Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 46 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

По мне всего-лишь 3 недостатка у мода - в нем нельзя быть вервольфом, многие значки под ?, что оставляет место воображению и он не русифицирован, печально(

А запустить его как? Отключил все графические DLC - ни в какую.

GoldImperial
А запустить его как? Отключил все графические DLC - ни в какую.

1)проверьте соответствие версий игры и соответствие версий систем

2)отключите все длс кроме основных - наследия рима, сынов, старых богов и т.п.

2.1)если запустится, можете и попытаться включить какое-нить графическое длс

Kopistko

А под индийское длц будут конвертировать?

Антипа
А под индийское длц будут конвертировать?

Нет. Разработчики решили остановиться на патче 2.04 и не работать с более новыми версиями, делов и так полно.

Blizz

и нехорошо так шутить. удар ведь хватить может

Ждём уже новую версию. С Септимом. Со сценарием с братьями бури. И Довакин и Алдуин.

И в пекло Талморцев.

Талос - наш человек.

Фус Ро Да.

Ребят, а это нормально что у Данмеров фертильность в жуткий нуль выкручена? :o

Поскольку там по в минус девять сотен у всех, какое продолжение рода может быть при этом, или баг какой то :wacko:

Все правильно сделано, если учесть, что эльфы могут жить несколько столетий. Не знаю как это соотносится с каноническим описанием эльфов, но с точнки зрения баланса игры,такой штраф уравновешивает их с остальными народами по количеству детей, которых они производят за свою долгую жизнь.

Все правильно сделано, если учесть, что эльфы могут жить несколько столетий. Не знаю как это соотносится с каноническим описанием эльфов, но с точнки зрения баланса игры,такой штраф уравновешивает их с остальными народами по количеству детей, которых они производят за свою долгую жизнь.

Что ж, ясно, благодарю ;)

А то я уж подумал баг какой..

И ещё по поводу рабства, как я понял оно есть, но не заметил ни одного раба ещё/рабовладельца :unsure:

Или функция доступна лишь с трейтом, после ивента и тп

Как это работает?

Если законы разрешают рабство, то: ставишь своего персонажа во главе войска --> захватываешь\грабишь какую-нибудь провинцию--> получаешь эвент с вопросом что делать с населением. Если продать в рабство, то получаешь деньги и трейт "работорговец", если освободить пленных, то получаешь трейт "освободитель" , но больше зарабатывать на работорговле этот персонаж уже не сможет.

Если законы разрешают рабство, то: ставишь своего персонажа во главе войска --> захватываешь\грабишь какую-нибудь провинцию--> получаешь эвент с вопросом что делать с населением. Если продать в рабство, то получаешь деньги и трейт "работорговец", если освободить пленных, то получаешь трейт "освободитель" , но больше зарабатывать на работорговле этот персонаж уже не сможет.

Оу, класс!Надеюсь что с обновлением рабовладение расширят так сказать, добавят там ивентов, действий и тд

Благодарю за помощь :)

Изменено пользователем Dragtar

GoldImperial
Оу, класс!Надеюсь что с обновлением рабовладение расширят так сказать, добавят там ивентов, действий и тд

Благодарю за помощь :)

если к тебе в плен попал какой-нить дворянин/ка, то его/её можно продать в рабство во вкладке с действиями про заключённых.Когда ты продаёшь персонажа в рабство, ты его по факту убиваешь(роль этого персонажа в истории Нирна сыграна ;) )

Blizz

слышно чего-нибудь о новой версии? А то уже установил новую версию - боюсь ставить старую версию на новую игру...

и дайте ещё букмарков.

слышно чего-нибудь о новой версии? А то уже установил новую версию - боюсь ставить старую версию на новую игру...

и дайте ещё букмарков.

Тема мода на сайте Moddb: ]]>http://www.moddb.com/mods/elder-kings]]> - там смотри

если к тебе в плен попал какой-нить дворянин/ка, то его/её можно продать в рабство во вкладке с действиями про заключённых.Когда ты продаёшь персонажа в рабство, ты его по факту убиваешь(роль этого персонажа в истории Нирна сыграна ;) )

Ого, сурово, буду знать теперь)

Blizz

люди, давно хотел спросить....

а Нумидиум есть? ожидается?

GoldImperial
люди, давно хотел спросить....

а Нумидиум есть? ожидается?

неизвестно...

вообще, с 5 января они всё художников ищут...

Blizz

не могу опять не вылить часть моего глубочайшего негодования по поводу недостаточности скорости разработки новых версий мода.

И искренне желаю скорости, быстроты и молниеносности разработчикам мода.

ViktorRussianMan

Кто то пишет ,что у него за 189 лет ,было 900 членов в семье-повезло.У меня в королевстве Хай рок началось Khanaten flu которая перешла и в вайтран .так вот заражение происходит быстро и трейт дает -10 ко всему и здоровью и -1000 к фертильности , болезнь длилась 30 лет и в каждой семье моей династии из 4-5 детей умирало 3-4 .Мне повезло наследник выжил и трон сохранил,но и его дети умерли от этой болезни.И я император бретонской империи ,король хай рока и скайрима

post-81931-1398337656_thumb.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1373636

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. https://

vitovt13

Elder Kings 0.2.1   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Перевод последних дневников разработчиков.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...