клавикуса Вайла - бешенный плюс к отношениям и, вроде, к дипломатии. Получил Маску лет в 60, пожил с ней пару лет и дубу дал, а дитяткам она не перешла.

Blizz

так ведь даэдра забирают себе, чтобы новые чемпионы могли получить.

Ещё там были 3 артефакта для работы с Сердцем Лорхана. Самого Сердца не было. Но хочу, чтобы основать религию Императора-Сына Лорхана.

Есть Сам Древний Свиток - только куча престижа. Огромная нафиг куча престижа.

Есть Зуб Исграмора и Зубчатая Корона (тут бы визуализацию на портрет перса)

Мантеллу тоже видел вроде как.

GoldImperial

много есть артефактов, но многие нельзя получить.

чаще все получаешь артефакты из обычных материалов, из них самые лучшие - эбонитовые(не более 2 обычных артефактов, иначе продаются). их можно стекать со специальными артефактами.

даэдрические оч.сильны, но завязаны на религию. получить древний свиток, зубчатую корону, кирасу драконьей кости вроде никак нельзя, но в игре они есть.

есть баг:мой вампир (рождённый 1-го утренней звезды 1 года ;) ), владел булавой молага бала. той же булавой владел потомок одного из моих вассалов, захвативший какое-то малое королевство хай рока.

(кст - надо бы апнуть волкихарских вампиров и дать уникальным персонажам уникальные аватарки(как у мухаммеда в оригинале))

Blizz

И в Истории нету Тайбера Септима. Есть Хьялти Раннебородый. Еретики, нафиг! Они бы ещё сказали, что Куленхайна это он убил...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1349127

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 5754c812

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...