Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 241 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Nihillus
1 час назад, mastak369 сказал:

Может рандом. Я после миссии черной книги (военный путь, ни на что не отвлекаясь) получил увеличение одного из статов (+2, обр +1). Насчёт Огма - накопил пыл и попросил. Получил книгу +0,25 к престижу и благочестию, +5 к мнению от последователей Моры.

С огмой, примерно, разобрался, просто забыл, что уже был бессмертным и поэтому кроме лунатика ничего не получил. Её, если что, юзать можно райткликом на портрете гг.

p.s. Кто-нибудь знает почему мой челбос стабильно на протяжении 5-10 лет становится лунатиком, на это может повлять возраст 150+лет? Уже устал спеллом трейт снимать.

Изменено пользователем Nihillus

mastak369
4 часа назад, NdenisV сказал:

А стоимость содержания, численность, состав войск какие?

В одном легионе 5k, содержание и состав не помню ( к сожалению сейв обновлениями убил). Помню, что при создании легиона на земли герцогства накладывает штраф (-25% ополчения и прибыли). Владел 5 легионами и гвардией (6k) при 5 королевствах и был в плюсе.

С огмой, примерно, разобрался, просто забыл, что уже был бессмертным и поэтому кроме лунатика ничего не получил. Её, если что, юзать можно райткликом на портрете гг.

p.s. Кто-нибудь знает почему мой челбос стабильно на протяжении 5-10 лет становится лунатиком, на это может повлять возраст 150+лет? Уже устал спеллом трейт снимать.

Благодарю, сам только сейчас заметил. Своеобразная книжеца - при использовании меня наградила трейтами гениальности и немощности)))

21 час назад, Nihillus сказал:

Я один из тех у кого легионы работают, но что конкретно нужно сделать сказать не могу, так как сам ничего, собственно, и не делал. Я так понимаю, что у вас проблема конкретно в интригах?

Да, принял в своей номинальной империи и вассальных королевствах "легионы" - в интригах решение не появилось. Причем, что забавно, если принять только в империи, то есть бонус "+2 владения +10 вассалов" и вассальные ополчения доступны, а вот при принятии в королевствах ополчение уже становится недоступно. Попробую чуть позже по-другому, может, у меня проблема из-за того, что империя номинальная, или потому, что сперва принял легионы в Атморе, в которой и префектур-то нет, а уже потом в Хай Роке. Ладно, всем спасибо.

Кстати, раз уж начал спрашивать, может в курсе кто насчёт решения "украсть артефакт": у меня стабильно пропадает оно и больше не появляется для данного правителя если успешно украсть два предмета (краду всегда сам), если украсть предмет неудачно и попасть в тюрьму и ещё иногда это решение для правителя недоступно изначально - его просто нет и не появляется. Может кто объяснить точно, какие там есть зависимости?

@lis96 в номинальных империях легионы не работают.

xxxxxxxx

кто знает когда появица полный перевод

fet_ted
13 часа назад, xxxxxxxx сказал:

Кто знает, когда здесь появится полный перевод?

Когда мод выйдет из тестирования

Флавий Аниций
21 час назад, xxxxxxxx сказал:

кто знает когда появица полный перевод

По самым оптимистичным прогнозам -  летом. ^_^ Но это если разрабы не добавят уйму новых строк текста.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Baron von Baron

Учитывая размер файлов, которые мы шерстим - да, лето, где-то в июне.

Ребят, а у меня одного в интригах нету решения создания королевства и империи? играю в последнюю версию мода, в настройках игры разрешена возможность создания не исторических титулов.

Nihillus
1 час назад, Torish сказал:

Ребят, а у меня одного в интригах нету решения создания королевства и империи? играю в последнюю версию мода, в настройках игры разрешена возможность создания не исторических титулов.

Попробуйте перезапустить партию с начала, убедившись, что в правилах все включено или переустановите мод, на сколько я знаю (а это очень сомнительная информация), эту функцию разработчики не трогали.

Жаль только с Даэдра можно взаимодействовать, а Совершенные Повелители и Культ Червя не могут вторгнуться в Тамриэль.

Последний раз,когда использовал легионы и они работали,я владел империей Тамриэль и легионы были приняты в ней,это дало возможность призывать легионы по территории всей империи.И кстати я был конфедератом,следовательно я призвал легионы и еще мог призвать своих вассалов.

Изменено пользователем sadsd

Я так понимаю в стиме этого мода нет? Можно ли его ставить на последнюю версию крестов?

Argokon_Esteil
13 часа назад, Dhoven сказал:

Я так понимаю в стиме этого мода нет? Можно ли его ставить на последнюю версию крестов?

да, через svn, писали это уже не раз, да и в шапке темы написано. svn версия это бета версия которая обновляется почти ежедневно

Ребята, появилась проблема, установил *последний русификатор* на последнею версию мода и мод начал вылетать, это нормально? А то если включать только лайт русификатор, то одни каракули. Как решить эту проблему? (Либо чтоб каракуль не было с лайт русификатором, либо чтоб полностью русификатор встал)

EugeneDzoy
12 часа назад, disneq сказал:

мод начал вылетать

Удали русские символы из названия сохранения. 

UltraStrategyMag

Ничего не известно о новой версии мода?

В 25.04.2018 в 22:21, LeGuS сказал:

Жаль только с Даэдра можно взаимодействовать, а Совершенные Повелители и Культ Червя не могут вторгнуться в Тамриэль.

Маловероятно, что Совершенных повелителей можно приравнивать к остальным принцам даэдра в плане желаний, по вмешательству в нирн. А культ червя и подразумевается с вторжением молаг бала, по сюжету ведь так

xxxxxxxx

Вступаю в темное братство оказываюсь в гильдии  убийц   моравинд    вороди называюцца   морог тон       

ребята, столкнулся с проблемой, установил мод через SVN, при загрузке идет текст про лор свитков и все норм, после загрузки при начале одиночной игры нет ни персонажей с мода ни карты, все остается с ванилы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,063
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1363969

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. https://

vitovt13

Elder Kings 0.2.1   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Перевод последних дневников разработчиков.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...