Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 137 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
ЕстьНажмите здесь!
 [Cкрыть]

Игровые файлы с вами не согласны.

Хм.. Ну я о той черте, что у Абнура Тарна, Дивайта и Оргнума, которая отображается в игре.

У принцев даэдра какие-то новые скрытые черты.

Написано вроде в описании было, что это они просто спустились на землю в физической оболочке, а потом возвращаются в свой план :) Оттого им и дали черту "infirm", чтобы быстрее возвращались

Особая задумка разрабов, значит? А то уж подумалось, будто баг.

Изменено пользователем FlaviusAnicius

Tempest

Самоубийство Сангвиния это эпик :D

И почему они все данмеры? Оо

Yandere-chan
Хм.. Ну я о той черте, что у Абнура Тарна, Дивайта и Оргнума, которая отображается.

У принцев даэдра какие-то новые скрытые черты.

Они не скрытые.

Просто у них нет иконки (у некоторых) и описания (у всех).

Самоубийство Сангвиния это эпик :D

Самоубийство - единственная причина, по которой у меня в партиях постоянно умирает Оргнум.

И почему они все данмеры? Оо

Кому-то лень рисовать отдельную текстурку :)

Изменено пользователем Alex_

Флавий Аниций

Могли бы просто одного в тело босмера поселить, другого в тело имперца, третьего еще в кого-нибудь, для разнообразия. :)

Мало ли какое вместилище может найти себе даэдрический владыка. :blink:

Comandante Raven
Портреты Даэдрических ПринцевНажмите здесь!
 NrswJ7y.jpg[Cкрыть]

Mephala - Vaermina - Jyggalag - Meridia - Molag Bal - Nocturnal - Peryite - Namira - Sanguine

(Azura - Hermaeus - Hircine - Clavicus Vile - Boethiah - Malacath - Mehrunes Dagon) - Sheogorath

Не понимаю, почему это не использовали, раз рисовали.

Zloprax

Это конечно все весело, но какой смысл в добавлении этих принцев?

DrowRanger
Это конечно все весело, но какой смысл в добавлении этих принцев?

Надо же чтобы кому-то деньги от подношения отсылались)

Blizz

у меня сегодня 3 пробные партии для проверок.

Принцы Даэдра стабильно мрут от болезней.

Crimson plague - в каждой партии хотя бы 1, да заберёт.

Replecant

Вот не пойму, это ещё бета версия или релиз?

Elder KingsНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Герцог Цербст
Вот не пойму, это ещё бета версия или релиз?

Elder KingsНажмите здесь!

Релизная версия.

DrowRanger

Провел небольшой эксперимент. Кодом заставил Меридию от меня забеременеть (прости, о Великая). Она успела родить девочку и умерла от ранений (все даэдра отбитые походу, через пару лет уже в живых никого не осталось). Очень жаль...представьте если бы персонаж со статами под 200 обучал ребенка...

Девочку я легитимизировал, она стала моей наследницей и вот какая выросла (статы ужасные, да, потому что персонаж был не созданный а обычный, игровой):

dJVbXbl.jpg

За год до ее взросления мой персонаж умер, доучивал ее придворный маг.

Что интересно она так и осталась материнской даэдрической культуры, при этом по расе - айдейд. Теперь у всех приглашенных придворных серая кожа даэдр :) Попробую конвертнуть еще провинцию в даэдрическую культуру...)

Проблема с женихами, культистов-женихов есть только 1 маормер, наследник баронства, и парочка маленьких котят-каджитов. Увы, матрилинейно я могу выйти замуж только за придворных своих, один уже не примете есть со статами более-менее приемлимыми, жалко еще не вырос...

Ничего, потомки Меридии наведут тут порядок. А там и до нежити на севере руки дойдут.

Изменено пользователем DrowRanger

Герцог Цербст

Хохо, народ, с помощью магии ведь можно менять расу персонажа, так вот, можно стать фалмером. Очень интересная находка. Если бы можно было восстановить их культуру, то можно было бы отомстить нордам, захватив Скайрим таким вот персонажем-фалмером.

Replecant

Возник вопрос по Принцам. Если они теряют свою аватару, то можно уже не рассчитывать на повторное появления сих чудесных персонажей? А то мало ли, вдруг снова находят себе оболочку и присоединяются ко двору любимчиков.

Флавий Аниций
Провел небольшой эксперимент. Кодом заставил Меридию от меня забеременеть

Что за код? А то я некромантку альтмерку-создал, и Маннимарко соблазнил уже, но вот детей у нас всё нет. Хотя бы искусственным оплодотворением продолжить род Короля червей. :)

Герцог Цербст
Что за код? А то я некромантку альтмерку-создал, и Маннимарко соблазнил уже, но вот детей у нас всё нет. Хотя бы искусственным оплодотворением продолжить род Короля червей. :)

pollinate [id матери] [id отца]

Blizz

предлагаю добавить в текст описания черт Принцев Даэдра +Х единиц здоровья.

Чтобы не дохли.

Пары десятков хватит, чтобы пережили раны и болезни.

Тогда можно будет наделать наследников-даэдра и обучить всему что знают родители)

Zloprax

Я вот что то не пойму, а то что при рождении детеныш всегда наследует расу и культуру матери это норма?

Zloprax

В EK все евреи.

Blizz

Читаем Расовый Филогенез.

Чтиво нормальное и повышает навык восстановления.

чтивоНажмите здесь!

И кому-то пора перестать играть в Скайрим)

Изменено пользователем Blizz

alexis

i 

Шапка темы обновлена.

i 

Решением Вице-Президента запрещается править содержимое Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (а также откреплять её, удалять или закреплять любое другое сообщение в "шапку") любым пользователям, за исключением автора "шапки" пользователя Zloprax, Вице-Президента и модераторов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , указанных в цитате ниже:
Модераторы: Великий Префект, Префект Crusader Kings, Commander Raven Feather

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1375986

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 087ac881

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...