Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 31 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Orochimaru
На некоторых гербах вопросики, как исправить?

У меня офф. версия игры КК2, правда без единного ДЛЦ, в этом проблема?

На некоторые фракции гербы ещё не допилены. Вариант 1 - ждать следующей версии, где их обещали сделать. Вариант 2 - подключить редактор правителей, и там нарисовать свой герб)))) :025:

Мод вообще шикарен. 5+, но у меня одного вылетает, когда нажимаешь на список вассалов и слуг.

http://ck2.knuddelwuddel.net/viewtopic.php?f=16&t=396

Кажется, это.

Изменено пользователем elfic

***Знакомый_Незнакомец***

Всё конечно хорошо и за музыкальный саундтрек отдельное большое спасибо, только модификация ещё очень сырая и без перевода не смотрится, зависает и вылетает в некоторых местах и вообще ещё есть много ошибок которые нужно исправлять, например куда пропала династия драконорожденных правителей Тамриэля Септимов, где Тайбер Септим (Талос), я не заметил, я ведь правильно понимаю, что это вторая эпоха, он уже входит в пантеон "Девяти Божеств", почему нельзя играть за республики

Изменено пользователем ***Знакомый_Незнакомец***

Антипа
Всё конечно хорошо и за музыкальный саундтрек отдельное большое спасибо, только модификация ещё очень сырая и без перевода не смотрится, зависает и вылетает в некоторых местах и вообще ещё есть много ошибок которые нужно исправлять

То, за что не платишь деньги таким и должно быть.

например куда пропала династия драконорожденных правителей Тамриэля Септимов, где Тайбер Септим (Талос), я не заметил, я ведь правильно понимаю, что это вторая эпоха, он уже входит в пантеон "Девяти Божеств"

Никуда не пропала, все на месте.

почему нельзя играть за республики

Можно.

***Знакомый_Незнакомец***

Даже бесплатная продукция должна быть качественной, не должна зависать и вылетать по мелочам и пустякам :017:

Orochimaru

А я не понимаю, почему королевство Морровинд такое большое и такая сильная королевская власть. У Меня ещё был глюк на Вварденфеле, когда я племенем Эшлендеров завоёвывал города у Трибунала. Короче, главным центром участка так и остаётся храм, а в ваниле менялось на подходящий участок. Из-за этого были проблемы с управлением. Ещё не понятно, почему Морровинд не республика, если там так красиво играется совет из глав 6-ти знатных домов, которые соперничают между собой. А в идеале, лучше бы дать каждой фракции равное количество доступных наёмников, и тут уж нанимать их по бюд. средствам.

Pacific Coast Highway
Даже бесплатная продукция должна быть качественной, не должна зависать и вылетать по мелочам и пустякам :017:

Проблема явно у вас.

Уже 3ий день играю в мод, и ещё ни одного вылета или зависания. Про сырость тоже не совсем понятно. В чём сырость? Я только обратил внимание на то, что гербы не у всех есть. А это ну такая мелочь, что, .. ну вы поняли.

Pacific Coast Highway

Как бороться с Knahaten Flu ? Это писец полный )

Zloprax

Никак, от него только убегать, сломя голову или убрать болезнь в текстовом файле deseas кажется

Антипа

Версия мода:0.1.3a. Если бы оно не вылетало и не висло, можно было 0 убрать.

Единственный способ борьбы с этой гадостью это запихнуть правителя, его детей и прочих родственников управлять войсками и засунув их на корабли отправить в плавание, потому как в море болезнь не распространяется. Остальные способы, как-то молится, надеяться на рандом или на трейт "бессмертный" совершенно бесполезны.

Pacific Coast Highway
Никак, от него только убегать, сломя голову или убрать болезнь в текстовом файле deseas кажется
Единственный способ борьбы с этой гадостью это запихнуть правителя, его детей и прочих родственников управлять войсками и засунув их на корабли отправить в плавание, потому как в море болезнь не распространяется. Остальные способы, как-то молится, надеяться на рандом или на трейт "бессмертный" совершенно бесполезны.

А нафига они сделали такой хардор?

Сколько по времени это идёт то?

Falcssonn

По разному. Мой максимум 15 лет.

А нафига они сделали такой хардор?

Сделали что бы было по ЛОРу почитайте про кнахатенский грипп, та еще жесть.

А по времени действительно по разному, но как написал комрад дальше - 15 лет - это уже явный баг. За год-два прокатится по всему миру, вымрет процентов 80 всяческих персонажей и можно жить дальше. У меня помню вымерли великие дома Морровинда из значимых ну и куча второстепенных фамилий Диренни там всякие, Реманы и иже с ними.

Pacific Coast Highway
По разному. Мой максимум 15 лет.
Сделали что бы было по ЛОРу почитайте про кнахатенский грипп, та еще жесть.

А по времени действительно по разному, но как написал комрад дальше - 15 лет - это уже явный баг. За год-два прокатится по всему миру, вымрет процентов 80 всяческих персонажей и можно жить дальше. У меня помню вымерли великие дома Морровинда из значимых ну и куча второстепенных фамилий Диренни там всякие, Реманы и иже с ними.

В том то и дело, что и у меня династии практически исчезли.

Имхо. это перебор какой-то.

За 15 кто-то вообще остался? :lol:

Блин, придёться новую игру начинать... Подскажите пожалуйста, как его убрать ?

Кстати, а как это вообще понимать? http://www.moddb.com/mods/elder-kings/news...s-012a-released

[Added] Quarantine Decision for the Knahaten Flu.

Или потом убрали?

Falcssonn
как его убрать ?

Вырезка серии ивентов и модификаторов неминуемо приведёт к жукам.

Pacific Coast Highway

Ну, а как играть то? У меня даже армия в разы просто сократилась. А у компа кстати нет) Меня тупо пронесут.

И что на счёт карантина? Они его потом опять убрали?

Ну, а как играть то? У меня даже армия в разы просто сократилась. А у компа кстати нет) Меня тупо пронесут.

И что на счёт карантина? Они его потом опять убрали?

Я уже описал способ как выжить, еще можно не объявлять войн или если уж не повезло - надеяться на истощение, на компа так же действует как и на людей. Карантина нет, я разрабам писал - обещали в следующем масштабном обновлении, но учитывая семейные обстоятельства ведущего разраба - я не знаю даже сколько придется ждать.

Orochimaru

Манимарко негодуэ! А кстати, почему не дают фракции псиджиков, некромантов и вампирских кланов. Можно же ввести религию Молаг Бала. А я б не отказался играть за червей и навести этот самый грипп на Имперский город. Напомнило чем-то Warcraft 3 - чуму и Малгануса. Лучше бы от неё армии зомбаков набирались. :042:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1373590

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. https://

vitovt13

Elder Kings 0.2.1   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Перевод последних дневников разработчиков.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...