Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 247 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ореан
50 минут назад, Keksik сказал:

Я так понял, что Elder Kings ещё под версию 2.8.2.1 не доделана. Такая же фигня была со всеми модами. Однако AGOT недавно обновили и вуаля, всё работает. И с русификатором и без, а до этого также вылетала на стадии загрузки. Писал уже "e479" в своё время в тему русика, так он говорил, что проблема не в русики, а в версии мода. И по примеру AGOT я в этом убедился. Просто жди когда под последнею версию доделают.

О как! Премного благодарен за ответ. Единственное, меня смущает, что в самый первый раз мод запустился: я даже по эпохам посмотрел что на карте твориться, зашёл за орсимеров, трейты и решения почитал, а потом - всё, ни в какую. Отсюда и мысли, что я накосячил.  

Keksik
46 минут назад, Ореан сказал:

О как! Премного благодарен за ответ. Единственное, меня смущает, что в самый первый раз мод запустился: я даже по эпохам посмотрел что на карте твориться, зашёл за орсимеров, трейты и решения почитал, а потом - всё, ни в какую. Отсюда и мысли, что я накосячил.  

Бывает:) Видимо просто повезло каким-то боком тебе. Ну а так сейчас кроме AGOT ни один из глобальных модов на крестоносцев не идёт с русиком. А вот менее глобальные, такие как Russian Kings, Crp+ и т.д вот они работают. Так что я сейчас себя развлекаю данными модами. Ибо одичалых валить никакого желания нет. Да и портреты меня отталкивают. На родных крестов хотя бы есть нормального вида портреты или те же аниме портреты, а на agot давно ничего нет. 

обновление svn версии за 12 число: Should fix the CTD for compatibility with the latest patch.

KoDer666
15 часов назад, fet_ted сказал:

Нет, не нормально, нежить вообще не должна становиться главой гильдии

У вампиров нет трейта нежить, как ни странно. Почитал поздние посты, там такая же проблема была. И вот теперь вампир-некромант даёт указания гильдии магов откуда-то из Каирна Душ. 

Скажите, а в версии на 2.8.2 боевые навыки усилены?

EugeneDzoy

Дневники разработчиков перестали выходить? Нововведений нет?

fet_ted
1 час назад, EugeneDzoy сказал:

Дневники разработчиков перестали выходить? Нововведений нет?

Теперь они выходят по пятницам, уступили понедельник "Императору". Но да, скоро у парадоксов отпуск, соответственно, выпуск дневников прекратиться на несколько недель

EugeneDzoy

@fet_ted я про дневники мододелов, они же тоже свои выпускали. 

Обеликс из Галлии

По моему мнению мододелы не туда лезут, про междуцарствие не очень много что известно, а мододелы уже полезли в первую эру, про которую известно ещё меньше чем про междуцарствие. Лучше-бы продвигались по датам вперед и уже сделали бы проработанные сценарии времен Арены, Даггерфола, Морровинда, Обливиона и Скайрима. Самому хочется поиграть за того-же Уриэля VII или же за кого-то из ярлов Скайрима. Но мододелы лезут в эпохи, про которые не очень много информации. 

поставил новый репак игры и предварительно удалил все папки к игре,и с документов тоже;теперь игра не видит папку с модами,которую я в ручную прописал. как сделать,чтобы видела?)

fet_ted
3 часа назад, EugeneDzoy сказал:

я про дневники мододелов, они же тоже свои выпускали. 

ааа, я что то не посмотрел название темы🙃. Так так всегда, и с аготом и с ек, пара дневников и всё, затишье

В 13.06.2018 в 00:35, aldjazir сказал:

обновление svn версии за 12 число: Should fix the CTD for compatibility with the latest patch.

Обновился -- вылет.

--удалено--

Изменено пользователем LeGuS

Principáu d'Asturies

Я так поняла что мод никогда не выйдет?

Игра обновляется, а мод создатели за ними не успевают так?

8 часов назад, Principáu d'Asturies сказал:

Я так поняла что мод никогда не выйдет?

Игра обновляется, а мод создатели за ними не успевают так?

На СВН версии все стабильно и активно обновляется, только вчера был последний апдейт.

Изменено пользователем Kadosel

Ореан
14 часа назад, LeGuS сказал:

Обновился -- вылет.

magnet:?xt=urn:btih:f26c23843a92baa62dcee380ca71fc7718a059b0&dn=EKSVN магнет на мод от 30 мая, работает с любыми русификаторами и любыми сабмодами. Под версию 2.8.2.1.

Можешь раздать? 

А проблему с вылетом можно решить двумя путями: посмотреть после кого обновления русик стал конфликтовать или проверять файлы русика по частям (1/2, 1/4, 1/8 и т.д) на вылеты.

@Ореан один экземпляр кому-то ушел. ПК никогда не выключаю, должна раздача всегда идти по идее.

Ореан
7 минут назад, LeGuS сказал:

А проблему с вылетом можно решить двумя путями: посмотреть после кого обновления русик стал конфликтовать или проверять файлы русика по частям (1/2, 1/4, 1/8 и т.д) на вылеты.

@Ореан один экземпляр кому-то ушел. ПК никогда не выключаю, должна раздача всегда идти по идее.

Да, спасибо.

Тем не менее, мне не дано. То ли пиратку CK2 искать, то ли в английскую версию мода играть (что не сложно, просто лень), то ли забить болт...

Диспозиция с лицензией СК2 следующая: 

Последняя версия мода запускается в инглише без проблем.

А с русификатором на версию мода 0.20 (версия игры 2.6.3) через загрузку не пробивается. 

То, что с магнета скачал не запускается, разумеется, ни так, ни эдак. (2.8.2.1 против 2.8.3.1 не углядел)

Я - то, наивный валенок, полагал, что раз я играю до сих пор на русификаторе версии аж 2.7 без конфликтов, то и тут так будет. Просто часть текста не переведена - не проблема. А тут вон что оказывается: добавили парадоксы одну запятую в текст и рушатся целые миры. 🙃

--удалено-- 

Для русификаторов и версии 2.8.2.1 работает версия мода 1808. С SVN можно откатиться.

SVN  
Скрыть  

torrent  

magnet:?xt=urn:btih:4c9fc7a619f2b1f2a7806799541b7506e68b4b27&dn=EKSVN%201808.zip

Скрыть  

Ореан
2 часа назад, LeGuS сказал:

--удалено-- 

Для русификаторов и версии 2.8.2.1 работает версия мода 1808. С SVN можно откатиться.

SVN  
Скрыть  

Я так понимаю, что 2.8.3.1 - это табу?  Честно говоря, мне так надоело сегодня с крусаками бодаться. Даже русификатор ванилы, кроме как 2.7 М&M он воспринимать не хочет. Не сломаюсь, надо будет - с английским языком поиграю в EK. 🙃

@Ореан я играю с пиратки, следующего патча пока нет, чтобы затестистить, а на лицензии нет всех ДЛС. Судя по отзывам у других не работает нифига или он криво проверяли. Если действительно не работает, то какие-то конфликты с граф интерфейсом, а уж как их исправить я точно не знаю.

Добрый день! Установил TortoiseSVN, далее следуя инструкции использовал данные для URL, логин и пароль, чтобы скачать мод, но в ответ получил вот такую ошибку

Спойлер

962622451_.png.67798da2b520a1ae133b7ae942df85ec.png

Кто сталкивался с подобным, подскажите, что нужно делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1374882

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. https://

vitovt13

Elder Kings 0.2.1   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Перевод последних дневников разработчиков.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...