Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 34 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Zloprax
Какая версия мода?

Последняя, я все уже понял, он почему то не хотел запускаться без активации DLC

О моде что-то слышно?

Антипа
О моде что-то слышно?

Увы.

Zloprax

Если я правильно помню, у них там определенное кол-во людей ушло и они в нынешнем составе не справляются, ведь не зря они еще летом на форуме объявление повесили, что помощь нужна

Изменено пользователем Zloprax

Антипа
Если я правильно помню, у них там определенное кол-во людей ушло и они в нынешнем составе не справляются, ведь не зря они еще летом на форуме объявление повесили, что помощь нужна

Жаль. Моду есть куда двигаться. И помочь нечем...

Господа такой вопрос: Играю за орков, создал Хай Рок. В интригах есть кнопка создания Хамерфолла(все условия выполнены) но она не активна. В чем может быть дело? Или просто не доделали? И еще вопрос можно ли создать империю, как в оригинале CK (3 королевских титула есть) ?

Антипа
Господа такой вопрос: Играю за орков, создал Хай Рок. В интригах есть кнопка создания Хамерфолла(все условия выполнены) но она не активна. В чем может быть дело? Или просто не доделали? И еще вопрос можно ли создать империю, как в оригинале CK (3 королевских титула есть) ?

Хаммерфелл создать можно (если не ошибаюсь, нужно иметь 4 де-юре королевства). Империю так же создать можно (все работает, выполняете требования и создаете).

Такой щикарный мод был, помню зависал на нём....

Эх, очень-очень жаль.

Мод заглох на самом интересном.... на рабах. Эх... не быть мне уже рабовладельцем из дома Дресс.

Антипа
Мод заглох на самом интересном.... на рабах. Эх... не быть мне уже рабовладельцем из дома Дресс.

Осталось только скрестить пальцы за ГОТ.

Не думал не гадал, а заглянув на форум разработчиков обнаружил следующую информацию.

So, is this project dead? I don't mean to be rude just wondering. the devs can have as much time as they please just a status update would be nice.

Перевод (в кратце) : Проект мертв?

Ответ:

by Korba » Wed Oct 30, 2013 11:20 pm

No, the mod isn't dead. Right now 0.1.4 is being held up by some issues. Primarily I am waiting on another person to complete the Vampires System (and hopefully Werewolves), and I'm trying to fix a bucketload of bugs reported by an internal tester (on top of previous bugs I still haven't a clue how to fix) along with adding the basic history replacement.

It's slow work but we're getting there. My plan after 0.1.4 is to release smaller but more frequent updates rather than try to create large content expansions. After waiting so many months, all that "big content" I wanted to cram into 0.1.4 actually amounted to very little as many developers were afflicted with modding burnout or RL concerns and so couldn't complete their projects unfortunately; although there's still quite a lot of new stuff in 0.1.4.

Перевод:

Нет, мод не мертв. Прямо сейчас 0.1.4 задерживается из за некоторых обстоятельств. В основном я жду пока другой человек закончит Вампирскую систему ( и, надеюсь, оборотней) и я пытаюсь исправить кучу багов зарепорченных тестерами (по поводу вышеупомянутых (интересно каких? прим. пер.) багов я всё ещё понятия не имею как их исправить) вместе с добавлением базовых замен в истории.

Это медленная работа, но мы стараемся. Мой план после 0.1.4 выпускать маленькие но более частые апгрейды вместо того что бы создавать большие содержательные патчи. После долгих месяцев ожидания, все эти "большие изменения" что я хотел впихнуть в 0.1.4 фактически составили очень малую долю, мы как и многие разработчики страдаем от сгорания мода (?) или RL (?) проблем; хотя там все еще довольно много нового в 0.1.4.

Что-то унесло его в неведомые дали в конце речи. Но суть такова - они как ни странно живы и работают.

Нет, мод не мертв.

Я счастлив.

Быть мне таки рабовладельцем из дома Дресс. :022:

Антипа

А я говорил, что мод умер что все наладится! А вы не верили :lol:

ElderKingsFix.rar Вышел неофициальный патч совместимости, позволяющий, наконец-таки, запустить Элдер Кингз на версии 1.111. Ура!

Old_Wayfarer
Что-то унесло его в неведомые дали в конце речи. Но суть такова - они как ни странно живы и работают.

Будем надеяться, что это не предсмертные вздохи))))

Falconette
или RL (?) проблем

Real life problems - проблемы в реальном мире.

ElderKingsFix.rar Вышел неофициальный патч совместимости, позволяющий, наконец-таки, запустить Элдер Кингз на версии 1.111. Ура!

Не помогло.

Не помогло.

Мне отлично помогло. Три часа - без багов пока. Старую версию полностью удали, накати по новой и сверху только этот фикс. Checksum - PXMT

Мне отлично помогло. Три часа - без багов пока. Старую версию полностью удали, накати по новой и сверху только этот фикс. Checksum - PXMT

Суть не в багах, суть в том, что игра вылетает сразу после загрузки. Качал с яндексдикса, сейчас с модбб попробую

UPD: Нет, не работает.

Изменено пользователем Armun

Суть не в багах, суть в том, что игра вылетает сразу после загрузки. Качал с яндексдикса, сейчас с модбб попробую

UPD: Нет, не работает.

Хрен знает... У меня всё ок. Русик для Крузейдер Кингс случайно не стоит? Я на инглише играю, без перевода. Cходи на форум, почитай, мож поможет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1373601

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. https://

vitovt13

Elder Kings 0.2.1   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Перевод последних дневников разработчиков.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...