Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 230 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Ммм...Точно не скажу, давно уже не объединял Империю Тамриэля. Как-минимум, желательно им быть.

Спасибо, что отвечаете на вопросы. Я пока боюсь начинать нормальную партию, только пробные понемногу. а вопросы есть.

mastak369
2 часа назад, NdenisV сказал:

Расскажите, как стать Талосом, пожалуйста

Можно поподробнее про ситуацию, появился Хъялти, а дальше, что делает?

1) Для Тамриэля нужны 3 королевских титула у перса, трейт крови, амулет и быть драконорожденным (1) или драконокровным (потомком 1).

2) Появится событие на приход война ко двору (принять или отказать). Я выбрал принять. Как раз завершил войну и дал ему герцогство. Лет 5 или 6 он сидел спокойно, после появилось сообщение, что он сбегал в Санкт Тор и нашел амулет (который был уже у меня, 2 не появился) и через 0,5 - 1 год  появилось сообщение , что он забирает себе все мои титулы, а мой перс умирает. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

12 минуты назад, mastak369 сказал:

1) Для Тамриэля нужны 3 королевских титула у перса, трейт крови, амулет и быть драконорожденным (1) или драконокровным (потомком 1).

2) Появится событие на приход война ко двору (принять или отказать). Я выбрал принять. Как раз завершил войну и дал ему герцогство. Лет 5 или 6 он сидел спокойно, после появилось сообщение, что он сбегал в Санкт Тор и нашел амулет (который был уже у меня, 2 не появился) и через 0,5 - 1 год  появилось сообщение , что он забирает себе все мои титулы, а мой перс умирает. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вас перекинуло играть за него или же полный геймовер?

fet_ted

@mastak369 @NdenisV не обязательно иметь кровь дракона, достаточно иметь амулет королей. И драконьи можно зажигать имея только драконорождённость или амулет королей.

mastak369
4 часа назад, fet_ted сказал:

@mastak369 @NdenisV не обязательно иметь кровь дракона, достаточно иметь амулет королей. И драконьи можно зажигать имея только драконорождённость или амулет королей.

Спасибо не знал.

Вас перекинуло играть за него или же полный геймовер?

Полный геймовер. Сохранился за несколько месяцев до отъёма и перешел играть за Тайбера

EugeneDzoy

@mastak369 У тебя провинций кроме имперского города не было, а он как я понял только нужные ему титулы отжал в том числе имперский город вот ты и оставшись без титулов закончил игру. Если остался сейв попробовал бы загрузиться и взять своему персу титул по мимо имперского города, уверен тогда просто станешь вассалом Тайбера. 

40 минут назад, EugeneDzoy сказал:

@mastak369 У тебя провинций кроме имперского города не было, а он как я понял только нужные ему титулы отжал в том числе имперский город вот ты и оставшись без титулов закончил игру. Если остался сейв попробовал бы загрузиться и взять своему персу титул по мимо имперского города, уверен тогда просто станешь вассалом Тайбера. 

Мне кажется, что если исходить из логики лора, то Тайбер должен убить императора и занять его место.

mastak369
1 час назад, EugeneDzoy сказал:

Мне тоже так кажется, хотя у меня был персы в 3 королевствах из моей династии герцогом. За них не перекинули. Может если бы сыну дал, то тогда бы был вариант, но сейчас уже поздно рассуждать.

Просто уточню. 3 королевства, 1 из них Сиродил и 1 может быт номинальным - обязательно.

Драконья кровь и/или древний род и/или амулет королей и/или законные претензии на трон. По последнему поводу я как-раз вчера и начал собирать империю. Мой персонаж получил претензии в подарок от Шеогората по ивенту с тремя шкатулками. Правда амулет королей я к моменту вхождения в 3 эру тоже добыл и сработает-ли без него не знаю, передать и уничтожить его нельзя. А так герой был вообще создан мной и не имел драконий крови.

Изменено пользователем ThePooh

Владлен Писарев

Есть ли играбельная версия мода на 2.8.1?

4 часа назад, Владлен Писарев сказал:

Есть ли играбельная версия мода на 2.8.1?

Если вы установите мод как сказано в инструкции, то он будет на последнюю версию

кто-нибудь может выложить последнюю версию мода? постоянно рвется соединение при попытке установить через TortoiseSVN.

fet_ted

Крупоне обновление, игра с русификатором мода больше не запускается. 40 файлов добавлено, 17 файлов удалено, 210+ файлов обновлено

--------------

Спойлер

Новая особенность: Возможность стать секретным даэдропоклонником. Персонажи могут получить события, в которых они могут перейти в религию Даэдра. Игроки могут стать прислужником Даэдрического Принца через религиозный фокус - заменяет цепочку событий Некромикона.

Благодарим Ev за написание основных событий становления даэропоклонником, on_action, эффекты и локализацию.

