Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 332 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Torn Knight
1 час назад, Тимурленг сказал:

Странно что ни у Маннимарко ни у Шалидора нет уникальных артефактов как у Оргнума

Единственный артефакт Маннимарко - "Посох червей", который не имеет какой-либо большой силы. По крайней мере, в TES 4, он не был чем-то особенным. Возможно, он был сильней, когда его использовал сам Маннимарко, но об этом ничего не известно.
У Шалидора тоже не было каких-то особых артефактов. Его наследие - Айвея и "Библиотека Шалидора". Хотя, если бы ему дали "Folium Discognitum", это соответствовало правде больше.
Но, не стоит ставить их в один ряд с Оргумом. Он, наверное, самый старый эльф из всех живущих. Они, прожили пару веков, а он прожил несколько тысячелетий, отсюда и артефакты.
Хотя, скорее всего, они просто не успели добавить им артефакты. Броня и копье Оргнума, вообще появились в последних патчах.

Тимурленг

Решение Черный рынок в Имперском городе.

Как использовать его ?В решениях не нашёл

kazimir
6 часов назад, Тимурленг сказал:

Правой кнопкой на гербе имперского острова, насколько помню там должно появиться меню, аналогично тому как религию принимать через святое место.

Тимурленг
1 час назад, kazimir сказал:

Правой кнопкой на гербе имперского острова, насколько помню там должно появиться меню, аналогично тому как религию принимать через святое место.

Только присоединение к разным обществам:(

Тимурленг

Блин, чтож такая дикая наценка на стоимость великих сооружений ?

У меня уже +1000% к стоимости.

2 уровень имрерского города стоит 15000 золотых...

Точнее стоил, до завоевания Хайрока.

Изменено пользователем Тимурленг

Тимурленг

Не вижу смысла в  усовершенствовании дорог.

По идее чем лучше дорога, тем лучше  торговля, тем дешевле строительство, а тут от инфраструктуры один минус.

Не вижу смысла в уменьшении времени строительства и в скорости пополнения

И ладно бы была возможность откатить, но его же нет !

Нет возможности удалить чертов модификатор

_________
добавлено 2 минуты спустя

Печалит то что добавили возможность столь быстрой ассимиляции населения.

У меня почти бретонцев не осталось,их негры перерезали,пока я за Сиродил с данмерами махался.

Хотел национальные провинции ,а фиг там

_________
добавлено 4 минуты спустя

Хьялти прибыл с культурой бретона.

Я обрадовался и начал воевать за Хай Рок, чтобы сделать его королём, но пока воевал он культуру нордов принял

Тимурленг

Играл себе норм, никого не трогал и вдруг "глубокое черное место"

Дал Хьялти Хай Рок, и через какое-то время, он убил царствующего драконорожденного (моего аватара) и сам стал Императором

И хер с ним узурпатором, так даже интереснее было бы , сломать лицо драконорожденному, но я пересел играть за него. Принудительно !!!

И теперь все мои усилия по расселению семьи по всему Тамриэлю, пошла по "звезде".

Вместо Жестокого Моря из Винтерхолда, я теперь играю за Септима.Тайбера мать его Септима.

И все фамильные артефакты пропали :bye:

В следующий раз зарЭжу !

Тимурленг

Гениальный,сильный ,ловкий,стойкий и мускулистый.

Знаете как создать подобного персонажа в редакторе ?

Надо просто взять все самые отрицательные черты ( кроме наследственных и братоубийцы ), выбрать теологию и вступить к Седобородым.

Там от них и избавитесь,получив имбалансный персонаж вполне законно )

Akradgash
В 27.12.2020 в 14:57, Тимурленг сказал:

Помню, в какой-то из ревизий SVN-версии, когда она еще поддерживалась, было изменение, мол временно отключили решение "Черный рынок", и судя по всему, его так и не включили обратно.

_________
В 28.12.2020 в 02:13, Тимурленг сказал:

Не вижу смысла в  усовершенствовании дорог.

По идее чем лучше дорога, тем лучше  торговля, тем дешевле строительство, а тут от инфраструктуры один минус.

Не вижу смысла в уменьшении времени строительства и в скорости пополнения

И ладно бы была возможность откатить, но его же нет !

Нет возможности удалить чертов модификатор

_________

Печалит то что добавили возможность столь быстрой ассимиляции населения.

У меня почти бретонцев не осталось,их негры перерезали,пока я за Сиродил с данмерами махался.

Хотел национальные провинции ,а фиг там

_________

Хьялти прибыл с культурой бретона.

Я обрадовался и начал воевать за Хай Рок, чтобы сделать его королём, но пока воевал он культуру нордов принял

С Хьялти да, намудрили... В общем, создавая цепочки ивентов/расу/культуру для Хьялти разработчики руководствовались книгой "Арктурианская ересь", там и про узурпацию, и про интриганство Хьялти, и про то что он родом из Хай Рока (хотя никогда не понимал, с чего вдруг его сделали бретонцем, даже имя нордское, а в TES мигранты не редкость). Отсюда все эти непривычные многим детали. Ну и у Хьялти не культура бретонца, а именно расовая черта. В моде это две отдельные детали, и можно быть хоть орсимером внешне, а альтмером в душе (или как там было в подсказке на загрузочном экране)

Тимурленг

Как артефакты улучшать ?
Тут есть такая возможность ?

Тимурленг

Могут ли быть дети от цаески у людей ?

4 часа назад, Тимурленг сказал:

Могут ли быть дети от цаески у людей ?

Могут, я как раз играю цаеской в сиродиле уже правнуков наплодил. Получаются либо люди с культурой либо собственно змееныши.

