Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 334 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
National-Conserva

Господа, у меня проблема: нет кнопки восстановления под Храмом Оргнума. Версия мода: последняя стабильная.

Тимурленг

У Джигаллага что, нет ничего в игре ?

Ни даров ни самого бога ?

А то избрал веру, а ништяков никаких

Тимурленг

Кто в курсе, за какие артефакты даэдра дают наивысшую благосклонность ?

Мне кажется им мифрил нравится )

Я вот всегда заказываю доспехи из мифрила гильдии воров

На организацию кражи уходит 150 золотых, после успешной кради отдаёшь столько же.

И дают за доспех 300 благосклонности

Изменено пользователем Тимурленг

Тимурленг

Вы знали что некоторые постройки в Великих Шедеврах зависят от трейтов персонажа ?
К примеру, взяв некроманта вы открываете себе доступ к стражникам скелетам.

Там ещё есть скрытые постройки то ли для жестокого, то ли беспощадного

Torn Knight
18 часов назад, Тимурленг сказал:

К несчастью, у большинства верований нет никаких плюшек в игре. Например, в одной игре, поставили как-то вместо Трибунала, "Добрых даэдра" и создали Империю Велоти, как следствие, Трибунал стал ересью - ничего не дали, за много лет ни одного ивента. После этого решили снова поменять религию и перешли в Шестой дом, сделали его основной религией и... Ничего. Тоже самое у многих других "незначительных" религий.

17 часов назад, Тимурленг сказал:

Кто в курсе, за какие артефакты даэдра дают наивысшую благосклонность ?

На организацию кражи уходит 150 золотых, после успешной кради отдаёшь столько же.

И дают за доспех 300 благосклонности

Если мне не изменяет память, то даэдра любят кольца, и стоят при этом они не дорого. Но, это могло изменится.

2 часа назад, Тимурленг сказал:

Там ещё есть скрытые постройки то ли для жестокого, то ли беспощадного

В Имперском городе добавляют постройку от черты проницательный.

А в дворце Гривы добавляют постройку от культуры. Хотя из-за этого пропадают родные постройки

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Имперский город

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Дворец Гривы

Изменено пользователем Torn Knight

Тимурленг
15 минут назад, Torn Knight сказал:

К несчастью, у большинства верований нет никаких плюшек в игре. Например, в одной игре, поставили как-то вместо Трибунала, "Добрых даэдра" и создали Империю Велоти, как следствие, Трибунал стал ересью - ничего не дали, за много лет ни одного ивента. После этого решили снова поменять религию и перешли в Шестой дом, сделали его основной религией и... Ничего. Тоже самое у многих других "незначительных" религий.

Если мне не изменяет память, то даэдра любят кольца, и стоят при этом они не дорого. Но, это могло изменится.

В Имперском городе добавляют постройку от черты проницательный.

А в дворце Гривы добавляют постройку от культуры. Хотя из-за этого пропадают родные постройки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот она (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Имперский город

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Дворец Гривы

Не в курсе, как от трейта некромант отказаться ?

Torn Knight
8 минут назад, Тимурленг сказал:

Не в курсе, как от трейта некромант отказаться ?

Вроде как, видел одно такое событие, но могу и ошибаться. Поэтому все варианты - предположения.
1) Если Вы состоите в гильдии магов и некромантия запрещена, то архимаг может потребовать Вас отказаться от изучения некромантии. Но, подобное касается изучения некромантии, а не трейта "Некромант" (Встречал подобное)

2) Если исповедовать Культ Меридии, то она может попросить перестать быть некромантом, ибо это противоречит ее политике.
3) Можно, попробовать уйти в теологию, если веришь в "хороших" богов, хотя это маловероятно, ведь мало событий, связанных с жизненными фокусами.

Тимурленг
3 часа назад, Torn Knight сказал:

Вроде как, видел одно такое событие, но могу и ошибаться. Поэтому все варианты - предположения.
1) Если Вы состоите в гильдии магов и некромантия запрещена, то архимаг может потребовать Вас отказаться от изучения некромантии. Но, подобное касается изучения некромантии, а не трейта "Некромант" (Встречал подобное)

2) Если исповедовать Культ Меридии, то она может попросить перестать быть некромантом, ибо это противоречит ее политике.
3) Можно, попробовать уйти в теологию, если веришь в "хороших" богов, хотя это маловероятно, ведь мало событий, связанных с жизненными фокусами.

Спасибо бро:D.

А что насчет оборотничества ?

Что оно дает ?

И есть ли разница между полученным у соратников ( как его вообще получить ?) И полученным от самого Хирсина ?

К примеру вампиризм от Молаг Бала дает +2 ко всем характеристикам и охотится не нужно. 

Тимурленг

3 уровень Организация армии" что дает ?

Просто 2 уровень дал постройку "штаб армии" на +200% к гвардии, а 3 уровень не дал ничего. 

Для чего он нужен?

Akradgash
3 часа назад, Тимурленг сказал:

3 уровень Организация армии" что дает ?

Просто 2 уровень дал постройку "штаб армии" на +200% к гвардии, а 3 уровень не дал ничего. 

Для чего он нужен?

Возможность нанимать легионы, и может быть что то еще, выше в этой теме как раз обсуждали.
А у меня тем временем, Хьялти Раннебородый умер естественной смертью в возрасте 18 лет, почти сразу как только появился в мире... Хз как вообще такое происходит, но желание продолжать партию после ~200 лет игры пропало напрочь. Иногда хочется играть не в регионе Сиродила, но без контроля игрока за местными событиями постоянно происходит такое, и много чего еще...
Бывало у кого такое?

