Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 338 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Есть ли какой-нибудь практический вариант применения Огма Инфиниум. Как я понимаю, эта книжка позволяет сменить обучение персонажа. Но это всё? Больше ничего? Если это так, то я крайне расстроен, что качал эти 8к благосклонности

Jacques_Molay

Возник вопрос, как мне отыгрывать владыку Нежити и уничтожить весь мир, если я не могу даравать титулы персонажам, которые не могут делать детей. (Играю за племя (Орду нежити))

Кросс

Нашел в файлах игры тему с драконами, там даже есть рабочие трейты. По всей видимости сами драконы в том числе Алдуин, не активны и в моде не появляются. Есть ли возможность, каким-то образом их вызвать? 

mentalist_2019

Кто разбираеться в лоре, подскажите, почему клан Диренни не чистокровные эльфы? Нигде не нашел информации.

Флавий Аниций
1 час назад, mentalist_2019 сказал:

Кто разбираеться в лоре, подскажите, почему клан Диренни не чистокровные эльфы? Нигде не нашел информации.

Они не чистокровные альтмеры, поскольку живут в Хай Роке, земле с преимущественно человеческим населением.

В английской вики написано, что членами клана являются не только альтмеры, но и бретонцы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в Первую Эру на земли Гегемонии Диренни переселилось немало айлейдских беженцев из Сиродиила, с которыми представители клана Диренни, вероятно тоже заключали браки. Вот и разбавилась альтмерская кровь, за счет смешения с людьми и айлейдами.;)

Изменено пользователем Флавий Аниций

mentalist_2019
17 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Они не чистокровные альтмеры, поскольку живут в Хай Роке, земле с преимущественно человеческим населением.

В английской вики написано, что членами клана являются не только альтмеры, но и бретонцы.

Кроме того, в Первую Эру на земли Гегемонии Диренни переселилось немало айлейдских беженцев из Сиродиила, с которыми представители клана Диренни, вероятно тоже заключали браки. Вот и разбавилась альтмерская кровь, за счет смешения с людьми и айлейдами.;)

Спасибо, хм, что то я не внимательно вики смотрел:thank-you: А мне фанатики Алинора никогда не нравились. Мне клан Диренни чем то Медичи напоминает, или другую великую семью, четверть Тамриэля захватить.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кто знает как создать Бретонскую империю, написано что должно быть в решениях, почти половину Хайрока захватил, нет его. Или нужно быть бретонцем?

Torn Knight
1 час назад, mentalist_2019 сказал:

Кто знает как создать Бретонскую империю, написано что должно быть в решениях, почти половину Хайрока захватил, нет его. Или нужно быть бретонцем?

Если не ошибаюсь, то для появления решения о создании любой империи нужно владеть 2 королевствами де-юре принадлежащим этой империи. Для Вас это Хайрок и Скайрим/Хаммерфелл.

Akradgash
4 часа назад, Torn Knight сказал:

Если не ошибаюсь, то для появления решения о создании любой империи нужно владеть 2 королевствами де-юре принадлежащим этой империи. Для Вас это Хайрок и Скайрим/Хаммерфелл.

Это создание верховного королевства, но вопрос был про создание именно бретонской империи, а не верховного королевства Хай-Рок.
@mentalist_2019 , я тоже наблюдал Бретонскую империю в титулах, но ни разу не создавал, хотя по аналогии с другими "национальными" титулами можно посмотреть, появится ли решение при бретонской культуре и/или расе.

mentalist_2019
1 час назад, Akradgash сказал:

Это создание верховного королевства, но вопрос был про создание именно бретонской империи, а не верховного королевства Хай-Рок.
@mentalist_2019 , я тоже наблюдал Бретонскую империю в титулах, но ни разу не создавал, хотя по аналогии с другими "национальными" титулами можно посмотреть, появится ли решение при бретонской культуре и/или расе.

Спс, надо зайти за любого бретонца и посмотреть:thank-you: 

Внук Сварога

Всем привет. Что с размножением эльфов? В редакторе создал перса с плодовитостью за 100%, по итогу 10 лет ни намёка на детей. Я уже и читы применял event 24504 и pollinate id жены id мужа, итог один нет детей, у жены плодовитость 50%. Как вообще заставить эльфов размножаться? :)

СМЕАГОЛКА

Здравствуйте, а как создавать кастомные родословные?

