Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 45 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

у меня не грузились из-за местного русификатора. Но разработчики по поводу негрузящихся сейвов предложили следующее: To avoid this issue until it's fixed in vanilla, disable Steam Cloud synchronisation for CK2

у меня не грузились из-за местного русификатора. Но разработчики по поводу негрузящихся сейвов предложили следующее: To avoid this issue until it's fixed in vanilla, disable Steam Cloud synchronisation for CK2

То есть тем, у кого пиратка можно вешаться? :020:

Kopistko

Берёшь, значит, и ждёшь Новый Год или любой другой действительно крупный праздник, идёшь в стим, за копейки покупаешь нужные игры и не паришься. Сейчас - 1000р, и я согласен, что дорого. Но ведь наверняка будут огромные скидки как обычно.

Да я бы уже давно купил, если бы не дурацкая привычка парадоксиков выпускать туеву хучу ДЛС и продавать их, даже всякие там мюзик паки... Ну да ладно, твой совет и вправду весьма разумен :)

То есть тем, у кого пиратка можно вешаться?

У меня игра, скачанная со стратегиума. Я сначала поставил мод и русификатор к нему из соответствующей темы - сейвы не грузились. Переустановил мод и не стал ставить русификатор (тем более, что он недоделан) и все прекрасно работает.

У меня игра, скачанная со стратегиума. Я сначала поставил мод и русификатор к нему из соответствующей темы - сейвы не грузились. Переустановил мод и не стал ставить русификатор (тем более, что он недоделан) и все прекрасно работает.

Вот это мне подходит, спасибо большое! :D

Изменено пользователем Corv

GoldImperial

система рабства канеш ооочень весёлая. по факту за разграбление одного владения в провинции можно получить 400 блестяшек.ну и ещё есть связь между местонахождением, скажем, герцога, и его рейдеров - а то получилось, что мой управляющий увёл в рабство людей моей столицы :wacko: .

***Знакомый_Незнакомец***

Интересно у кого нибудь получалось стать драконорожденным именно в этой модификации без использования запрещённых приёмов (чит кодов) и каким ещё "мифическим существом" вы смогли стать, я лично практически никогда не использую коды, кроме самых редких случаев, только ради эксперимента

Изменено пользователем ***Знакомый_Незнакомец***

Однажды, совершенно случайно, созданный мною персонаж (ярл Вайтрана) оказался довакином.

Изменено пользователем The Guy

***Знакомый_Незнакомец***
Однажды, совершенно случайно, созданный мною персонаж (ярл Вайтрана) оказался довакином.

Вы сами выставили ему такую особенность или уже по ходу партии с вами произошло такое событие?

Изменено пользователем ***Знакомый_Незнакомец***

enrique suarez

странные требования, реально СТРАННЫЕ, 4гб оперативы и 4гб рома и я даже попытаться установить не могу, может кто установленную версию 0.14а залить?

странные требования, реально СТРАННЫЕ, 4гб оперативы и 4гб рома и я даже попытаться установить не могу, может кто установленную версию 0.14а залить?

Не нужно, нашел

Изменено пользователем Commander Raven Feather

Вы сами выставили ему такую особенность или уже по ходу партии с вами произошло такое событие?

Через несколько месяцев после начала игры, я ничего ему не добавлял.

Жаль нельзя играть за танов, тогда бы все было почти лорно)

GoldImperial
Жаль нельзя играть за танов, тогда бы все было почти лорно)

просто Нирн в ЕК во много раз больше Нирна TES: Скайрим же можно было за день проехать, а тут надо год переться;)

ну и с населением тут реалистичнее;)

таны есть, они как графы.

таны есть, они как графы.

Если тан не может таскать вместо тебя овер 900000 кг предметов - это плохой тан.

Replecant

Над модом ещё кто-то продолжает работать? Никто не знает?

готовят версию 0.1.5, но работу над ним они начали еще в декабре прошлого года...

А как мод сам по себе? Перелопатить 45 страниц лень просто :rolleyes:

Изменено пользователем MrGrimm

Мод хороший, мне понравился больше чем мод по ПЛиО

Kopistko

Мод более казуальный, чем ПЛиО, но играть всё равно очень приятно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1373617

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. https://

vitovt13

Elder Kings 0.2.1   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Перевод последних дневников разработчиков.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...