Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 213 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Vladislavius First
1 час назад, Glebbiys сказал:

появились сообщества с последней версии 

Да это я знаю, но это сообщества из ванилы а не оригинальные. На базе "ассасинов" можно сделать Мораг Тонг и Тёмное Братство (спасибо кэп), на базе герметиков (только более измененных) - Гильдия магов например. На базе монахов - седобородые (Путь голоса) , паломники или члены орденов у разных религий... А вот "сатанистов" даже хз как покажут, в Мире ТЕС нету "Сатаны" или какого либо похожего персонажа. Прикрутить даэдра-поклонников к сатанизму - бред, не все Даэдра жестоки и безжалостны. Лучше тогда систему сообществ как в моде на Ваху сделать, но ждать официального дополнения ещё целый год как мне кажется)
А вот ванильные герметисты и сатанисты - смотрятся больно не по Лору, хотя может и забавно. 

Флавий Аниций
8 минут назад, Vladislavius First сказал:

Прикрутить даэдра-поклонников к сатанизму - бред, не все Даэдра жестоки и безжалостны.

Не все, конечно. Но есть Молаг Бал - и Мерунес Дагон - достаточно жестокие и кровожадные типы, пытавшиеся поработить Тамриэль. Вот культы этих принцев даэдра могут использовать механику от сатанизма.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Vladislavius First
11 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Не все, конечно. Но есть Молаг Бал - и Мерунес Дагон - достаточно жестокие и кровожадные типы, пытавшиеся поработить Тамриэль. Вот культы этих принцев даэдра могут использовать механику от сатанизма.

Ну даже Вермину и Намиру можно прикрутить кое как) И Орден Червей...
Ну как по мне лучше взять особую механику из мода про Ваху, так будет лучше.

Помогите. Не могу поставить долбаную бета версию

Glebbiys

18 часов назад, Vladislavius First сказал:

в Мире ТЕС нету "Сатаны"

есть похожий персонаж и это ситис 

Флавий Аниций

Судя по файлам мода, тайных обществ весьма много планируется.

У каждого принца даэдра будет свое общество, и это не говоря уж о гильдии бойцов, магов, седобородых, мораг тонг, камонна тонг, темном братстве, гильдии воров, соратниках, культе мотылька, и даже имперском географическом обществе. Из лора выжимают по-максимуму.

bodychine123
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Судя по файлам мода, тайных обществ весьма много планируется.

У каждого принца даэдра будет свое общество, и это не говоря уж о гильдии бойцов, магов, седобородых, мораг тонг, камонна тонг, темном братстве, гильдии воров, соратниках, культе мотылька, и даже имперском географическом обществе. Из лора выжимают по-максимуму.

"Судя по файлам"

А есть инфа от самих разрабов мода о планах, нововведениях будущих и вообще о статусе разработки?

fet_ted
27 минут назад, bodychine123 сказал:

А есть инфа от самих разрабов мода о планах, нововведениях будущих и вообще о статусе разработки?

Нет, нету. На форуме минимум активности

Флавий Аниций

SVN-версия продолжает периодически обновляться. Каждый раз там что-то по-немногу добавляют или меняют.  Например, недавно  строки новые для тех же сообществ добавили. Установив SVN-бету (по инструкции из шапки) можно следить за разработкой мода.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Glebbiys

у меня кстати вопрос , а на кой х** они убрали принцев даэдра?

fet_ted

@Glebbiys убрали? Правда?
Даже не знаю, как это можно объяснить. Если подумать, то всё логично: они не из Нирна. По это же причине нету Ситиса, девяти, ИМХО.
Меня больше интересует, что станет с культами даэдра, если для них сделали общества? (как там в вахе с богами хаоса? Есть и общество и религия, да?), и как адаптируют механику скрытного вероисповедания религий.
Наверное, будет как тайный культ религии, но с большим количеством плюшек и фич

Изменено пользователем fet_ted

Glebbiys

@fet_ted но с ними было прикольно , а щас они слабы ( даэдрические культы), и вообще они же могли появлятся в нирне , но если их убрали то почему жнеца оставили 

Флавий Аниций

@Glebbiys  возможно, потом вернут, в доработанном виде.

Флавий Аниций

Свежие новости разработки - планируется сценарий по Первой Эре, а именно  эпохе Ремана.

Это выяснилось из строк, добавленных в файл 000_esm_bookmarks последним обновлением SWN версии 

Спойлер

BM_REMAN_ERA;1E: Reman's Empire;;;;;;;;;;;x
BM_REMAN_ERA_INFO;Nary a year has passed since the ascension of Reman to the throne of Cyrodiil. Having defeated the Akaviri Invaders he now stands poised to raise a new empire of man to domination over the lands of Tamriel.;;;;;;;;;;x
BM_REMAN;1E: Reman's Empire;;;;;;;;;;;x
BM_REMAN_DESC;Nary a year has passed since the ascension of Reman to the throne of Cyrodiil. Having defeated the Akaviri Invaders he now stands poised to raise a new empire of man to domination over the lands of Tamriel.;;;;;;;;;;x

ERA_CHAR_NAME_210006;Emperor Reman;;;;;;;;;;;;;x
ERA_CHAR_INFO_210006;Reman is a young colovian warlord, now crowned emperor of all Cyrods.;;;;;;;;;;;;;x

• Like (+1) 1
  • think 1
  • good (+1) 1

у меня на протяжении лет так скажем 300 не избавляются от культистов в провинции, тайный советник только и занимается что ими? как мне их ...

Изменено пользователем hrebto7

Nico1992
41 минуту назад, hrebto7 сказал:

у меня на протяжении лет так скажем 300 не избавляются от культистов в провинции, тайный советник только и занимается что ими? как мне их ...

Маршала послать пусть военное положение установит

Иль священника послать дабы изгонял еретиков

22 часа назад, Nico1992 сказал:

Маршала послать пусть военное положение установит

Иль священника послать дабы изгонял еретиков

Спасибо попробую

Argokon_Esteil
8 часов назад, qqq123 сказал:

Я так понял Elder Kings 0.2.0 для CK2 2.6.3 последня версия другой нет? или есть?

Есть SVN версия на 2.7.1 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,063
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1363981

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. https://

vitovt13

Elder Kings 0.2.1   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Перевод последних дневников разработчиков.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...