Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 47 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Blizz

известная гадость. В новой версии...если доживём...обещали, вроде как, пофиксить

GoldImperial
Кто то пишет ,что у него за 189 лет ,было 900 членов в семье-повезло.У меня в королевстве Хай рок началось Khanaten flu которая перешла и в вайтран .так вот заражение происходит быстро и трейт дает -10 ко всему и здоровью и -1000 к фертильности , болезнь длилась 30 лет и в каждой семье моей династии из 4-5 детей умирало 3-4 .Мне повезло наследник выжил и трон сохранил,но и его дети умерли от этой болезни.И я император бретонской империи ,король хай рока и скайрима

знаете же метод - сами - на корабль, во главе полков людей поставить, чтоб не заразились, советников в Акавир :)

великий предел хорошо смотрится - империя из хай рока, скайрима и хаммерфела, а маркарт как раз по центру. ещё можно стать вересковым сердцем и править вечно ;)

Blizz

никаких новостей с января. Как же печально. Когда уже выпустят версию для Раджей?

Убо Рщик
никаких новостей с января. Как же печально. Когда уже выпустят версию для Раджей?

Один из самых интересных и один из самых слоу модов на игру. Ну или может как вариант они ждут когда выйдет еще пару патчей на раджей. Хотя через пару патчей можно будет ждать новое дополнение, а потом пару патчей, а потом дополнение. Бесконечная история.

Blizz

это меня злит. Давно хочу снова начать. Оказалось, что ruler designer работает отлично - то есть всё бесплатно. Хочется сделать никак не меньше Цезаря, ну и чтобы объединил свой район за 1 жизнь. А Империю за две.

Убо Рщик
это меня злит. Давно хочу снова начать. Оказалось, что ruler designer работает отлично - то есть всё бесплатно. Хочется сделать никак не меньше Цезаря, ну и чтобы объединил свой район за 1 жизнь. А Империю за две.

А я полноценно так и не играл в него. Только слежу и жду. Люблю мир Elder Scrolls, знаю что и куда жать в Crusader Kings 2, но то что мод англоязычная здорово мешает мне "отыгрывать в голове" и вообще как то не удобно. Ну и баги конечно и недоработки. Такие дела.

Blizz

один чел с Ютуба - Arumba месяц назад выкладывал видосы с новой версией...почему никто не сообщил? Там так много нового

GoldImperial
один чел с Ютуба - Arumba месяц назад выкладывал видосы с новой версией...почему никто не сообщил? Там так много нового

сударь, ваша информированность является причиной выделения пищеварительного фермента моего мозга :)

рассказывайте :lol:

Насколько мне известно последняя версия : Elder Kings - 0.1.4b (Released 2014-01-01)

готовится Elder Kings - 0.1.5 (Not Yet Released). Это информация с их багтрекера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

правда я тоже видел скрины с другими портретами и эвентами, которые раньше мне не попадались, может какие то сабмоды..

Изменено пользователем San4o

Blizz

сам юзер (Arumba) в видео сообщил, что ему дали попользоваться бетой. Записал 10 видео. Последнее в начале марта.

Видел -

1)куча новых портретов

2)высшие эльфы(альтмеры), их религия, её ереси кажется повсюду. Какой-то островитянин женился на эльфийки

3)Сиродильцы могут пройтись (паломничество) по святилицщам 9. Ведь Конкордата никто не подписывал.

4)Видел букмарк, который был то ли в позапрошлой, то ли в версии до неё

5)Кнопка по выбора Гривы (Mane) была активной, но он вроде как глава религии

6)много говорил о позитивных подвижках в меню интриг

7)несколько изменили систему магии

vitovt13

Let's play Crusader Kings 2 Elder Kings Mod 1.5 patchНажмите здесь!

Crusader Kings 2 Elder Kings Beta Build 1

Crusader Kings 2 Elder Kings Beta Build 2

Crusader Kings 2 Elder Kings Beta Build 3

Crusader Kings 2 Elder Kings Beta Build 4

Crusader Kings 2 Elder Kings Beta Build 5

Crusader Kings 2 Elder Kings Beta Build 6

Crusader Kings 2 Elder Kings Beta Build 7

Crusader Kings 2 Elder Kings Beta Build 8

Crusader Kings 2 Elder Kings Beta Build 9

Crusader Kings 2 Elder Kings Beta Build 10

[Cкрыть]

Blizz

они самые. Это дарует надежду на лучшее. Может таким макаром и восстание Ульфрика можно будет увидеть.

Zloprax

Восславим солнце, восславим девятерых, наконец то что-то новое, аллилуйя братья и сестры! my-little-pony-фэндомы-mlp-gif-Rainbow-Dash-534146.png

Изменено пользователем Zloprax

Blizz

дожить бы до массового релиза. А то душу растравили, а хрен пойми когда увидим.

Blizz

люди...устал ждать новую версию, поэтому...

не можете ли вы дать ссылку на установочник CKII подходящий для последней версии мода?

Надеюсь на помощь добрых людей.

vitovt13
люди...устал ждать новую версию, поэтому...

не можете ли вы дать ссылку на установочник CKII подходящий для последней версии мода?

Надеюсь на помощь добрых людей.

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

</noindex>

Blizz

качается версия 2.04. в описании мода там под версии 2.02 и 2.03. Пойдёт? Просто не уверен...

vitovt13
качается версия 2.04. в описании мода там под версии 2.02 и 2.03. Пойдёт? Просто не уверен...

0.1.4b Self-Installer, compatible with CK2 2.0.4

Blizz

отлично. Только бы скачалось...вечно проблемы с торрентами.

Ожидание иногда хуже смерти. Так хочется новую версию, а ты ж доживи. Буду играть во что дают...такая уж доля обычных юзеров)

Жизнь-боль. Не пойми как скачалось. Нич...ничего не могу сделать с архивом(

Есть инстллер этой версии?!

Изменено пользователем Blizz

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1349112

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 0f976f8f

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...