Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 22 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Karpesh
В каком году примерно начинается грипп и есть ли возможность удалить его из игры?

Конечно, в папке мода есть папочка common а в ней лежит файлик - disease. Вот в нем надо удалить или изменить параметры болезни, например стартовую дату поставить 9000.1.1 и конечную 9000.1.2

.Нажмите здесь!
 knahaten_flu = {

contagiousness = 0.45

outbreak_chance = 0.25

effect = {

castle_levy_size = -0.65

city_levy_size = -0.95

temple_levy_size = -0.35

levy_reinforce_rate = -0.85

garrison_size = -0.75

garrison_growth = -0.95

local_build_time_modifier = 2

local_build_cost_modifier = 2

city_tax_modifier = -1

castle_tax_modifier = -0.5

temple_tax_modifier = -0.25

supply_limit = -10

max_attrition = 0.1

local_revolt_risk = 0.25

tech_growth_modifier = -0.5

}

icon = 4

tooltip = KNAHATEN_FLU_INFO

months = 48

trait = has_knahaten_flu

always_get_message = yes

timeperiod = {

start_date = 3480.1.1

end_date = 3525.1.1

one_only = yes

}

}

[Cкрыть]
Изменено пользователем Karpesh

Zloprax

А я вот что-то помешан на сохранении территорий во владении их исторических народов тобишь Валенвуда за босмерами, сиродила за имперцами, и еще, а какая конечная дата в игре?

Я просто в папке болезней нашел, что все болезни там будут появляться с интерегнума по 5000 год

Karpesh
А я вот что-то помешан на сохранении территорий во владении их исторических народов тобишь Валенвуда за босмерами, сиродила за имперцами, и еще, а какая конечная дата в игре?

Я просто в папке болезней нашел, что все болезни там будут появляться с интерегнума по 5000 год

Кстати да конечная дата 5000.1.1, это в файле defines всегда лежит, просто в старых вестиях конечная была 9000, попутал...

Изменено пользователем Karpesh

Напомните пожалуйста, как создать Тамриэльскую Империю?

Напомните пожалуйста, как создать Тамриэльскую Империю?
Амулет нужен для создания империи Тамриэля, для Сиродильской нужно только владеть (лично, вассалы не в счет) 3мя дэ-юре королевствами со смежными (находящимися впритык друг к другу) границами.

Для того что бы получить Амулет королей нужно отправить стюарда в провинцию Санкре-Тор и ждать. Иногда очень долго ждать. Время ожидания (как я уже писал где-то 10 страниц назад) зависит от трейтов стюарда, так например ленивый и бесчестный стюард будет искать очень и очень долго (и не факт что найдет), в то же время как стюард с трейтами авантюрист, cтарательный, картограф, благородный и так далее, будет искать более быстро. Да и еще, навык стюарда должен быть не менее 17-19, если меньше то это бесполезно.

Но даже самый лучший стюард, скорее всего, будет искать долго (у меня при навыке 32 искал 43 года).

20 страница.

А какие условия на создание Империи Нордов?

А какие условия на создание Империи Нордов?

Захват Морровинда или Хайрока.

Zloprax

Вообщем и я дождался эпидемии, треш, угар и садомия просто, причем явилась без объявления войны гадина, в начале Эльсвеер дальше Валенвуд, Алинор, мой Сиродил, и далее.

Из моих потерь: померли жены правителя и его наследника, так же у наследника из трех детей остался один, спаслись тем, что сели на корабль и продрейфовали около Чернотопья

Изменено пользователем Zloprax

Из моих потерь: померли жены правителя и его наследника, так же у наследника из трех детей остался один, спаслись тем, что сели на корабль и продрейфовали около Чернотопья

Вот и у моего наследника умерла драконорожденная жена, один из их двух сыновей, дочка правителя с мужем и жена правителя. Особенно жалко драконороржденную жену сына, у альтмеров самый низкий шанс на становление драконорожденным, хорошо хоть один их сын остался в живых с трейтом "кровь дракона".

GendalvTheWhite

Досадная неточность: Хакдирт был основан дедом Вланходера Мослина (по его словам), то есть не мог тогда существовать.

Помогите пожалуйста, у меня одна проблема после подключения мода у меня вылетает игра при стадии загрузки,версия игры последняя со всеми длси....версии 3 назад этого мода у меня всё было нормально вот что написано в файле error.

[id.cpp:83]: Failed to create id 127000006 40. Already exists in game.

[texturehandler.cpp:181]: Couldn't find texture file: gfx//coats_of_arms//dynasties3.tga.

Оригинальная игра идет нормально со всеми длси.

Изменено пользователем Zabvenie

Помогите пожалуйста, у меня одна проблема после подключения мода у меня вылетает игра при стадии загрузки,версия игры последняя со всеми длси....версии 3 назад этого мода у меня всё было нормально вот что написано в файле error.

[texturehandler.cpp:181]: Couldn't find texture file: gfx//coats_of_arms//dynasties3.tga.

Оригинальная игра идет нормально со всеми длси.

Попробуйте полностью, вручную, удалить папку с модом, удалить папку Elder Kings из папки paradox и переустановить последнюю версию мода, если конечно у Вас последняя версия игры.

Как экспедицию в Атмору отправить? :)

Cфабриковать претензию, объявить войну, собрать армию+флот - приплыть и отпинать диких драугров.

Профит =)

А можно еще с сайта разработчиков скачать подмод как раз для игры за/против драугров.

Изменено пользователем Xoct

Slavker
Cфабриковать претензию, объявить войну, собрать армию+флот - приплыть и отпинать диких драугров.

Профит =)

А можно еще с сайта разработчиков скачать подмод как раз для игры за/против драугров.

Ну, в процессе перевода я видел решение на колонизацию Атморы мирным путём.

Zloprax

Только какой смысл? Атмора в то время была безлюдной, ледяной пустыней

Ну, в процессе перевода я видел решение на колонизацию Атморы мирным путём.

Но в процессе игры такого решения нет.

Ещё нет или совсем нет, другой вопрос.

Zloprax
post-56172-1372157188_thumb.pngА у мертвяков то оказывается тоже бурная личная жизнь :D Изменено пользователем Zloprax

Это нормально еще, у меня перс которого я поставил править Атморой женился на мертвячке, а в любовницы взял аргониантскую беженку, так что есть много странного =)

Zloprax
Это нормально еще, у меня перс которого я поставил править Атморой женился на мертвячке, а в любовницы взял аргониантскую беженку, так что есть много странного =)

Даже представлять боюсь.

Ну а так можно написать новую повесть под названием "Похотливая аргонианская дева в Атморе или как соблазнить драугра"

Изменено пользователем Zloprax

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1348916

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. b47913d2

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...