Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 344 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Sergio_52
21 час назад, Тимурленг сказал:

Не в курсе как из торговой республики норм государством стать ?

А зачем? Потеряешь все посты, дворец, престиж от общей суммы денег. Еще с учетом того, что любыми поселениями можешь владеть.

Раньше нужно было потерять прибрежную столицу, имея при этом замок(неприбрежный).Сейчас не знаю - работает такой фокус или нет.

Тимурленг
10 минут назад, Sergio_52 сказал:

А зачем? Потеряешь все посты, дворец, престиж от общей суммы денег. Еще с учетом того, что любыми поселениями можешь владеть.

Раньше нужно было потерять прибрежную столицу, имея при этом замок(неприбрежный).Сейчас не знаю - работает такой фокус или нет.

Да не могу отнимать земли как захочу.Всё время претензия нужна или повод

Тимурленг

Знаете как 100% умереть за вампира ?

Просто исповедовать культ Меридии

flockyy002

А есть какие то саб моды что бы разные расы не вступали в браки< или что то на подобии этого?

Изменено пользователем flockyy002

А как победить в войне с нежитью на Атморе? Есть какая-либо тактика? Просто с ней невозможно победить в бою даже тогда когда твоих воинов в два раза больше, только потому что у нежити боевой дух максимален и не падает.

Изменено пользователем 3ngard
Опечатка

kazimir
В 25.06.2021 в 16:18, 3ngard сказал:

А как победить в войне с нежитью на Атморе? Есть какая-либо тактика? Просто с ней невозможно победить в бою даже тогда когда твоих воинов в два раза больше, только потому что у нежити боевой дух максимален и не падает.

А за кого ты играешь, за остатки атморцев? Я без особых проблем справлялся, главное не давать им объедениться и бои навязывать так что бы у тебя преимущество местности было, генералов ставь так что бы максимальный бонус давали в битве, центрового в центр, на бд кого-нибудь, если магом играешь бафай свои войска и дебафай вражеские. Нежить хоть бд и выскоий, но по сути мясо.

Тимурленг
В 25.06.2021 в 16:18, 3ngard сказал:

Тяж гвардейцы их норм разносят.

За атморцев вроде драконов можно призвать.Тоже норм

Если за нордов в великих сооружениях построй  здания на бафф к боевому духу найми для поддержки  боевых мамонтов

Трудно там только если ты пытаешь племенем с ними драться.

Тогда надо чтобы перс был воином и нанять полководцев с максимальным военным навыком и укомплектовать их конями и псами.

А если есть деньги, то скоммуниздить доспехи с оружием и выдать им 

Изменено пользователем Тимурленг

Тимурленг

Какую же шляпу дают дэадра !

2 раза разбил имперские восстания на половину страны и отправил проигравших развлекаться с Хирсином

Всякую нарушение удалено дешевую фигню вроде колец отдал , 2 довакинов и набрал 15т благосклонности 

И начал выбивать артефакты, не нравящиеся отдавал обратно.

Не поверите, самое норм было,нафиг не нужное Архимагу.

Обиделся, перезагрузился и опять по новой.. Единственное что норм выбил это колечко на + 5 к магии.

Рандом как никогда был безжалостен ко мне

_________
добавлено 1 минуту спустя

За довакинов 2.500 благосклонности дают.

Изменено пользователем Labes
удаление нарушения

MCreeper

Заклинания только игрок кастовать может или неписи иногда тоже?

Akradgash
4 минуты назад, MCreeper сказал:

Заклинания только игрок кастовать может или неписи иногда тоже?

Только игрок. Кто-то из игроков пытался сделать сабмод на эту тему в разделе мода на ParadoxPlaza, но вроде ничего так и не добились. Если не ошибаюсь, боты не могут использовать целевые решения, и следовательно, магию в Elder Kings.

Тимурленг

Бесит механика Священных войн в Крусейдере.

Почему я не могу ввязаться во все войны которые объявили моему Св.Ордену ?!

За него даже читерить нельзя

Флавий Аниций
В 29.06.2021 в 22:41, Akradgash сказал:

Если не ошибаюсь, боты не могут использовать целевые решения, и следовательно, магию в Elder Kings.

Думаю, разработчикам было сложно прописать адекватный ИИ для всего этого, либо они не успели его сделать.  Я представляю, какой был бы трэш в игре, если бы боты юзали заклинания.

Тимурленг
В 01.07.2021 в 12:58, Флавий Аниций сказал:

Думаю, разработчикам было сложно прописать адекватный ИИ для всего этого, либо они не успели его сделать.  Я представляю, какой был бы трэш в игре, если бы боты юзали заклинания.

Игрока бы через раз мочили или в проклятиях до самой смерти бы ходил.

Тимурленг

Какая же игра за волшебника душная.

Это даже читернее чем играть за торговца короля.

Все статы по 33-35, сам бессмертный, в технологиях по 2,5 в месяц капает

Тимурленг

Читернее только волшебник-торговец.

Если уж за обычного  торговца я за 200 лет сумел в Бретонии до 3 уровня дороги построить и все что можно в домене построил,то за волшебника  можно снести все подряд

И воевать со всем миром на свой вкус

Тимурленг

Не пойму, в чем прикол в создании  имперских легионов

Может кто объяснить ?
Они сидят как наёмники, в балансе сил между правителем и вассалами не учитываются.

В то время как я только на гвардейцах выезжаю, когда 3/4 Тамриэля состоит в заговоре по свержению.

Вассалы учитывают гвардию в своих раскладах, а легионы нет.Причем легионы дороже выходят по деньгам

_________
добавлено 4 минуты спустя

Единственный плюс это только если поклоняешься даэдра.

Таким образом можно показать что слаб ,вызвать восстание,  а после всех пленных вассалов принести в жертву , получив 7-10 тысяч благосклонности за мятеж.

Потом ещё раз спровоцировать мятеж и опять скормить даэдра.

Выполнять до тех пор пока не получишь вампиризм, Огма Инфиниум и возможность вызвать вторжение даэдра

Тимурленг

Но это не отменяет моего вопроса

Смысл верящим в Аэдра подобные легионы ?

kazimir

@Тимурленг не понимаю ваши придирки, мод не доделанный, вполне естественно что в нем куча недоработак, не сбалансированых механик и прочего. 

Seresha57

Так и не появился мод на вырезанный акавир на свежую версию?

Изменено пользователем Seresha57

@Seresha57 No Akavir. Правда, он не убирает Акавир с карты, а просто превращает его(+Йокуду) в пустошь.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1365545

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 3b452c7d

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...