Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 44 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
что-то мне чувствуется, что с новым длс добавят, может, события про нереварина - реинкарнация типо :rolleyes:

А что за новое длс?

GoldImperial
У драгонборна есть какие-нибудь особенности в игровой механике?

только драконорождённый или его потомки могут основать империю Тамриэль

нужно отправить в провинцию Санкр Тор (там ещё святое место для девятибожия) управляющего, на поиск всяких полезностей.когда найдёт амулет королёй - можно объявлять Империю.

Kopistko

Благодарю, а то я ломал голову, где этот амулет найти.

Олег Добрый

Я тоже..все голову ломаю,где же найти этот чертов амулет?хмм..

GoldImperial

скажите пожалуйста, с чем может быть связанна такая вредная хрень, как пропадание некоторых строк, названий, имён династий?после выхода в главное меню в верхнем правом углу большие зелёные буквы, как для шрифтов.

***Знакомый_Незнакомец***

Скажите пожалуйста как в этой игре можно стать бессмертным... драконорожденным... вампиром... оборотнем... личем драконьим жрецом... ни разу лично у меня не получалось ;)

Zloprax
Скажите пожалуйста как в этой игре можно стать бессмертным... драконорожденным... вампиром... оборотнем... личем драконьим жрецом... ни разу лично у меня не получалось ;)

С вампирами и оборотнями все просто, порой происходят вспышки инфекции и есть шанс заразится, можно стать некромантом, но это рандомно может выпасть событие, с Драконорожденным стать можно лишь при большом везении, можно конечно пожениться с обладателем, но потомки будут иметь лишь трейт "часть драконьей крови" , про жреца незнаю, кажется еще не сделали

Изменено пользователем Zloprax

Kopistko

И ещё всегда можно использовать консоль, но это не интересно.

С вампирами и оборотнями все просто, порой происходят вспышки инфекции и есть шанс заразится, можно стать некромантом, но это рандомно может выпасть событие, с Драконорожденным стать можно лишь при большом везении, можно конечно пожениться с обладателем, но потомки будут иметь лишь трейт "часть драконьей крови" , про жреца незнаю, кажется еще не сделали

У меня в партии ещё ни разу такого не случалось, а играл я долго, и Тайбер Септим Объединитель не появляется как ни странно!

GoldImperial

все эльфы бессмертны(кроме орков - у них своя атмосфера), мертвецы :) и даэдра.

event 7600001 - вы - драконорождённый!(трэйт не могут получить нежить и даэдра, различные магические существа(вампиры, ворожеи, вересковые сердца, клоны, трэллы и др.) и всякие ущербные.самые высокие шансы у нордов, сидящих в тюрьме, от 16 до 35 лет, сильных, высоких, с могучим голосом и вообще комсомольцев :D

event vampire.1 - event vampire.28 - серия вампирских ивентов.В игре проработанны только сиродильские вампиры, так что нужно быть одной из имперских культур. event vampire.7- после него вы становитесь вампиром, но через некоторое время происходит событие, которое вас убивает - сохранитесь, когда появится, и загрузитесь.(нужен был норд-вампир ;) )

Тайбер Септим

вроде он и не должен появляться. зато есть появление девятибожия при создании Империи Тампиэль человеком восьмибожцем(точнее после смерти первого императора)

ещё если погибает Оргнум - разваливается его вера

Изменено пользователем GoldImperial

Blizz

Тайбером Септимом должны стать вы)

А про Оргнума - чего ожидать от культа одной харизматической и бессмертной личности)

И всё-таки, как я писал раньше, если играешь за кого-то далёкого от Скурима и Сиродила, нужен ивент, чтобы появлялся персонаж с офигеннеыми трейтами, династией (ну вы знаете какой) и механикой типа приключенцев, ну и привинтить ему ивент - если есть независимое государство в де-юре Скуриме и Сиродиле - стронг клейм и объявление войны, ну и армию бы ему в тысяч десять)

Тайбером Септимом должны стать вы)

А про Оргнума - чего ожидать от культа одной харизматической и бессмертной личности)

И всё-таки, как я писал раньше, если играешь за кого-то далёкого от Скурима и Сиродила, нужен ивент, чтобы появлялся персонаж с офигеннеыми трейтами, династией (ну вы знаете какой) и механикой типа приключенцев, ну и привинтить ему ивент - если есть независимое государство в де-юре Скуриме и Сиродиле - стронг клейм и объявление войны, ну и армию бы ему в тысяч десять)

Если честно у меня с довольно давнего времени, есть сокровенная мечта и заветное желание, поиграть за расу Двемеров в первую эпоху!

GoldImperial
Если честно у меня с довольно давнего времени, есть сокровенная мечта и заветное желание, поиграть за расу Двемеров в первую эпоху!

в первую тут точно не получится - игра начинается во второй эпохе.

есть одинокий чистокровный кимер на каком-то островке к востоку от Морровинда.

а может и добавит мододел когда-нить и двемеров.фалмеры уже присутствуют в файлах мода, причём вроде как чистые.

кст и двемерские носы-бороды тоже есть

Kopistko

Ну почему все выбирают данмеров? Вот маормеры - это да, это хорошо.

Антипа
Ну почему все выбирают данмеров?

Морровинд же, ностальгия :D

GoldImperial
Ну почему все выбирают данмеров? Вот маормеры - это да, это хорошо.

за эт`аду надо ;)

лично я в моде начинал за предельцев, потом - аргониане(центральные), айлейды и йокуданцы.сейчас норды-вампиры.

мне больше интересно, играет ли кто-нить за камаль, цаэски,по`тун и ктулхопоклонников...

за эт`аду надо ;)

лично я в моде начинал за предельцев, потом - аргониане(центральные), айлейды и йокуданцы.сейчас норды-вампиры.

мне больше интересно, играет ли кто-нить за камаль, цаэски,по`тун и ктулхопоклонников...

А смысл, и так ясно, что при случае объединения Акавира Тамриелю крышка, особенно если за Камаль, Цаэски, По'тун и т.д. будет играть игрок все сложится как по плану.

GoldImperial
А смысл, и так ясно, что при случае объединения Акавира Тамриелю крышка, особенно если за Камаль, Цаэски, По'тун и т.д. будет играть игрок все сложится как по плану.

вроде сумма восточных владений меньше Тамриэля?империя цаэски(самая большая)=150 пров, а объединённый сиродил=+-100 пров.

ну да, где игрок, там и победа - эт ясно.просто сами восточники не проработаны, вроде даже святые места не работают у них.графика пока есть только у по`тун.

Ребята а скажите почему я играть играю, но сейвы не хотят грузится, ни авто, ни простые???? версия 2.03

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1349127

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 2f4bc881

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...