Akradgash
13 часа назад, Anghar сказал:

Могут, я как раз играю цаеской в сиродиле уже правнуков наплодил. Получаются либо люди с культурой либо собственно змееныши.

Если точнее, то все эльфы (включая орков)/люди совместимы между собой, также человекоподобные существа (Цаэски) и собственно люди Акавира (Акавирцы/камаль), и ребенку передается культура в зависимости от линии брака (от отца при нормальном браке, от матери при матрилинейном), но расовые черты - чистый рандом.

_________
В 29.12.2020 в 12:21, Тимурленг сказал:

Как артефакты улучшать ?
Тут есть такая возможность ?

не понял, что значит улучшать. Если про поднятие "качества", например с обычного до безупречного то нельзя (либо я не нашел как), только выбивать нужное тебе кач-во у даэдра, или как либо еще.
Ну и тоже не улучшение, но почти в тему: некроманты могут осквернять неуникальные артефакты

Тимурленг

Моему персу 144 года.

Назвал Зеной ( надеюсь все её знают ? ) и взял все на перки на здоровье ( она была той ещё неубивашкой) и для баланса все отрицательные черты.

Все отрицательные черты после вступления к Седобородым исчезли, кроме трусливого.

Так что если хотите создать имбу, не берите труса.

Завоевал половину Валенвуда, четверть Эльсвейра,создал Сиродил, но от труса всё никак не избавлюсь.

Хоть и во всех значимых битвах участвовала

За все 120 лет, был ток один шанс на его избавление,но по невнимательности прожал другой вариант.

Мне аж интересно сколько она ещё проживёт ? Имперка, глава ордена Седобородых, целитель и монах

Здоровье больше десяти

_________
добавлено 1 минуту спустя

Даэдрический доспех для кражи стоит 1000 золотых, а чешуйчатая кольчуга из дракона 300.

Мне одному кажется подобное странным ?

Тимурленг

Появился Драконорожденный ...у камаль.

Какого спрашивается фига ?!

Есть источники где подобная возможность описана ?

Akradgash
12 часа назад, Тимурленг сказал:

Моему персу 144 года.

Назвал Зеной ( надеюсь все её знают ? ) и взял все на перки на здоровье ( она была той ещё неубивашкой) и для баланса все отрицательные черты.

Все отрицательные черты после вступления к Седобородым исчезли, кроме трусливого.

Так что если хотите создать имбу, не берите труса.

Завоевал половину Валенвуда, четверть Эльсвейра,создал Сиродил, но от труса всё никак не избавлюсь.

Хоть и во всех значимых битвах участвовала

За все 120 лет, был ток один шанс на его избавление,но по невнимательности прожал другой вариант.

Мне аж интересно сколько она ещё проживёт ? Имперка, глава ордена Седобородых, целитель и монах

Здоровье больше десяти

_________

Даэдрический доспех для кражи стоит 1000 золотых, а чешуйчатая кольчуга из дракона 300.

Мне одному кажется подобное странным ?

Не одному :)
Хотя если подумать, то даэдрическое снаряжение вещь более ценная и редкая чем даже из драконьих останков, причем всегда было так, а драконы по канону вернулись только в 4й эре (не считая событий в Эльсвейре из TESO). Но такой странный разброс цен/ценности точно не надо было делать :)

Тимурленг
2 часа назад, Akradgash сказал:

Не одному :)
Хотя если подумать, то даэдрическое снаряжение вещь более ценная и редкая чем даже из драконьих останков, причем всегда было так, а драконы по канону вернулись только в 4й эре (не считая событий в Эльсвейре из TESO). Но такой странный разброс цен/ценности точно не надо было делать :)

Эти доспехи в Ввандерфеле часто падают.А драконьих руин я что-то не видел

_________

Может кто сказать как отобрать власть у Совета Старейшин ?
Надо обязательно в их орган вступать ?

Но ГГ императрица

Akradgash
5 часов назад, Тимурленг сказал:

Эти доспехи в Ввандерфеле часто падают.А драконьих руин я что-то не видел

_________

Может кто сказать как отобрать власть у Совета Старейшин ?
Надо обязательно в их орган вступать ?

Но ГГ императрица

Через имперское влияние, или другими методами делаешь как можно больше членов совета империалистами, ждешь пока они расширят полномочия императора (право вето, назначение членов совета лично императором и т.п.), и дальше сам ограничиваешь власть законами, или просто вставляя палки в колеса правом вето и т.д..
Лично я не ограничивал власть совета, т.ч. это чисто теоретические рассуждения, но по-идее все так и работает, а иных способов отобрать власть не знаю. 

Тимурленг

Жаль в моде нет функции ослабить сильного вассала

В игре престолов таким образом можно было заставить сильного герцога отдать "лишние" титулы

Иногда даже свои вассалы помогали в этом )

А тут полжизни аватара уходит на "красивые" герцогства.

Чертово когнатическое наследование.
Иногда просто превентивно у баб отбирал титулы, чтобы к другим династиям не ушли

kazimir
15 часов назад, Akradgash сказал:

Через имперское влияние, или другими методами делаешь как можно больше членов совета империалистами, ждешь пока они расширят полномочия императора (право вето, назначение членов совета лично императором и т.п.), и дальше сам ограничиваешь власть законами, или просто вставляя палки в колеса правом вето и т.д..
Лично я не ограничивал власть совета, т.ч. это чисто теоретические рассуждения, но по-идее все так и работает, а иных способов отобрать власть не знаю. 

В том и дело что теоретически, у меня весь совет из империалистов был, все комне хорошо относились, а голосовали всеравно против увелечения полномочий.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1371833

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 8f10b05b

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...