Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 232 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
EugeneDzoy

@Вольфрекс У тебя Морровиндом кроме землёй храма правит одно государство? Не видно границ. И какое государство объединило Хаммерфел? 

@Вольфрекс , никогда не видел, чтобы Аргонию ИИ создал.

Симпатичный лич, только чем ты 200 лет занимался? Научите вообще играть, я кроме покраса (государственного, религиозного, семейного) и разрушения государств не могу придумать себе занятий.

Вольфрекс
2 часа назад, EugeneDzoy сказал:

@Вольфрекс У тебя Морровиндом кроме землёй храма правит одно государство? Не видно границ. И какое государство объединило Хаммерфел? 

Морровиндом да, там в Доме Тельванни образовался завоеватель и всё поработил)) Хамерфелл както не знаю даже. С Аргонией получилась та же ситуация, ящер с чертой варлорда, мечом всех ящеров объединил, но потом умер. А его потомки уже создали Аргонию. А вот маомеры почему то не объединяются полностью.

Сидел такой, 200 лет ничего не делал (это, собственно, ответ на вопрос другого пользователя - что это я 200 лет делал.. да ничего не делал, время прокручивал, иногда вяленько чтото там строя и развиваясь. По крайней мере с превращением в лича так уж точно) и пришла мне в голову потом одна мысль. Я подготовил земли соответствующим образом, сменив замки на храмы.... а потом вытянул Каирн душ на карту мира , отдав эти храмы ему в личное пользование... и присягнул ему на верность xD 

Теперь у меня титул "Дух короля", кстати.. т.е. у каирна душ своё название титулов. Допустим, персонаж герцогского титула называется "Каирн-лорд". Но больше никаких особенностей не заметил.
dGBlxhkILAo.jpg

EugeneDzoy
2 минуты назад, Вольфрекс сказал:

Хамерфелл както не знаю даже

Можно же посмотреть историю титула. 

3 минуты назад, Вольфрекс сказал:

Доме Тельванни образовался завоеватель и всё поработил

А Храм как собиратель дани ничего не имеет против воюющих данников?

Вольфрекс
11 минуту назад, EugeneDzoy сказал:

Можно же посмотреть историю титула. 

А Храм как собиратель дани ничего не имеет против воюющих данников?

Да как то нет, не имеет.
Историю титулов посмотрел. 
Рихад, судя по всему. И объеденитель ещё жив =)
ySXUWuFfyAM.jpg

EugeneDzoy

@Вольфрекс А раз ты вассал нельзя как-нибудь через фракции там стать императором каирна душ? Это же тоже титул.

Вольфрекс
9 часов назад, EugeneDzoy сказал:

@Вольфрекс А раз ты вассал нельзя как-нибудь через фракции там стать императором каирна душ? Это же тоже титул.

Я думал об этом, но фракции я создать не могу. До конца не понимаю почему. Ну т.е. сейчас то я в совете у него и поэтому не могу, но я выходил, пробовал - всё равно нельзя. А если объявить ему войну, то можно только за независимость или за захват де-юре провинций, но это не отберёт у него императорский титул, он просто опять станет без земли.

Вольфрекс
12 часа назад, EugeneDzoy сказал:

Я а резервном сохранении через консоль ввёл себе сильную претензию на каирн душ. И захватил его. Стал главой религии.
Но политическое устройство сменилось на "нет политической системы", которое не имеет своей иконки. К тому же начались баги с поводами для объявления войны - там строки с нижними чёрточками. Могу отлучать от цервки... что выглядит забавно. Но больше ничего особенного. Ещё у этой религии в описании написано, что чемпион (глава религии) может объявить великую жатву душ, но сделать я это не смог, даже кнопки такой нет - ни в поводах для войны, ни в окне дипломатии с другими независимыми правителями. Я даже смотрел в дипломатии кнопки у последователей культа священных повелителей (и у нежити и у не нежити), вроде как они могут армию скверных подарить, но этого тоже нет. Нежить в игре вообще выглядит достаточно нелепо, надо сказать. Жениться нельзя, но при этом дать персонажи замок тоже нельзя, потому что персонаж должен иметь возможность производить наследников)) Можно подарить храм и город только. Однако путём некоторых ухищрений дать замок всёже можно. Своих поводов для войны у нежити нет (хотя раньше были, в версии 1.5 можно было объявить войну любому живому сопернику и при захвате провинций они сразу меняли культуру (типа всех убили) и религию, но потом разработчики это убрали, а взамен ничего не завезли, в результате игра за нежить представляет из себя какуюто наркоманию - я года полтора назад об этом уже говорил, но с тех пор ничего не изменилось. А когда ты становишься личем, то постепенно потом превратишься в полную нежить, мой персонаж на старте выглядел вот так =) ).

