Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 324 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dobraya_Dusha

@Tai Lax Порыскай в файлах игры, найди артефакт амулет королей и сделай возможность для его кражи,

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в последней версии SVN исчезли великие сооружения, это так и должно быть, или я косякнул с установкой мода?

Torn Knight
3 часа назад, Vansis32 сказал:

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в последней версии SVN исчезли великие сооружения, это так и должно быть, или я косякнул с установкой мода?

Нет, великие сооружения не пропали. Попробуйте проверить во вкладке "Статистика", она находится под картой. Если там они есть, то скорее всего вы запустили русификатор для EK, вот только он не адаптирован на последнюю версию мода.

5 часов назад, Torn Knight сказал:

Нет, великие сооружения не пропали. Попробуйте проверить во вкладке "Статистика", она находится под картой. Если там они есть, то скорее всего вы запустили русификатор для EK, вот только он не адаптирован на последнюю версию мода.

Да, вы оказались правы, поглядев внимательно, осознал, что запускал русификатор для мода вместе с гексовским, для ванилы, это все и ломало. Спасибо за ответ! 

Есть саб мод который ускорять игру или  убирает континент какой та?

skart432w

Где просмотреть некромантический заряд?

Seresha57

Что можно сделать с храмом трибунала а то у меня блин войск 15к и ещё и полководцы 30+ но всегда приходят 40к войск от самого храма когда нападаю на любой великий дом что можно с этим сделать? (Причем это войска не храма а какой-то ивент)

White Tiger

Ребят, знает кто-нибудь как создать Анеквину или Пеллетин? Титулы эти есть, т.к. я видел их через родословную, которую от родственников короля и королевы Анеквины и Пеллетина получил. Но не могу понять какие провинции должны у меня быть. А я довольно много территорий на севере Эльсвейра собрал.

Torn Knight
3 часа назад, Seresha57 сказал:

Что можно сделать с храмом трибунала а то у меня блин войск 15к и ещё и полководцы 30+ но всегда приходят 40к войск от самого храма когда нападаю на любой великий дом что можно с этим сделать? (Причем это войска не храма а какой-то ивент)

Это особенность Великих Домов. Когда на них нападают у них происходит ивент на спавн войск. Как вариант ждать, пока Храм Трибунала или сам дом будут втянуты в войну, чтобы войска появлялись и уходили. Еще можно подружится с частью домов через браки, и они не будут с вами воевать. Но лучший вариант (и самый долгий) - ждать пока дома не начнут воевать с друг другом.

1 час назад, White Tiger сказал:

Ребят, знает кто-нибудь как создать Анеквину или Пеллетин? Титулы эти есть, т.к. я видел их через родословную, которую от родственников короля и королевы Анеквины и Пеллетина получил. Но не могу понять какие провинции должны у меня быть. А я довольно много территорий на севере Эльсвейра собрал.

Это номинальные титулы и создаются они с помощью знака создания титулов, в виде щита, в верху экрана. Или можно найти их по истории титулов, если вам надо посмотреть условия.

Спойлер

image.png.430693c10a7bf68b889663f26247a90c.png

Спойлер

image.png.39af84fbed0a061960e22a5cfe6eaf3d.png

mentalist_2019

Как стать легендарным магом? И трейт тупой( тот что выглядит как корова) можна убрать с помощью магии?

solo_michael@mail.ua

Играю за правителя из расы цаэски и возникла проблемка, местные гильдии воров и убийц баганутые, если попробовать вступить, то ты вступаешь, но одновременно остаешься без гильдии и можешь вступить например к магам, однако ивенты будут от воров. Плюс вместо ивентов и вариантов поведения в них кракозябры. Как фиксить?

13 часа назад, mentalist_2019 сказал:

Как стать легендарным магом? И трейт тупой( тот что выглядит как корова) можна убрать с помощью магии?

Насколько я понимаю обучение улутшаеться в гильдиях для мага пдходит либо гильдия магов либо имперский совет 

Seresha57

Подскажите что значит драконы вернулись я играю на последней SVN и вдруг выбивает событие драконы вернулись но я их не наблюдаю в мире 

Изменено пользователем Seresha57

3 часа назад, Seresha57 сказал:

Подскажите что значит драконы вернулись я играю на последней SVN и вдруг выбивает событие драконы вернулись но я их не наблюдаю в мире 

у меня появилось ето событие когда я за культ Дракона призвал за 750 благочестия драконов и использовал их в битве

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ребят как выловить трейт драконорожденого или как его добавить читами я тупой не умею в консоль

Dobraya_Dusha

@mentalist_2019 Огма инфиниум у Хермеуса

@RaGuL add_trait dragonborn / event dragonborn.10 (вроде 10, не помню точно)

1 минуту назад, Dobraya_Dusha сказал:

@mentalist_2019 Огма инфиниум у Хермеуса

@RaGuL add_trait dragonborn / event dragonborn.10 (вроде 10, не помню точно)

cпасибо с читами я уже розобрался Драконорожденый имба канечно особено с туумом а ивентами его воопше реально выцепить?

mentalist_2019

Как быстрее восстанавливать магию, очки магии?

Добрый день. Не могу установить svn версию. Следую всем инструкциям, но когда дело доходит до установки мода через svn checkout окошко с логином и паролем бесстыдно отказывается их принимать. Я их и вручную писал, и копировал, два раза tortoise переустанавилвал, но ничего не помогает

В 16.07.2020 в 16:42, Seresha57 сказал:

Драугры на Атморе проюзали квест и теперь у них в войсках есть драконы. По силе они чуть получше обычного мага.     ——У меня вопрос братцы как можно убить Оргнума легче всего, чтобы заполучить трейт  Бога убийцы? У меня персонаж бесссмертный, император Тамриеля 

Изменено пользователем Tai Lax

Nihillus
6 часов назад, Tai Lax сказал:

Драугры на Атморе проюзали квест и теперь у них в войсках есть драконы. По силе они чуть получше обычного мага.     ——У меня вопрос братцы как можно убить Оргнума легче всего, чтобы заполучить трейт  Бога убийцы? У меня персонаж бесссмертный, император Тамриеля 

Очевидно, дуэль

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1371897

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. d542c65d

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...