Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 169 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simpleguy
Что за прикол с питомцем-конем? Его можно получить во время битвы, когда он спасает персонажа.

Местные скрины холодные, но когда здесь спойлер каджиту становится теплее.Нажмите здесь!

2e11e7d45f0001a1f39280ae8f30bf21.jpg

[Cкрыть]

Судя по "бонусам", которые дает этот трейт, персонаж начинает все время проводить с конем, он ему даже жену заменяет :D

Вот потому-то я сижу на 2.4.5. Багов меньше.

WolfRus
Вот потому-то я сижу на 2.4.5. Багов меньше.

Мда.. Решил поиграть в этот мод, скачал установил, запустил.. Загрузка идет, всякие надписи и советы из мода, приколы про нордов и .. ВУАЛЯ ! Загрузился голый нативный СК2 с набившей оскомину картой европы ! В списке модов он один и активен. А карта - и все сценарии - европа :)

Перезапустил, почистил вообще все моды кроме этого - ноль эффекта.

Неужто изза разницы в версиях игры такое ? У меня стимовская крайняя, 2.5.2.2

Мод качан через SVN

Изменено пользователем WolfRus

О, действительно, раньше про эту строку ничего не говорилось.

По хорошему, надо сказать куратору основной ветки, чтоб он добавил это в шапку (по крайней мере пока разработчики мода сами не исправят).

i 

Не знаю есть ли куратор у темы, но префект у раздела есть. Добавил в FAQ.

i 

Завёл в шапке отдельный спойлер для багов, со ссылками на посты, как их лечить. Не стесняйтесь писать префектам, если туда надо будет добавить что-то ещё.

Изменено пользователем Risto

Gereon228

Вот такая беда с мелкими титулами, так же если играть с Conclave в совете будет полнейшая дичь.

Возможно ли это исправить?

Мракобесина|#2Нажмите здесь!

fTnL9a.png[Cкрыть]

Белый офицер

Вот такая беда с мелкими титулами, так же если играть с Conclave в совете будет полнейшая дичь.

Возможно ли это исправить?

Мракобесина|#2Нажмите здесь!

fTnL9a.png[Cкрыть]

Не играть с Конклавом, очевидно.

Gereon228
Не играть с Конклавом, очевидно.

На данном скрине Конклав отключён...

Aelirenn

тогда просто не обращать внимания

Белый офицер

>так же если играть с Conclave в совете будет полнейшая дичь.

Я про это.

Zloprax
Это ещё один чудо-баг мода. :lol:

Парадоксы добавили в одном из последних патчей черту horse для лошади.

А у разрабов Elder Kings уже была черта с таким же названием, но с другим предназначением (типа питомец, любимый зверь правителя). Короче, одна черта наложилась на другую, вот и получилось.

Исправить это можно, если в Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\Mod\EKSVN\common\traits найти файл 02_traits.txt и удалить из него вот этот текст:

А я уж было подумал, что это мужика в лошадь превратили

Герцог Цербст

Господа, я перерыл все файлы мода и не могу объяснить причины того, что я когда-то видал. Суть: когда-то, зимой наверное, в одной из партий в Вварденфелле Дом Редоран построил Альд'рун, и это выскочило мне как глобальная новость. Как это произошло? Кто-то встречался с этим?

Флавий Аниций
Господа, я перерыл все файлы мода и не могу объяснить причины того, что я когда-то видал. Суть: когда-то, зимой наверное, в одной из партий в Вварденфелле Дом Редоран построил Альд'рун, и это выскочило мне как глобальная новость. Как это произошло? Кто-то встречался с этим?

Я встречался с этим в игре, видел записи среди текстовых файлов. Вроде даже переводил соответствующие события когда-то.

А сами события прописаны в файле knights_templar_events. Начиная с 8600.

Изменено пользователем Флавий Аниций

ребята, а как стать личем ? и можно ли сделат ьтак чтобы при игре за фалмера,двемера не появлялись другие представители расы ?)

а то столько фалмерских девок,что мы и не вымерали как буд-то )

Vladislavius First

Подскажите пожалуйста, только что установил версию на версию 2.4.5, и портреты многих рас не отображаются. Присутствует лишь задний фон, но не лиц, не одежды, не присутствует.

simpleguy
Подскажите пожалуйста, только что установил версию на версию 2.4.5, и портреты многих рас не отображаются. Присутствует лишь задний фон, но не лиц, не одежды, не присутствует.

В мои документы, как надо, хоть поставили, или в папку mod самой игры?

Vladislavius First
В мои документы, как надо, хоть поставили, или в папку mod самой игры?

Да я уже всё понял. Не включил большинство ДЛС просто навсего, ибо при игре в Middle Earth Project, их следует отключать.

Tempest

Починил шапку, добавил тэги

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Tempest

Добавил тэги и обновил шапки  во всех темах мода

Что-то так починил, что шапка перестала быть кликабельной, а все ссылки ведут на мейн страницу стратегиума.

Хотя огрызок ссылки все еще можно достать из строки адреса. И по нему скачать, вставив отдельно.

Изменено пользователем EysZ

Флавий Аниций
5 часов назад, EysZ сказал:

Что-то так починил, что шапка перестала быть кликабельной, а все ссылки ведут на мейн страницу стратегиума.

Хотя огрызок ссылки все еще можно достать из строки адреса. И по нему скачать, вставив отдельно.

Тоже самое наблюдается и в шапке темы русской локализации Elder Kings. Ссылки починить бы.

Tempest
5 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Тоже самое наблюдается и в шапке темы русской локализации Elder Kings. Ссылки починить бы.

Нужно в ссылках повырезать вот это:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,063
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1361181

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 01bde826

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...