rel_FHAQQIU.jpg

И да, кстати - культ священных повелителей может своего последователя сделать великим жнецом и даровать ему армию с императорским титулом (армия скверных... причём она в игре у меня даже появлялась у персонажа под управлением ИИ, но он аутист и даже не начал поход, а потом потерял душу и умер и этот титул у какогото скелета без земли и я даже не знаю, появится ли это событие снова, или же теперь этот титул навечно ушёл к персонажу без земли, которое к тому же ещё и теократией стало), а потом счётчик благочестия будет стремительно падать вниз и твоя задача объявлять войны и опустошать провинции, чтобы благочестие не упало в минус (опустошение якобы даёт души). если оно упадёт - то душу заберут у персонажа и он умрёт =) Так вот, на сколько я понимаю, эта сделка не придёт к персонажу, если он нежить и лич.. так что тут тоже в пролёте. Я бы по фану в консоль ввёл это событие, но я чтото искал его, не нашёл, низнаю как называется оно.

По хорошему нежити бы свою собственную форму правления запилить, которая бы появлялась сразу как персонаж с чертой нежити. В моде на вархаммер чтото подобное имеет место быть. Ну или както иначе ими заняться.

А что касается легального захвата каирна душ, то по всей видимости, это невозможно, ограничения стоят. И стоят они наверное ещё с ванилы, ведь тогда можно было бы стартануть, например, за вассального графа в Папской области (ну или пойти в добровольный вассалитет к нему) а потом отобрать папскую область себе и стать лидером католиков xD

EugeneDzoy

@Вольфрекс Смотри, как недавно оказалось папство может стать де-юре титулом, ты бы попробовал подождать 100 лет чтобы каирн де-юре закрепился в нирне, тогда можно будет банально выйти из него и завоевать де-юре территорию. 

qewKSaklH0s.jpg

В 23.01.2018 в 13:27, EugeneDzoy сказал:

@Вольфрекс imageproxy.php?img=&key=106e20ec1a2922b0Смотри, как недавно оказалось папство может стать де-юре титулом, ты бы попробовал подождать 100 лет чтобы каирн де-юре закрепился в нирне, тогда можно будет банально выйти из него и завоевать де-юре территорию. 

qewKSaklH0s.jpg

В моде для этого нужно 300 лет

fet_ted

@Eorl как установишь перед началом игры, так и будет. 300 лет было на версии мода для 2.6.3

В 22.01.2018 в 17:07, Вольфрекс сказал:

Я подготовил земли соответствующим образом, сменив замки на храмы.... а потом вытянул Каирн душ на карту мира , отдав эти храмы ему в личное пользование... и присягнул ему на верность

То есть можно отдать храмы-земли любому предводителю типа Азуры и таким образом поместить его на Нирн?

Мейс Винду

Вольфрекс
В 28.01.2018 в 19:37, LeGuS сказал:

То есть можно отдать храмы-земли любому предводителю типа Азуры и таким образом поместить его на Нирн?

ну в общем то да))
Правда сейчас в версии 2.8.1 лордов даэдра вообще выпилили. Нету их. Культы даэдр существую без главы.

29 минут назад, Вольфрекс сказал:

ну в общем то да))
Правда сейчас в версии 2.8.1 лордов даэдра вообще выпилили. Нету их. Культы даэдр существую без главы.

Наверное их прикрутят как в ваниле китайского императора

The Blacksap Movement-что это? 26-го было обновление с текстом: the Blacksap Movement starting to take shape

14 часа назад, aldjazir сказал:

The Blacksap Movement-что это? 26-го было обновление с текстом: the Blacksap Movement starting to take shape

Погуглить же можно. Это босмерские революционеры, восставшие против Доминиона.

как через консоль поднять легализм?)

зря я сегодня обновил,теперь игра вылетает :smile43:

Как стать драконорожденным? Если кто знает, то напишите как им стать)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,063
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1363632

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. https://

vitovt13

Elder Kings 0.2.1   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Перевод последних дневников разработчиков.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...