Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 226 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций

@Филипп1999 это выдуманный лор от Майкла Киркабайда, он не является официальным. Конечно Эйренн  подлинная эльфийская королева. Когда играл в ТЕСО проходил связанную с ней квестовую линейку на Ауридоне и ни одного свидетельства в пользу её  механического происхождения не обнаружил.

Филипп1999

Все эти загоны в характере и поведении Эйренн чисто из-за недостатка МПХ в организме. "Люди слишком молодая раса,что бы править,бла-бла-бла",а самой то по человеческим меркам еле-еле 13-15 лет наберешь. Все же возраст в 25-27 лет для эльфов...Это откровенная соплячка.Лично мне персонаж не особо понравился..

Изменено пользователем Филипп1999

Vladislavius First
В 22.12.2017 в 14:43, fet_ted сказал:

SVN версия была обновлена. 144 фала добавлено, 63 обновлено.

Добавлено новое экспериментальное решение и цепочка событий для найма воров, чтобы украсть артефакты. Члены Гильдии воров и Камонна Тонг могут сами выполнять свою работу. Также включает некоторые незначительные общие исправления.

Сохранения не совместимы

Очень много изменений в графике

Ооооо, а это уже интересно, можешь скинуть пожалуйста? А то я дурак который в SVN-установщике не разобравшийся.

Флавий Аниций

Залил на майл.ру текущую версию Elder Kings под 2.8.1 .

Скачать

Но лучше все-таки освоить установку  через svn, потому как мод в последнее время активно обновляется чуть ли не по 3-5 раз за день.

Флавий Аниций

@Nico1992  я в соседней теме написал, что русский перевод будет через несколько дней.

В 17.04.2013 в 14:15, Zloprax сказал:

Elder Kings

VHhJW4H.png

Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.

ВНИМАНИЕ! Для стабильной работы мода требуется 64-битная система и минимум 4 ГБ оперативной памяти. На 32-битной системе мод либо вообще не будет работать, либо будет работать со значительно сниженной производительностью.

ТАКЖЕ! Перед установкой новой версии не забудьте удалить старую, иначе возможен конфликт файлов.

Версия игры: 2.6.3

Версия мода: 0.2.0

Checksum: (Pending)

Требуемые DLC: African Portraits, Celtic Portraits, Iberian Portraits, Mediterranean Portraits, Norse Portraits, Russian Portraits. Все остальные DLC также рекомендуются к установке, поскольку открывают дополнительные возможности, но не требуются для базовых возможностей модификации.

Инструкция по установке и обновлению бета-версий
  1. Качаете TortoiseSVN.
  2. Устанавливаете.
  3. Тыкаете в любую папку (желательно пустую и в директории с модами) правой кнопкой мыши SVN Checkout.
  4. В окошке вводите:
  5. Мод скачивается и должен быть в отдельной в папке в мои документы/парадоксы/крестоносцы2/мод/EKSVN(поэтому надо создать папку EKSVN в mod, а файл mod перекинуть в папку mod).

Если захотите обновить, нажимаешь на папку EK пкм, а дальше update.

Hide

Ссылки на скачивание:

Важные ссылки:

• Тема мода на сайте Moddb
  • Раздел мода на Paradoxplaza
  • Статья о моде на CK2Wiki 

i

Перевод мода ведется в этой теме.

i

FAQ по моду

• Как создать Империю? - нужны 3 титула-королевства,Король Сиродиила + еще 2 любых королевских титула, амулет королей (отправляем исследовать прову Санкре-Тор или add_trait amulet_of_kings), престиж, деньги, решение в интригах.
  • Есть ли Довакины? - изначально нет, могут появиться. Отображается трейтом - dragonborn.
  • Можно ли Создать Скайрим? - можно, нужно стать королём 3 владений - напр. Фолкритом, Пределом и Солитьюдом. Такое же можно проделать с Сиродилом, Хай-Роком, Хаммерфеллом, Валенвудом, Эльсвйром, Чернотопьем.
  • Кнахатенский грипп (Knahaten Flu) - длиться очень долго? - 2E 560-2E 601 (41 год) Кнахатенский грипп (Knahaten Flu) охватывает юго-восток Тамриэля, полностью уничтожая племена людей в Чернотопье. Рептилии-аргониане обладают иммунитетом к болезни. Это послужило основанием для гипотезы, до сих пор не опровергнутой, что мор был наслан магом-аргонианином, питающим ненависть к человечеству. Выход или играть по ЛОРу или править файлы.
  • Есть ли даэропоклонничество в моде? Если есть, что оно даёт? - да есть. Можно поклоняться любому Принцу отдельно. Или всем сразу - вера Изгоев. Если вы поклоняетесь конкретному даэдра, то если у вас есть определённые черты и достаточно благочестия, то в интригах можно будет получить соответствующий артефакт. Звезду Азуры, Булаву Молага Бала и.т.д.
  • NB - Огма Инфиниум - это просто +10 знанию, есть некоторые даэдрические артефакты в файлах, но получить их кроме как консолью нельзя. Артефакты = трейты.
  • Можно ли заключать браки между разными расами? - да, это возможно, только такие браки будут редко давать потомство, либо не давать вообще. Ребёнок может быть получен от следующих браков: Человек + любой эльф, разные виды эльфов между собой. Аргониане совместимы только друг с другом, как и Каджиты.

