Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 14 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Falcssonn

СкринНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Интересно поменяли систему претензий, теперь вместо одной провы получаешь все владения хозяина.

Был герцогом Солстхейма, стал королём Дженны.

+ баг. Верующие в Ситиса могут ходить в рейды.

Falcssonn
А в Elder Kings можно создать и Сиродильскую и Тамриэльскую Империи? И можно ли создать Альдмерский Доминион?

Первую и вторую точно, так как видел на скринах, последний навроде номинальное королевство и не создаются, но абсолютно не уверен.

GendalvTheWhite

Спасибо за ответ!

И ещё один вопрос. Как увеличить магический запас персонажа? А то, как я понял, можно заклинанием вернуть потерянные конечности (у моего скинградского короля отсутствуют рука и нога), а магический запас только 8.

Falcssonn

Прикажите придворному магу увеличить его.

Жмякните на экран советника, там будет синяя руна, ещё раз на неё и отправить в вашу столицу.

И да, уровень магии волшебника должен быть вашего.

P.S. У маомеров среди эльфов самые симпатичные мордашки. Наверное вместо акавирцев над ними работали.

Изменено пользователем Buboga

GendalvTheWhite

Ещё раз спасибо за ответ :)

P.S. У маомеров среди эльфов самые симпатичные мордашки. Наверное вместо акавирцев над ними работали.

Это потому что они ближе, и как раз примерно в это время, если не ошибаюсь, был конфликт между альтмерами и маормерами.

Falcssonn
Это потому что они ближе, и как раз примерно в это время, если не ошибаюсь, был конфликт между альтмерами и маормерами.

А я думал они со своего острова не вылезают. Внезапно, однако.

MaslovRG

i 

Обновил. Добавил ещё немного описания и скринов. Ссылки из моего яндекс.диска.

Replecant
СкринНажмите здесь!
 ]]>]]>[Cкрыть]

+ баг. Верующие в Ситиса могут ходить в рейды.

Там практически все религии могут ходить в поход.

В рейды ходить могут собственно все кто угодно, специальная задумка, что бы не было избранных.

Falcssonn
В рейды ходить могут собственно все кто угодно, специальная задумка, что бы не было избранных.

Ага, рейды старая Альтмерская забава. Всё же нужно было хоть какие то ограничения сделать.

Slavker

Давно хотел узнать, есть ли в игре способ найти двемера, или возродить всю их расу?

Falcssonn

В игре нет их культуры так что наврядли.

Replecant
Давно хотел узнать, есть ли в игре способ найти двемера, или возродить всю их расу?

Там зато есть айледей, но зачем их добавили...

Ага, рейды старая Альтмерская забава. Всё же нужно было хоть какие то ограничения сделать.

В этом и вся соль =)

Нет, двемеров нет и не будет, так же как и снежных эльфов.

Slavker
Нет, двемеров нет и не будет, так же как и снежных эльфов.

Это очень печально.

Изменено пользователем Slavker

Karpesh
Первую и вторую точно, так как видел на скринах, последний навроде номинальное королевство и не создаются, но абсолютно не уверен.

Можно. Нужен Валенвуд + Алинор и культуру группу альдмерис.

Welzewool

Не подскажет кто в чем проблема?Все условия для создания Сиродила выполнены,а создать его не могу. :huh:

Falcssonn
Это очень печально.

Это хорошо, фалмеры превратились в неразумных дикарей, а от двемеров остался лишь один представитель, не почкованием же размножатся он будет.

Karpesh
Не подскажет кто в чем проблема?Все условия для создания Сиродила выполнены,а создать его не могу. :huh:

Королевство Сиродил?

Возможно у вас нет трех королевских де юре титулов, с смежными границами.

GendalvTheWhite

У меня в одной провинции появилась ересь - Talosian. Как это возможно? Талос ведь родился через 377 лет (в 827 г. 2-ой эры) после начала игры (3370 г. 1-ой эры или 450 г. 2-ой эры).

Изменено пользователем GendalvTheWhite

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1366188

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 541cfd73

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...