Также включает в себя некоторые незначительные исправления для локализации, событий вервольфов и вампиров, событий Боэтии,  WOL ивентов и черта характера «Скрывается» (вассалы его больше не одобряют).
Исправлено отображение поместья

купеческих семей у Цаэски и Танг Мо. Благодарю Viserys за нахождение ошибки и помощи в её исправлении.
Оккупация провинций не вашей культурной группы теперь сложнее. Конверсия культуры и религии стала сложнее.
Уникальные постройки Культа Совершенных повелителей автоматически уничтожаются, если они принадлежат персонажу, который не поклоняется Идеальным повелителям.
Теперь доступ к другим стилям жизни можно получить через гильдии. Некоторые исправления связанные с заболеваниями. Персонажи состоящие в Мораг Тонг и Темном Братстве могут получить несколько черт образа жизни.
Орки реже переселяются за пределы Тамриэля. Войска получаемые при подготовки вторжения уменьшены. Исправлена ошибка, которая позволяла воровать артефакты, даже если у него был флаг no_theft, а также ошибка чтобы члены гильдии воров обладали тем же золотом, что и члены не принадлежащие к гильдии.

Провинции: 

- Добавлено мнооого исторических провинций в Хай Роке и Хаммерфеле, это должно ещё больше развить регион и добавить лор EKO в мод
- Удалены старые провинции что бы освободить место для новых (лорных)
- Добавлено несколько новых баронств в Вварденфелле по тем же причинам
(Это всё может быть изменено для баланса)

Персонажи:

- Для достоверности данных некоторые округа были либо сильно модифицированы (Отредактированы их запись в landed_titles), либо были модифицированы с мягким изменением (Отредактирована их локализация), чтобы лучше отражать их намеренное местоположение
- Добавлены некоторые лорные персонажи, такие как орк invasors из Фолкрита
- Исправлены ошибки некоторых персонажей

Титулы:

- Отредактирована история титулов, когда это необходимо для соответствия с лором. Некоторые изменения все еще необходимо сделать (например, Hew's Bane была интересной многорасовой Торговой Республикой во время Войны Альянсов)
Наконец, все кастомные функции локализации (то есть «Arch-Mage») были добавлены (то есть arch_mage)

Флаги:

- Добавлены недостающие флаги в Хай Рок и Скайрим

Изменено пользователем fet_ted

Возможно это я один такой слоупок, но редактировал файл и узнал, что дату стартовую можно отрочить дальше чем есть в стандартных сценариях

fet_ted
7 минут назад, NdenisV сказал:

Возможно это я один такой слоупок, но редактировал файл и узнал, что дату стартовую можно отрочить дальше чем есть в стандартных сценариях

Там и так раньше некуда можно начать, начала правления Ремана вполне достаточно (хотя эта стартовая дата пока и не проработана). Полагаю, она будет похода на АГОТ - множество семей будет пытаться заполучить трон. А старт с ещё более ранней даты ничего не даст: будет тоже самое что и в междуцарствии - бесконечные войны между князьями

14 минуты назад, fet_ted сказал:

Там и так раньше некуда можно начать, начала правления Ремана вполне достаточно (хотя эта стартовая дата пока и не проработана). Полагаю, она будет похода на АГОТ - множество семей будет пытаться заполучить трон. А старт с ещё более ранней даты ничего не даст: будет тоже самое что и в междуцарствии - бесконечные войны между князьями

Я криво написал. Я удивился, что стартовую дату можно поставить позже. чем после войны альянсов. Сейчас вот смотрел на старт за императора Тита 2. Пока сильно всё криво, но есть такой старт.

fet_ted
10 минут назад, NdenisV сказал:

Я криво написал. Я удивился, что стартовую дату можно поставить позже. чем после войны альянсов. Сейчас вот смотрел на старт за императора Тита 2. Пока сильно всё криво, но есть такой старт.

Ах дальше, ну да, история титула прописана, но и всё на этом. Там ещё дату после войны Альянсов добавили, но она ещё мало проработана (хоть и гораздо лучше чем эпоха Ремана)

Изменено пользователем fet_ted

3 минуты назад, fet_ted сказал:

Ах дальше, ну да, история титула прописана, но и всё на этом

Я всё жду сценария 4 эры. Вселенная имеет такой шикарный лор и не хочется его портить своей кривой игрой, а так начать бы с событий последних по хронологии и играть

fet_ted
1 минуту назад, NdenisV сказал:

Я всё жду сценария 4 эры. Вселенная имеет такой шикарный лор и не хочется его портить своей кривой игрой, а так начать бы с событий последних по хронологии и играть

Всему своё время:time:

27 минут назад, fet_ted сказал:

Всему своё время:time:

Уж сильно руки чешутся окунуться с головой в игровую партию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1367590

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 453bb83a

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...