Баги и их лечение

• У меня вылетает пустое окно, которое даже закрыть его нельзя: лечить так.
  • Заведя питомца-коня, персонаж, получает минусы к характеристикам: это конфликт с чертой "Конь" из Конклава. Удалите её и будет вам счастье.

Скриншоты
MY0gqlI.jpg
nf79W5j.jpg
XZjph4F.jpg
LcDeZ10.jpg
ib05km7.jpg
qGGhXw3.jpg
KxTSOIu.jpg
FwoYeR3.jpg
TdniVKo.jpg
i8aM9o6.jpg
1qzycCJ.jpg
SBDY2lz.jpg
kOnIcNu.jpg
GxqQR2x.jpg
Hide

Ребят,помогите. Скачал мод через SVN, а что с ним дальше делать, не понимаю. Как его правильно поставить?  Конкретно,откуда взять этот файлик который обычно, как фильм или ролик обозначается? Объясните пожалуйста

Изменено пользователем 01071569

EugeneDzoy

@01071569

3 часа назад, 01071569 сказал:

Мод скачивается и должен быть в отдельной в папке в мои документы/парадоксы/крестоносцы2/мод/EKSVN(поэтому надо создать папку EKSVN в mod, а файл mod перекинуть в папку mod).

Флавий Аниций
8 часов назад, 01071569 сказал:

Конкретно,откуда взять этот файлик который обычно, как фильм или ролик обозначается? Объясните пожалуйста

@01071569  файл называется ESM.mod и лежит в корневой папке мода (там же, где папки events, history и другие) .

EugeneDzoy

@LeGuS Мне тут внезапно пришло в голову, что может государств орков и нет, но ведь осталась их культура с религией, особенно если в решениях отключена колонизация, причём культура имеется на территории, где игровых орков и не было никогда. То есть ты можешь без консолей и подачек банально отправив в провинцию с оркской культурой тайного советника для разжигания бунта создать новое оркское государство. Если бунтовщики победят, конечно, но зато вероятность мятежа велика, ибо тайный советник + чужая религия + чужая культура. 

5 часов назад, Флавий Аниций сказал:

@01071569  файл называется ESM.mod и лежит в корневой папке мода (там же, где папки events, history и другие) .

Смотри,я скачал все файлы в папку которую назвал EKSVN, я её перекидываю в папку мод в диск С,потом вытягиваю этот файл  ESM.mod ,подрубаю в лаунчере и оно вылетает при загрузке.

EugeneDzoy

@LeGuSДавай скриншоты того, как это всё выглядит. С твоих слов не разобраться. Скорее всего зря папку создавал и переименовывал, достаточно скаченную папку elder kings переименовать в EKSVN и закинуть в мод.

Blackfyre Kreis

@EugeneDzoy Мне помогло спасибо дружище.

У кого нибудь работает мод с последней обновы?( через SVN) ??

2 часа назад, Pffman сказал:

У кого нибудь работает мод с последней обновы?( через SVN) ??

У меня всё работает

9 часов назад, NdenisV сказал:

У меня всё работает

ты играешь на 2.6.3?

5 часов назад, Pffman сказал:

ты играешь на 2.6.3?

последние версии мода под 2.8.1

5 часов назад, Pffman сказал:

ты играешь на 2.6.3?

мод,уже давно обновился для игры версии 2.8!  скачай себе патчи+кряк

3 часа назад, aldjazir сказал:

мод,уже давно обновился для игры версии 2.8!  скачай себе патчи+кряк

ой спасибо огромное, я как фрукт сидел на 2.6))) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,063
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1363642

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. https://

vitovt13

Elder Kings 0.2.1   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Перевод последних дневников разработчиков.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...