Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 325 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
16 минут назад, Nihillus сказал:

Очевидно, дуэль

И как образом вызвать его на дуэль? Мне видится единственный шанс его убить это чтобы наш главный герой был драконорожденным, а Оргнум открыл врата в Обливион

Изменено пользователем Tai Lax

Nihillus
9 минут назад, Tai Lax сказал:

И как образом вызвать его на дуэль? Мне видится единственный шанс его убить это чтобы наш главный герой был драконорожденным, а Оргнум открыл врата в Обливион

Ну я всегда в правилах игры выставляю "Unrestricted duels", что позволяет вызывать на дуэль любого челика без проблем, если включен фокус войны - в мире игре мне кажется, что это вполне лорно. Ну, в ином случае нужно записать Оргнума во враги, и с включенным фокусом войны вызвать его на дуэль посредством контекстного меню.

Yura111222333

@Seresha57 Можно стать магом 4 уровня и обратить главу Дома с которым будете воевать и Архиканоника в курицу, так они не смогут контактировать с Вивеком , Альмалексией и Сота Силом которые и предоставляю им такие количества армий. Ну или дождатся дургой причины для регенства обоих 

Torn Knight
10 часов назад, Tai Lax сказал:

У меня вопрос братцы как можно убить Оргнума легче всего, чтобы заполучить трейт  Бога убийцы? У меня персонаж бесссмертный, император Тамриеля 

Вы можете собрать флот и начать грабить провинции, находящиеся лично под ним, тогда есть шанс, что он попадет к Вам в плен.

Ребят играю за фалмеров что хочю зделать решение "Наследие снежного принца" там нужно править землей Моэсринг (где ето?) и либо иметь родословную фалмеров либо книгу на данную тему (что за книга у кого ее можно украсть :))

_________
добавлено 3 минуты спустя
14 часа назад, Tai Lax сказал:

Драугры на Атморе проюзали квест и теперь у них в войсках есть драконы. По силе они чуть получше обычного мага.     ——У меня вопрос братцы как можно убить Оргнума легче всего, чтобы заполучить трейт  Бога убийцы? У меня персонаж бесссмертный, император Тамриеля 

если грабить в падлу, и умение дуелиться позволяет, испорть с ним отношения там кнопочка есть в окне персонажа(Оргнума) а когда врагом станет бери путь войны и вызывай на дуель

Изменено пользователем RaGuL

DARKEST
2 часа назад, RaGuL сказал:

там нужно править землей Моэсринг (где ето?)

Скорее всего, это на Солстхейме (остров севернее Скайрима, ближе к Морровинду).

А есть сборка шоб там и игра, и мод, и русификация, шоб сразу скачать и играть? Не хочу Стим версию ванильную портить, я и в неё играю.

14 часа назад, darkest сказал:

Скорее всего, это на Солстхейме (остров севернее Скайрима, ближе к Морровинду).

а про книгу не вкурсе или родословную ( родословная я думаю та что за создание фалмерсета хотя я не уверен)

В 22.07.2020 в 14:06, RaGuL сказал:

а про книгу не вкурсе или родословную ( родословная я думаю та что за создание фалмерсета хотя я не уверен)

Родословна за создание фалмерета подходить но мне интересно что за книга и как ее можно достать

Изменено пользователем RaGuL

DARKEST
В 22.07.2020 в 14:06, RaGuL сказал:

а про книгу не вкурсе

Не в курсе, есть только гипотетическое не подкреплённое файлами мода мнение, что книгу можно найти на северо-западе Скайрима, либо она имеет название что-то вроде "Фалмеры: исследования".

2 часа назад, darkest сказал:

Не в курсе, есть только гипотетическое не подкреплённое файлами мода мнение, что книгу можно найти на северо-западе Скайрима, либо она имеет название что-то вроде "Фалмеры: исследования".

а чисто игромеханический вариант может быть такой как зарандомить написанием книгу ?

DARKEST
20 часов назад, RaGuL сказал:

а чисто игромеханический вариант может быть такой как зарандомить написанием книгу ?

Это уже надо смотреть в файлах мода, как и условия на книгу и родословные

Огромное упущение, что здесь нет риклингов. Мне полюбились они из 5 части , весёлые ребята :(

В 26.07.2020 в 14:13, KainZCX сказал:

Огромное упущение, что здесь нет риклингов. Мне полюбились они из 5 части , весёлые ребята :(

модь себе риклингов )

schimchenko

У меня почему то нельзя отозвать титулы у вассалов, можете пожалуйста помочь.

Torn Knight
1 час назад, schimchenko сказал:

У меня почему то нельзя отозвать титулы у вассалов, можете пожалуйста помочь.

У Вас соблюдены все условия отзыва титулов? 

Спойлер

Screenshot_10.jpg.bc654a71533cd537c338142bc41bab4e.jpg

Akela79

что нужно и как призвать дракона? и какие они бываю? знакомые по серии ТЕС есть?

schimchenko
3 часа назад, Torn Knight сказал:

У Вас соблюдены все условия отзыва титулов? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Условия (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нет, В моем королевстве не допускается отзыв титулов. Я не знаю, как это исправить.

Akela79

Как стать драконорожденным , чтобы выбивался в меню интриг?

Torn Knight
6 часов назад, schimchenko сказал:

Нет, В моем королевстве не допускается отзыв титулов. Я не знаю, как это исправить.

Надо принять закон об отзыве титулов, он находится во второй вкладке сверху. Однако для принятия нужна технология "Легализм" (технологии находятся в третьей вкладке).

Спойлер

Screenshot_11.thumb.jpg.8d1b50f60d5ce2a0fb0f15959c1c01bb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1371885

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. eb95271f

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...