5000 престижа и всё равно нет амбиции на укрепление линии крови, в ход пошли даже читы, но консоль пишет что нет такой команды. Или в моде есть только свитковые родословные? Просто, один бладлайн Красного Браммана у аргониан это как-то грустно.

mastak369
4 часа назад, СМЕАГОЛКА сказал:

Здравствуйте, а как создавать кастомные родословные?

5000 престижа и всё равно нет амбиции на укрепление линии крови, в ход пошли даже читы, но консоль пишет что нет такой команды. Или в моде есть только свитковые родословные? Просто, один бладлайн Красного Браммана у аргониан это как-то грустно.

Как в ваниле - ни как. При "возвышения" перса (император Тамриэля + драконоборец или драконокровный) получишь родословную. В разные стартовые даты будут доп родословные (у аргониан дата после войны с Доминионом). Или зайдив самую последнюю дату и там посмотри какие когда добавились.

СМЕАГОЛКА
10 часов назад, mastak369 сказал:

Как в ваниле - ни как. При "возвышения" перса (император Тамриэля + драконоборец или драконокровный) получишь родословную. В разные стартовые даты будут доп родословные (у аргониан дата после войны с Доминионом). Или зайдив самую последнюю дату и там посмотри какие когда добавились.

А родословную можно получить другим способом, или в моде можно лишь пойти по стопам Талоса?

Akradgash

Похоже, оживляют разработку мода для CK2. Если не бросят, хорошо было бы обновить информацию в темах/добавить новую, т.к. уже не SVN. Не знаю, как упомянуть модераторов, т.ч. надеюсь, кто-то другой упомянет, или меня и так заметят.

spacer.png

kazimir

@СМЕАГОЛКА в теме выше, я писал все родословные и условия их получения. Стр 330.

Eclairius
11 час назад, Akradgash сказал:

Похоже, оживляют разработку мода для CK2. Если не бросят, хорошо было бы обновить информацию в темах/добавить новую, т.к. уже не SVN. Не знаю, как упомянуть модераторов, т.ч. надеюсь, кто-то другой упомянет, или меня и так заметят.

Ну пока еще рано что либо менять, ибо они просто выложили ссылку на гит-хаб, заместо SVN, для того что бы можно было видеть идет работа над модом хоть какая-то или нет. Поскольку они сами не уверены в том, будут ли обновления для мода в будущем или нет. Да и по выложенному видно, что последнее обновление на гит-хабе было пол года назад :). Так что, рановато еще, что либо менять, да и в любом случае в случае выхода какого либо глобального обновления для мода, разработчики напишут об этом в дискорде.

GattoPanceri666

Играя королём Сиродила выбрал амбицию варлорда, а соответствующий казус белли не появился. Хотел захавать Скайрим, Сиродил контролирую полностью, и нет, это работает не только на родную провинцию, точно помню что на Хаммерфелл у меня был этот казус белли за одного из прошлых правителей. В чем может быть дело?

kazimir
4 часа назад, GattoPanceri666 сказал:

Играя королём Сиродила выбрал амбицию варлорда, а соответствующий казус белли не появился. Хотел захавать Скайрим, Сиродил контролирую полностью, и нет, это работает не только на родную провинцию, точно помню что на Хаммерфелл у меня был этот казус белли за одного из прошлых правителей. В чем может быть дело?

Нужно хотя бы одно герцогство иметь, де-юре принадлежащее королевству которое хотите захватить.

PonyLiFox

Всей привет. Помогите пожалуйста с проблемой. Вообщем играю я за Альтмерку, начал играть с обычного графства, и уже играю за Доминион, НО за все эти завоевания, я не разу, не получил специальность и тоже самое сейчас и с Ту'умом, у Седобородых (Брал я именно что специальность Боевого мага у гильдии магов) при этом моей героине на данный момент 140 лет, лишь один раз у меня прокачалась способность к магии, до мастера, и всё. Вот и хочу вас дорогие друзья спросить, как называются коды (Трейты) чтобы поднять эти способности. (К примеру боевого мага, Ту'ум, ну и как вводится код на повышения до Легендарного мага) И кто-нибудь объяснит как это всё работает, либо это баги, либо я не знаю. Заранее спасибо.

PonyLiFox

Так же ещё хотел спросить, как отменить Угрозу, чтобы не начинать заново ину. я понял лишь то, что это надо делать в Сохранении, но какая это строчка я не понимаю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1371800

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 2aadcc67

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Странник 40000

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...