Флавий Аниций
В 06.01.2021 в 02:38, Тимурленг сказал:

Насчет Джигаллага. Его пассивность можно объяснить лором. Большую часть времени он является частью Шеогората и поэтому не оказывает влияния на мир.  Джигаллага освободили от этого проклятия лишь в конце Третьей эры, т.е. сильно позже событий Elder Kings.

Тимурленг
Только что, Akradgash сказал:

Возможность нанимать легионы, и может быть что то еще, выше в этой теме как раз обсуждали.
А у меня тем временем, Хьялти Раннебородый умер естественной смертью в возрасте 18 лет, почти сразу как только появился в мире... Хз как вообще такое происходит, но желание продолжать партию после ~200 лет игры пропало напрочь. Иногда хочется играть не в регионе Сиродила, но без контроля игрока за местными событиями постоянно происходит такое, и много чего еще...
Бывало у кого такое?

И как их нанимать ?

Тимурленг
В 30.11.2020 в 00:03, Sergius Sergiuson сказал:

Смотри, нанимаешь при дворе маршала и у него в диалоге будет фраза "поднять армию". 
Персонаж станет Генералом Первого Легиона, всего их можно пять создать, максимальная численность - 25К. 
Заходишь дальше в графу наёмников и там нанимаешь этот легион, нанять сможешь только ты. 
Но есть одно но, он после смерти правителя может по наследству перейти не тебе, а скажем брату или сестре. 

Так же ещё можно кликнуть на вассала какого-нибудь(с навыком полководца, или как там этот навык называется, где меч на красном фоне, запамятовал) и попробовать у него найти такой топик, но тогда герб легиона будет повторять вассала, а не твой. 

P.S. 
Так что, господа, кто-нибудь расскажет старому олду, как отредактировать файлы игры и облегчить процесс формирования легионов? 
Я хочу, чтобы реалистичнее было, и убрать этот лимит дурацкий на пять легионов, и формировать не по 100/50 солдат, а по 1000/500. Так удобнее же! И время тратить не нудно. 

Нету ничего подобного.

У меня очков гвардии 300 тысяч и на них я содержу 90 тысяч гвардейцев.

Но нет того что написано выше

Тимурленг

Графство Ада-Мантия в Хай Роке.

Баронство Фалинести в Валенвуде

Баронство Королевская Гавань в Алиноре.

Все трое схожи с Имперским островом, построив там казармы гвардии, её можно раскачать так, что никакого золота не хватит на гвардию :D

Надо бы ещё в Скайриме и Атморе подобного точно нет.

Щас гляну Хаммерфел с Чернотопьем...

Тимурленг

Их ток 4 области.

Держишь в личной вотчине, построил здания на гвардию и кайфуешь.

Значит завоевывать первее надо Сиродил, Валенвуд,Алинор и Хайрок.

Всё остальное можно на потом оставить

Тимурленг

В игре как то странно завоевание Алинора обставлено.

В лоре Тайбер так очковал, что решился бросить вызов эльфам только заимев Нумидиум

Но в игре этого нету.

Я просто высадился числом в 80 тысяч гвардейцев ( боялся что будет как с Трибуналом ) и сожрал весь Алинор за 5 лет ( перемирий не соблюдал ), даже с Оргнумом пришлось повоевать, так как именно тогда ему в голову пришло завоевать своих врагов

Зато вот Трибунал, это нечто.

Моё почтение за такое разрабам

Имея 60 тысяч профессиональных солдат, я 30 лет завоёвывал Трибунал и потерял 2 императоров, которые погибли в ожесточённых схватках на полях Морровинда

Жаль для Алинора не сделали как у Трибунала

Тимурленг

После создания Тамриеля и завоевания Морровинда, в игре нечего делать.

Завоевал всё кроме цаески и камаль.

Игра тормозит так, как оригинал никогда не тормозил.

Через силу доигрываю

Жаль нельзя камаль и цаески удалить, оставив один тамриель.

_________
добавлено 1 минуту спустя

В какой-то момент игры, перестали отвечать гильдии убийц и воров.

Остались только простые работяги

Тимурленг

Дважды Довакин появился в семье моего аватара. 

Сначала старшая дочь, она потом погибла в дуели со своим мужем(взаимное убийство), от которого у неё было 6 детей( видимо рожать надоело).

Она была одержимой и в стрессе.

Теперь  старший сын.

Каннибал, в стрессе , депресии и Довакин. 

Никак понять не могу по каким критериям дают этот трейт:smile37:

kazimir
21 час назад, Тимурленг сказал:

После создания Тамриеля и завоевания Морровинда, в игре нечего делать.

Завоевал всё кроме цаески и камаль

Вот кстати всегда было интересно, после создания тамриэля случается эвент с намеком на то что в будущем будет эвент который даст кб на вторжение в акавир. Полностью тамриэль я не захватывал ибо наскучивало и опять же игра уже подтормаживает. Возможно это мои фантазии и такого эвента потом нет, а это сообщение просто намекает что если ты тру император должен вторгнуться.

Тимурленг
4 часа назад, kazimir сказал:

Вот кстати всегда было интересно, после создания тамриэля случается эвент с намеком на то что в будущем будет эвент который даст кб на вторжение в акавир. Полностью тамриэль я не захватывал ибо наскучивало и опять же игра уже подтормаживает. Возможно это мои фантазии и такого эвента потом нет, а это сообщение просто намекает что если ты тру император должен вторгнуться.

Просто кб вторжение даёт императорам. 

Но не на сам Камаль( он вне радиуса ), а на территории не входящие в Тамриель.

Я так начал с островов ( чуть дальше Роскреи ) так как дип.радиус их достигал и сейчас скучаю уже у цаески.

Ну а может кб доступно только первому императору и будущему богу.

Я 2 раза Тамриель создал , но оба раза ивента не дождался, императоры гибли в боях.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1371814

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 2ee55963

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...