Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 102 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Yarik Osimooo
Что за соддом.

Где эту карту нарыли аще.

Так в етой теме то и нарыл. Лазал по коментам и кинули ету карту. И сам етому удивляюсь.

Трас...это оттуда непойми какие монстры чуму насылали?

Если есть трасс из которого слоады наслали чуму то ето конец первой еры. Заснули же на което там время. Весь тамриель.

Yarik Osimooo
Еще парочкуНажмите здесь!

jEBLiat.jpg

EDgKFNI.jpg

[Cкрыть]

Желательно объемные под спойлер.

Вот жи етот комент где была карта. И еще одна еще более непонятная мне как фанату мира Древних Свитков.

Вот жи етот комент где была карта. И еще одна еще более непонятная мне как фанату мира Древних Свитков.

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. откуда они взяты. Смотри "Цитата(Korbah)".

Лев Борисыч

Карта фу и никанон, т.к. Лига официально не существует.

Blizz

когда можно ожидать следующей порции картиночек из мода?

Комрады, подскажите где можно скачать игру с данным модом? На 2.3 я так понимаю мод не встанет, а ранней версии игры у меня нет.

Sektor

Так скачай торрент версии игры 2.16, и сам мод, потом все установи сам, а все вместе нигде нет.

Где можно скачать версию 2.1.4? На 2.16 она встанет?

Изменено пользователем Sektor

Yarik Osimooo

У ми пахает.

Кастилиус

Да, на 2.1.6 мод идет. Я в общем заметил, что идет даже вроде и на 2.3.0 (или какая там версия), главное чтобы версия игры была выше или равна 2.1.4

Blizz

повторюсь - когда можно будет увидеть ещё картиночек из грядущей версии?

Играл в ванилу, CK2 plus, AGOT и Elder kings. Все опробовал, и хотелось бы порассуждать про этот мод.

При игре в первую тройку, я был ужасно недоволен тем, что династии не думают о себе и их очень легко слить. При игре в Элдер кингс, я поймал себя на мысли, что тут это не критично и мне было даже все равно, что будет с династиями, ибо мод не про них. Я считаю это хорошим плюсом, ибо ум ИИ вряд-ли изменится.

Также этот мод очень мне доставил, ибо большие государства довольно быстро образовывались, и после продолжительно игры, меня окружали приличного такого размера полу-скайримы и другие королевства.

Система hude-королевств, это вообще шедевр. Кстати хочется заметить, что почему-то увеличивает активность фракций. В ваниле и СК2+ я мог держать по 3-5 королевских титулов за раз и имел в подчинении даже больше вассалов чем за одно hude королевство тут, но почему-то активность фракций была почти нулевая, когда в этом моде я просто рыдал от радости от того количества фракций. Почему это так?

Также хочется отметить шикарную задумку, которую обязаны перенести в другие моды. Это про назначение всяких низких титулов, которые отражались бафом на статы. Дал человеку титул мастера над оружием? Получи + к военке! ШИКАРНАЯ ШТУКА, но почему-то другие моды этого не замечают.

Ну и там гильдии магов и всякие доставляющие фракции, наследника трона ослепили, сделали из него некроманта, так его внуки все ещё мне палки в колеса вставляют, благо он выбыл из линии наследования.

Если сравнивать с другими модами, то этот мод я жду больше всего. В других основных модах и ваниле, тупость ИИ дико выбешивает, когда тут это вполне нормально. Ведь мир Тамриэля не очень привязан к династиям, вспомнить даже данмерку императрицу, которая почему-то мне очень нравится.

Надеюсь в будущем добавят возможность наследования супругов твоих титулов без енд гейма. Это даже можно реализовать, вспомнить ордены и т.д.

И вопрос к сидящим тут: Есть ли под по этой вселенной на EU4? Заранее спасибо.

The Punisher 85

Вот самому интересно, ибо доступа на плазу нет (а-р-р! Братья Пираты). Хотя что-то подсказывает мне, что такого ещё нет, мне кажется если бы было, давно уже выложили здесь.

Blizz

ЕУ?

ну не подходит же Элдер Кингс...в Свитках же...более личное взаимодействие

Герцог Цербст

Имхо, на EU4 будет выглядеть не так помпезно. Хотя, учитывая систему дипломатии, и прочие особенности Европы, может быть чего и получится.

UPD: НО, ТАКИ НЕТ

Изменено пользователем Герцог Цербст

Кастилиус

Elder Scrolls же РПГ, а Elder Kings получились как РПГ-стратегия. Есть и артефакты, характеристики, персонажи, возможности и все прочее.

Изменено пользователем Кастилиус

Kopistko

Таки Елдер Кингс - тот мод, в который я играл больше всего времени и который мне больше всего понравился. Это тебе не сонная ванила или СК2+, это вам масштабная кровавая баня в виде АГОТ, это просто весёлая игра, где есть и экшен, и отыгрыш, интересный мир, развитие мира.

Blizz

ещё раз (третий) спрашиваю - как там с новыми картинками?

Кастилиус
Таки Елдер Кингс - тот мод, в который я играл больше всего времени и который мне больше всего понравился. Это тебе не сонная ванила или СК2+, это вам масштабная кровавая баня в виде АГОТ, это просто весёлая игра, где есть и экшен, и отыгрыш, интересный мир, развитие мира.

Вот именно, есть отыгрыш, а не мнимый отыгрыш за отдельные личности как в ваниле.

П.С. ух и раскрутился я в моде, решил снова в него поиграть. Поставил снова Умарила за Алинор, всех несогласных линчевал, ибо у меня персонаж чуть ли не полубожество, учитывая его статы (болезни, стрессы, раны наставил при создании перса, естественно освободилось очень много очков, за их счет я поднял его общее здоровье, навыки. А еще почему то эльфы не слишком подвержены стрессам, вернее, они реже от них гибнут), армии победоносные :D (стоит моя армия в 80 эльфов, а против них идут , например, 400 повстанцев, ставлю командиром Умарила - армия в 400 повстанцев останавливается тут же, ибо ИИ чует своею виртуальной пятой точкой, что проиграет в битве))) Как то странно, вот военный навык около 80-ти, когда битва переходит в фазу ближнего боя, то Умарил сразу применяет тактику крепкого фланга (еще черточка такая появляется во время битвы под перекрещенными мечами, ну значок такой), естественно постоянно выигрывает))) А он еще и маг у меня, с огромной скоростью восстановления маны (100 знаний переведите по формуле вычисления магии), естественно он у меня может стать в любой момент бессмертным. Я кстати заметил, ИИ тоже создает заклинания, и довольно адекватно (пару раз трансмутацию слабую видел и приспосабливаемость к определенному рельефу).

Изменено пользователем Кастилиус

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1350358

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 3c274442

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...